| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував katso_98: 03.02.2016 о 08:11
Точно - zabebali
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Видео улыбнуло " а контрафактная продукция? ответ -прошу прощения,это не будем слишком далеке влазить..." и предложение о концептуальной, модной скульптуре напомнило
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
.. у хорватов хорошее слово для административного округа: "жупания" .... а руководит ею жупан ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Був прикол
Приїхали американські співробітники.
Наш представник каже My dear...звучить як му deer, - нам нормально. Вчитель англійської позаду за стільцями крутить пальцем біля скроні... Американці, розуміючи всміхаються...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А во времена оно, появилась мода писать все названия магазинов на иностранном.
Работали с переводчицей так она рассказывала, что в эти времена фирма принимала американцев и
пошли в ресторан обедать. Проходят мимо бывшего кафе "Золотой петушок", а вывеску переписали по модному : "Golden Cock"
Американцы увидали, остановились и минуты три не могли ни двигаться ни говорить. Только спросили: что там продают?
Переводчица говорит, что хотела сказать по честному - детское кафе, но поняла что тогда уж совсем иностранцев кондратий хватит.
Поэтому, говорит, ответила уклончиво : "разные товары".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks