тебя рис не "крепит"?
выздоравливайте скорее
Вик, ты в это веришь? если б это была правда - у наших "предков" у 100% был бы неправильный прикус
Оль, у нас в саду в ясельной группе один воспитатель, а потом 3 года будет другой. узнай, как у вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебя рис не "крепит"?
выздоравливайте скорее
Вик, ты в это веришь? если б это была правда - у наших "предков" у 100% был бы неправильный прикус
Оль, у нас в саду в ясельной группе один воспитатель, а потом 3 года будет другой. узнай, как у вас.
Мишутка негативные последствия проявляются не у всех. НО если есть предрасположенность- то соской очень легко ухудшить прикус.
Как и с ранним прикормом- да, есть товарищи с железным желудком. Но большинство имеет траблы, и с прикормом по современной схеме вполне могло быть получше с пузами у многих.
ок, взяла вас "на карандаш"большущее спасибо!!! а в каком вы районе живете?
Я пластели завтра только оплачивать собираюсь. девочка на Кр.камне, нашла на кидстафе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html
Привет соседямда, в "Сказку" потопаем. Он по пути и атмосфэра уже мне знакомая, Дашка выпустилась из этого сада
А вы осенью тоже можете топать в сад? может в одну группу попадаем или не? Сильно так не в курсе воспитателей из групп, которые набирают осенью 2016 - их 2. Сама подошла к Дашиным и попросила посоветовать к кому идти. В этом саду, один недостаток - каждый год новая группа и воспитатели( Посоветовали группу Лозы. Может ты, что услышишь/узнаешь, маякуй мне
и еще, маякну тут - может кому-то что-то надоhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32197134
Я еще в начале 15 года электронно в очередь встала, ну а потом весной к секретарю подошла и непомню что делалазаявление нписала еще, что ли. Я сейчас поищу, ссылку где я записывалась и прикрепляла док-ты для эл.записи.
https://reg.isuo.org/preschools/list...+358&year=2016
https://reg.isuo.org/preschools/view...0198?year=2016
Пишет, что мест уже нет. Но ты все равно и заявку подавай и подойди к заведующей. но подходи не раньше 9-9:30, она так рано не приходит и потом![]()
Девочки, привет, кто-то когда-то писал, что ребенок носил Шалунишки, то ли валенки, то ли кроссовки, вот возник вопрос по качеству кроссовок. Ответьте, пожалуйста, кто ориентируется!Мерси заранее.
Аня, привет! У меня старшая носила Шалунишки. Качество неплохое, типа ортопедические, но за сезон убились в хлам. Имхо, они не стоят этих денег.
Оська не печалься ,это про сад в Киеве и то писали все что перебор.Мы тоже записались в сад только на 17 год на 16 уже мест нет,хотя в очереди 67 чел стоит а мест 80 ,загадка,думаю идти к заведующей проситься только пока не решила когда нам лучше идти в сад с сентября 16 года или в марте 17,но боюсь до марта с катушек сьеду......
Алена, не просто верю, это мой печальный опыт, у меня зубки так торчат вперед что даже в детстве прозвище обидное было((( соску я сосала доооолго, спасибо бабуле,в младшей школе родители пытались исправить - я носила спец. пластинки железные(тогда еще не было этих железных брекетов как сейчас, толку ноль, а позже в старшей школе уже было стыдно их носить, так и хожу по сей день((((((
Может есть детки которым соска не влияет на прикус, мне вот не повезло. И я рада что мои дети не знали что оно за зверь - соска))
мы на левом берегу на Донецкой)) от вас к нам конечно не близкий свет...
спасибо за ссыль, мне тоже еще докупить надо бы, пошла погляжу наличие
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
не-а, желания нет(( как вспомню сестру, она с этими железками года 3 ходила,терпела боль, ездила к ортодонту на подтягивание и прочее - нееее, я не выдержу. если б не так долго и не испытывать дискомфорта, ррраз - и на тебе ровные зубки, но так не будет. так что я уже и привыкла.
повезло свекру, наверное у меня таки предрасположенность, или по черному соску таскала![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
а Пуша палец таскает и уже видно как начал кривится один зуб передний.....................а еще седня были у доктора с вопросами шо у нас, от чего сопли текут и подкашливает, ответ мы растим последние 2 зуба верхних дальних........................привет психи истерики и шо там еще, а ну и сопли кашли и шо там еще.......................господи дай мне с душевным спокойствием..............ночью не спит из-за соплей, а потом днем я вся разбитая ниче делать толком немогу а дел как пипец перед денриком, вот одни мысли о саде или няне, ох и достает она меня дома жуть
и щас вот не спит, пойду попробую уложить в фиг зна который раз...............и спать хочу и куча дел и прям ваще хочу убиться веником об стенку
на шопинг не сходила, бо гости приходили, печалька как завтра успеть все незнаю а 5го типа дэдлайн, решила что надо шарики заказать и все, подарок некупим неуспеваем, торт надо испечь и еды наготовить гостям, все это продумать закупить, ладно пошла я а то мелкая уже опять воет
повезло тебе, быстро отделалась)
я ходила консультироваться, хотела себе прозрачные, типа не такие страшненькие, но мне сказали будешь ходить долго с такими кривыми зубками...а у сестры так долго поому что нее удаляли восьмерки ко всему прочему, потом зубки смещались и их как бы ровняли вместе с передними, это длилось на моих глазах и я помню как она даже есть не могла от боли пару дней, когда ортодонт в очередной раз "стягивал" систему, еда застревает, эти резиночки теряются... ну его, я слабак и тут))
а ты в каком возрасте ровняла?
Пуше скорее вырастить зубики и не мучить маму))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks