Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 438 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Почему?
    Я за рис. Он сытный, не содержит глютена. А крахмал надо просто промывать.
    От него оч долго не хочется есть и риск срыва минимален.
    тебя рис не "крепит"?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Дети болеют, похоже и меня уже зацепило.Состояние такое мерзкое
    выздоравливайте скорее

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

и вас с достижениями)) и бабушка с вороной молодцы мы правда без соски, но рассказ про то как сова унесла соску у Маши тоже любит читать)) моя бабушка, наоборот, давала мне соску пока мои родители не видели - жалко ей видите ли меня было, а то, что потом прикус неправильный - не жалко((
    Вик, ты в это веришь? если б это была правда - у наших "предков" у 100% был бы неправильный прикус

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    привет пропажа))
    А вы в какой сад собираетесь?
    Не в сказку часом? Думаю таки в нее записаться, а то чтото совсем выбрать не могу. В ел. Очередь не становилась, так и не нашла этот сад там(((
    Кто б подсказал проверенного воспитателя тама.
    Оль, у нас в саду в ясельной группе один воспитатель, а потом 3 года будет другой. узнай, как у вас.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мишутка негативные последствия проявляются не у всех. НО если есть предрасположенность- то соской очень легко ухудшить прикус.
    Как и с ранним прикормом- да, есть товарищи с железным желудком. Но большинство имеет траблы, и с прикормом по современной схеме вполне могло быть получше с пузами у многих.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

тю, та мы и перебиться можем, у нас формочек валом и еще такая штука пресс, так что если че, имей нас ввиду)
    а где ты пластилин брала по 29 грн? это плей до?
    ок, взяла вас "на карандаш" большущее спасибо!!! а в каком вы районе живете?
    Я пластели завтра только оплачивать собираюсь. девочка на Кр.камне, нашла на кидстафе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html
    привет пропажа))
    А вы в какой сад собираетесь?
    Не в сказку часом? Думаю таки в нее записаться, а то чтото совсем выбрать не могу. В ел. Очередь не становилась, так и не нашла этот сад там(((
    Кто б подсказал проверенного воспитателя тама.
    Привет соседям да, в "Сказку" потопаем. Он по пути и атмосфэра уже мне знакомая, Дашка выпустилась из этого сада А вы осенью тоже можете топать в сад? может в одну группу попадаем или не? Сильно так не в курсе воспитателей из групп, которые набирают осенью 2016 - их 2. Сама подошла к Дашиным и попросила посоветовать к кому идти. В этом саду, один недостаток - каждый год новая группа и воспитатели( Посоветовали группу Лозы. Может ты, что услышишь/узнаешь, маякуй мне

и еще, маякну тут - может кому-то что-то надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32197134

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я пластели завтра только оплачивать собираюсь. девочка на Кр.камне, нашла на кидстафе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html

Привет соседям да, в "Сказку" потопаем. Он по пути и атмосфэра уже мне знакомая, Дашка выпустилась из этого сада А вы осенью тоже можете топать в сад? может в одну группу попадаем или не? Сильно так не в курсе воспитателей из групп, которые набирают осенью 2016 - их 2. Сама подошла к Дашиным и попросила посоветовать к кому идти. В этом саду, один недостаток - каждый год новая группа и воспитатели( Посоветовали группу Лозы. Может ты, что услышишь/узнаешь, маякуй мне
    Я с осени хочу пробовать отдавать.
    Надо к заведущей идти на днях и записываттся, а то так и пролететь можно.
    А вы записаны уже да, ты лично подходила или через инет?
    Постараюсь узнать через свои каналы к кому просится в группу, но взяла твою инфу на вооружение тоже.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я с осени хочу пробовать отдавать.
    Надо к заведущей идти на днях и записываттся, а то так и пролететь можно.
    А вы записаны уже да, ты лично подходила или через инет?
    Постараюсь узнать через свои каналы к кому просится в группу, но взяла твою инфу на вооружение тоже.
    Я еще в начале 15 года электронно в очередь встала, ну а потом весной к секретарю подошла и непомню что делала заявление нписала еще, что ли. Я сейчас поищу, ссылку где я записывалась и прикрепляла док-ты для эл.записи.

https://reg.isuo.org/preschools/list...+358&year=2016
    https://reg.isuo.org/preschools/view...0198?year=2016
    Пишет, что мест уже нет. Но ты все равно и заявку подавай и подойди к заведующей. но подходи не раньше 9-9:30, она так рано не приходит и потом

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я еще в начале 15 года электронно в очередь встала, ну а потом весной к секретарю подошла и непомню что делала заявление нписала еще, что ли. Я сейчас поищу, ссылку где я записывалась и прикрепляла док-ты для эл.записи.
    О, напиши мне номер сада. Я его найти не могу в ел. Регистрации.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

О, напиши мне номер сада. Я его найти не могу в ел. Регистрации.
    КЗО ДНЗ № 358 скопируй и там вставь, найдет)) и ниже ссылки, вторая как раз на страничку где регистрироваться можно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

https://reg.isuo.org/preschools/list...+358&year=2016
    https://reg.isuo.org/preschools/view...0198?year=2016
    Пишет, что мест уже нет. Но ты все равно и заявку подавай и подойди к заведующей. но подходи не раньше 9-9:30, она так рано не приходит и потом
    подразумевается ,для жадных мест нет недавно девочка писала что 10 000 попросили за место в сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, привет, кто-то когда-то писал, что ребенок носил Шалунишки, то ли валенки, то ли кроссовки, вот возник вопрос по качеству кроссовок. Ответьте, пожалуйста, кто ориентируется!Мерси заранее.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    подразумевается ,для жадных мест нет недавно девочка писала что 10 000 попросили за место в сад
    Сколько?? Капец.
    Я конечно знала что очередя в сад, но думала мы переедем от сюда. Но уже вижу что переезд не светит пока.
    И что его делать теперь то, эх...

Дописів
    4 389

Типово

Аня, привет! У меня старшая носила Шалунишки. Качество неплохое, типа ортопедические, но за сезон убились в хлам. Имхо, они не стоят этих денег.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Сколько?? Капец.
    Я конечно знала что очередя в сад, но думала мы переедем от сюда. Но уже вижу что переезд не светит пока.
    И что его делать теперь то, эх...
    Оська не печалься ,это про сад в Киеве и то писали все что перебор.Мы тоже записались в сад только на 17 год на 16 уже мест нет,хотя в очереди 67 чел стоит а мест 80 ,загадка,думаю идти к заведующей проситься только пока не решила когда нам лучше идти в сад с сентября 16 года или в марте 17,но боюсь до марта с катушек сьеду......

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Вик, ты в это веришь? если б это была правда - у наших "предков" у 100% был бы неправильный прикус
    Алена, не просто верю, это мой печальный опыт, у меня зубки так торчат вперед что даже в детстве прозвище обидное было((( соску я сосала доооолго, спасибо бабуле,в младшей школе родители пытались исправить - я носила спец. пластинки железные(тогда еще не было этих железных брекетов как сейчас, толку ноль, а позже в старшей школе уже было стыдно их носить, так и хожу по сей день((((((
    Может есть детки которым соска не влияет на прикус, мне вот не повезло. И я рада что мои дети не знали что оно за зверь - соска))

мы на левом берегу на Донецкой)) от вас к нам конечно не близкий свет...
    спасибо за ссыль, мне тоже еще докупить надо бы, пошла погляжу наличие
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Аня, привет! У меня старшая носила Шалунишки. Качество неплохое, типа ортопедические, но за сезон убились в хлам. Имхо, они не стоят этих денег.
    благодарю, жду еще отзывов!

Дописів
    11 434

Типово

Алена, не просто верю, это мой печальный опыт, у меня зубки так торчат вперед что даже в детстве прозвище обидное было((( соску я сосала доооолго, спасибо бабуле,в младшей школе родители пытались исправить - я носила спец. пластинки железные(тогда еще не было этих железных брекетов как сейчас, толку ноль, а позже в старшей школе уже было стыдно их носить, так и хожу по сей день((((((
    Может есть детки которым соска не влияет на прикус, мне вот не повезло. И я рада что мои дети не знали что оно за зверь - соска))
    если есть желание - брекеты до 50 лет точно ставят

жаль, что у тебя так случилось. у меня свекр до 4х лет с соской ходил, с зубами все ок

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,всем привет!читала у вас недавно,что кто-то увлекется мыловарением..подскажите где можно купить все необходимое для этого дела? А то что-то душа требует!!!
    Мадам Соапи на ул Фрунзе
    У них инетмагаз есть, загугли

Дописів
    5 475

Типово

если есть желание - брекеты до 50 лет точно ставят

жаль, что у тебя так случилось. у меня свекр до 4х лет с соской ходил, с зубами все ок
    не-а, желания нет(( как вспомню сестру, она с этими железками года 3 ходила,терпела боль, ездила к ортодонту на подтягивание и прочее - нееее, я не выдержу. если б не так долго и не испытывать дискомфорта, ррраз - и на тебе ровные зубки, но так не будет. так что я уже и привыкла.
    повезло свекру, наверное у меня таки предрасположенность, или по черному соску таскала
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

а Пуша палец таскает и уже видно как начал кривится один зуб передний.....................а еще седня были у доктора с вопросами шо у нас, от чего сопли текут и подкашливает, ответ мы растим последние 2 зуба верхних дальних........................привет психи истерики и шо там еще, а ну и сопли кашли и шо там еще.......................господи дай мне с душевным спокойствием..............ночью не спит из-за соплей, а потом днем я вся разбитая ниче делать толком немогу а дел как пипец перед денриком, вот одни мысли о саде или няне, ох и достает она меня дома жуть
    и щас вот не спит, пойду попробую уложить в фиг зна который раз...............и спать хочу и куча дел и прям ваще хочу убиться веником об стенку
    на шопинг не сходила, бо гости приходили, печалька как завтра успеть все незнаю а 5го типа дэдлайн, решила что надо шарики заказать и все, подарок некупим неуспеваем, торт надо испечь и еды наготовить гостям, все это продумать закупить, ладно пошла я а то мелкая уже опять воет

Дописів
    11 434

Типово

не-а, желания нет(( как вспомню сестру, она с этими железками года 3 ходила,терпела боль, ездила к ортодонту на подтягивание и прочее - нееее, я не выдержу. если б не так долго и не испытывать дискомфорта, ррраз - и на тебе ровные зубки, но так не будет. так что я уже и привыкла.
    повезло свекру, наверное у меня таки предрасположенность, или по черному соску таскала
    у меня выровнялись за 3 мес, но еще носила, чтоб "укрепились" в новом положении. для меня первые 3 дня были очень тяжелыми. а потом так привыкла, что снимать не хотела боялась, что снимать-сверлить-пилить будут

Дописів
    5 475

Типово

у меня выровнялись за 3 мес, но еще носила, чтоб "укрепились" в новом положении. для меня первые 3 дня были очень тяжелыми. а потом так привыкла, что снимать не хотела боялась, что снимать-сверлить-пилить будут
    повезло тебе, быстро отделалась)
    я ходила консультироваться, хотела себе прозрачные, типа не такие страшненькие, но мне сказали будешь ходить долго с такими кривыми зубками...а у сестры так долго поому что нее удаляли восьмерки ко всему прочему, потом зубки смещались и их как бы ровняли вместе с передними, это длилось на моих глазах и я помню как она даже есть не могла от боли пару дней, когда ортодонт в очередной раз "стягивал" систему, еда застревает, эти резиночки теряются... ну его, я слабак и тут))

а ты в каком возрасте ровняла?

Пуше скорее вырастить зубики и не мучить маму))

Сторінка 130 з 438 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті