Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1694 з 3731 ПершаПерша ... 6941194159416441684168516861687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041744179421942694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 33 861 по 33 880.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Блин, сижу штудирую правила. Или я находить не могу или хрензнает. Как найти ответ на вопрос проезда перекрестков по полосам, если они не размечены? Например с ГС поворот к Артему вправо, если нет занака движ. по полосам?(а его там периодически не бывает) Иногда менты там ловили со среднего ряда.
    Или светофор с дополнительной стрелкой влево на Литейную с набки. Вроди как нада ехать в направлении стрелки. Но вот читая между строк вотето
    16.10.На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе.

ТО получается, шо при зеленом основном можна ехать и прямо. Макси, спасай. Как ты трактуешь библию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    в джокере шашка обязательна с наклейкой?
    ее и взять негде. Киевская контора

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Блин, сижу штудирую правила. Или я находить не могу или хрензнает. Как найти ответ на вопрос проезда перекрестков по полосам, если они не размечены? Например с ГС поворот к Артему вправо, если нет занака движ. по полосам?(а его там периодически не бывает) Иногда менты там ловили со среднего ряда.
    Или светофор с дополнительной стрелкой влево на Литейную с набки. Вроди как нада ехать в направлении стрелки. Но вот читая между строк вотето
    16.10.На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе.

ТО получается, шо при зеленом основном можна ехать и прямо. Макси, спасай. Как ты трактуешь библию?
    шо не понятно? если нужно едешь прямо, если нужно едешь направо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Мне если нужно я и по встречной поеду. Мне интересно - если можно?

Дописів
    7 048

Типово

Мне если нужно я и по встречной поеду. Мне интересно - если можно?
    канешна можно

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    тарифы джокера сравнялись с лимоновскими это факт
    кроме % за заказ, ничего остальное не является коммерческой инф, но 10 % за чужое вполне могёт быть, у них и 6% было в свое время
    думаю всем будет интересно
    Вез сегодня бочку джокера фрунз-металлургов 93р,чел захотел через павлова и т.д. я пересчитал через оптиму вышло 111грн,чувак начал пускать сопли и пересчитал через джокер,итого 95.Вот вам и цены.Получил пятерик сдачи по 25-50 копеек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

канешна можно
    ткни пальцем в ПДД

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Вез сегодня бочку джокера фрунз-металлургов 93р,чел захотел через павлова и т.д. я пересчитал через оптиму вышло 111грн,чувак начал пускать сопли и пересчитал через джокер,итого 95.Вот вам и цены.Получил пятерик сдачи по 25-50 копеек.
    дальняки значит менее выгодные на джокере, но то, что за 30-70 грн (3-10 км) с лимоном и 579 одинаково...
    опять же скорее всего нет наценок на сектора вроде металургов, фрунзик, амур...
    наказание мелочью справедливое

Дописів
    2 847

Типово

А чё ты согласился с пересчетом жокера? Брал заказ с бочки оптимального? Значит и пересчет через оптимальное.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

На НЗ/Павлова можно ехать и прямо, если ты в левой полосе, т.к. стрелка и зелёный загораются одновременно!

Там, вообщед налево!!

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    На НЗ/Павлова можно ехать и прямо, если ты в левой полосе

Там, вообщед налево!!
    Таксистам можно и тудою и сюдою))))))

Дописів
    7 631

Типово

дальняки значит менее выгодные на джокере, но то, что за 30-70 грн (3-10 км) с лимоном и 579 одинаково...
    опять же скорее всего нет наценок на сектора вроде металургов, фрунзик, амур...
    наказание мелочью справедливое
    Конечно справедливоеНачал умничать,что типа "та так на 400м дальше" и т.д.Скорее всего,у 579 еще и маршрут ложит по центральным дорогам,а джокер пидрями типа Щепкина-караваева-орловская-металлургов посчитало...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

На НЗ/Павлова можно ехать и прямо, если ты в левой полосе, т.к. стрелка и зелёный загораются одновременно!
    Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Таксистам можно и тудою и сюдою))))))
    Хлопцы, яж вам с усиеи сылы неистово верю. Но покажите мне докУмент с печатью. В свете последних событий с полномочиеми и уровнем подготовки полиции, эти моменты надобно знать досконально, как собственные пороки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Конечно справедливоеНачал умничать,что типа "та так на 400м дальше" и т.д.Скорее всего,у 579 еще и маршрут ложит по центральным дорогам,а джокер пидрями типа Щепкина-караваева-орловская-металлургов посчитало...
    что есть то есть... километраж на джокере подгуливает,
    у него наверное с петровского на западный минималка будет )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

что есть то есть... километраж на джокере подгуливает,
    у него наверное с петровского на западный минималка будет )))
    С джокером вобще по маршруту в телефонном режиме прошлись както. Вот прям по адресам тютелька в тютельку со всеми поворотами. Гугль, Яндекс, 2гис и жизненный опыт показывают 15 км. Джокер 13

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну так Вы и сделайте полный отзыв...служба,время,маршрут,итог.
    Не помню я эту чудо контору, ибо такси кумовья вызывали да и дело было осенью, время было позднее пришлось ехать в этой "карете", а после смены телефона контакты утеряны безвозвратно. На памяти у меня только 366, обычно есть кому вызвать такси. А отзывы не помешают, ибо качество обслуживания существенно ухудшилось. Узнаю я у кумовьев куда они звонили, сама была в шоке от вида этого раритетного чуда
    Востаннє редагував Светулечичек: 03.02.2016 о 21:47

Дописів
    4 984

Типово

можно ехать прямо на набке литейной, если нет над бошкой знака по полосам, или нет стрелки краской, т.к движение прямо без этой хни не есть созданием аварийной ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

С джокером вобще по маршруту в телефонном режиме прошлись както. Вот прям по адресам тютелька в тютельку со всеми поворотами. Гугль, Яндекс, 2гис и жизненный опыт показывают 15 км. Джокер 13
    вот и я о томже

народ, а какой трафик в мегабайтах у эвоса в день приблизно, ктото засекал?
    у мене лайф за 2 грн в день. Был. Стал 3 грн. Инет особо не юзаю, ну там вибер раз в три дня посмотреть и форум. Вроде всегда в "бесплатных" 100 МБ вписывался.

Дописів
    2 847

Типово

вот и я о томже

народ, а какой трафик в мегабайтах у эвоса в день приблизно, ктото засекал?
    у мене лайф за 2 грн в день. Был. Стал 3 грн. Инет особо не юзаю, ну там вибер раз в три дня посмотреть и форум. Вроде всегда в "бесплатных" 100 МБ вписывался.
    У меня эвос на лайфе, но не андроид, ты ж знаешь. Хватает с головой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    можно ехать прямо на набке литейной, если нет над бошкой знака по полосам, или нет стрелки краской, т.к движение прямо без этой хни не есть созданием аварийной ситуации.
    Еслишо, сказать шо Серега разрешил?

• б) зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора.
      Сигнал в виде стрелки, разрешающий поворот налево, разрешает и разворот, если он не запрещен дорожными знаками.
      Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, движущимися с других направлений;

Сторінка 1694 з 3731 ПершаПерша ... 6941194159416441684168516861687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041744179421942694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті