| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в прошлом году брала грунт со своего участка, порционно прожаривала его в микроволновке в закрытой таре. у меня етсь такая форма стеклянная из двух частей поглубже и помельче. и на несколько минут в микроволновку, дабы сделать его стерильным.
дальше мешала по-разному с покупным грунтом или песком (песок тоже прожаривала так)
принципиальна закрытая крышка, чтобы избежать неприятных запахов. кто не закрывал - говорят, что сильно воняет.
в общем, дальше вот так закрытое выносила на улицу, и высыплала для проветривания
а Вы пробовали ? и как результат ?
PS я же писала , буду экспериментировать, до этого не пробовала эпин в воду, а пробовала уже после пикировки, а учесть что Вы себя считаете профессионалом, то могли бы для делитанта и расписать как Вы считаете правильно, лично я два года как занимаюсь рассадой для себя, и пока только познаю и экспериментирую, если надо будет в моем понимании, снотворное и слабительное одновременно, чтоб привить иммунитет растению, значит с этого и буду начинать![]()
Я тоже уже чуть раньше писала,что надо до наступления горячей поры.))
Девочки организовывайте.)) Может кто-то знает в центре ( чтобы всем было удобно добираться из разных мест.)нормальное кафе ,чтоб уютно и бюджетно для всех. Ну и с днём надо определиться. Думаю суббота подошла бы.
я из кафешек только караоке бары знаю((
Помогите разобрать по частям сульфат аммония, чем заменить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks