| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитал комменты в фейсбуке под постами Поездника.
Ох попадается и вата с горящими пуканами. Ой пригорает у некоторых.
Только за такие злобные коменты можно прощать некоторые мелкие неудобства от новой полиции.
Жмите их ребята, давите тараканов.
Когда там уже у нас появится побольше эвакуаторов в городе? Жду не дождусь!
Богонису огромный минус !
Выгнать нахрен этих дармоедов, которые утром в период с 7-40 до 9 утра патрулируют наб. Заводскую
Летят как по разделительной так и по встречке долбоводятлы навстречу патрулям - от патрулей ноль реакции.
И так не первую неделю уже - смысл тогда от этих нью полис ?
...
Востаннє редагував Большой Боб: 03.02.2016 о 22:30
Та шо там 34 канал. Во что в мордокниге вычитал
ПРЕС-СЛУЖБА ПАТРУЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ІНФОРМУЄ
Патрульні Дніпропетровска боряться із незаконними парковками в місті
Відреагувавши на виклик місцевих активістів, патрульні поліцейські прибули за адресою вул.Красна 20а, де окрім не законного шлагбаума виявили незаконну парковку.
Порушникам виписали постанови та звільнили проїжджу частину від автівок.![]()
ПС и в догонку ложка дегтя
[QUOTE]Рискую вызвать общее фу-фуканье и улюлюканье, но всё же. Сегодня познакомилась с новыми патрульными поближе. Скажу сразу, не разделяю общего восторга, поэтому радующимся, от факта штрафа предлагаю дальше не читать. Итак, еду по Гагарина, как обычно никого не трогаю (вот сегодня честно не трогала). Возле стеклянного здания поворачиваю налево (ибо срочно нужно найти новый офис, а здание красивенькое
Шо за глюки, продолжение:
Рискую вызвать общее фу-фуканье и улюлюканье, но всё же. Сегодня познакомилась с новыми патрульными поближе. Скажу сразу, не разделяю общего восторга, поэтому радующимся, от факта штрафа предлагаю дальше не читать. Итак, еду по Гагарина, как обычно никого не трогаю (вот сегодня честно не трогала). Возле стеклянного здания поворачиваю налево (ибо срочно нужно найти новый офис, а здание красивенькое, и ну а вдруг). За мной едут ребята с как обычно включенной сигналкой. Приостанавливаюсь справа от здания (нужно ж посмотреть есть ли объявление об аренде), ребята паркуются по другую сторону и сигналят. Смотрю на них, вроде не мне. Так как моя гордая миссия исполнена, разворачиваюсь - опять сигналят. Ну, думаю, случилось че, спросить надо. Опять останавливаюсь. Бежит парнишка и вопит о нарушениях. Спрашиваю в чем проблема, оказалось парковка запрещена. Психанула, объясняю, что не паркуюсь, а остановилась из-за его беспорядочных движений. В ответ товарищ выдал, что хотел отпустить, но из-за моего поведения точно оштрафует. Не буду уточнять, что два раза переписывал постановление (ой, извините, не получилось, я ее рапортом спишу), так и не смог разъяснить мне мои пора (хотя пыхтел очень старательно, дай Бог выучит). Прикол в том, что всех остальных паркующихся товарищей (на фото) он радостно отпускал с фразой "а они ненадолго". То есть, на будущее нужно понимать, что административная ответственность наступает не от факта нарушения, а от того делаете ли Вы счастливую улыбаху при виде полицейского или нет. P.S. А постановление я, ясен пень, обжалую, ага)
именно так все и было))) 100%))
А шо за стеклянное здание? Просто понять, где сие было.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
При наборе в новую полицию надо ж было не только бывших АТО-шников набирать , а обратить внимание на бывших таксистов: они и город знают хорошо и дворы и нычки, и опыт общения с неадекватными клиентами имееццо. Особенно со стажем на автофорумах.
Я думаю, что тот же Паша-табуретка или Макси справились бы. ))))))
Опять же контраварийному вождению с рацией в руке учить не надо.
Эх, не тех понабирали, .... не тех ....
Вызов на планшет приходит, секторы, патрулирование в поисках "заказа", ночные дежурства, оперативная работа на дороге, быстрая подача машины на вызов - с чем еще могут быть аналогии, как не с такси ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks