Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 407 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну так за домашней жареной картошкой с котлетой зачем идти в ресторан?
    Я без подкола если шо, но в ресторане есть котлету в булке... не розумию. Для быстрого перекуса, да, имеет право на жизнь, но так это и есть фаст-фуд.
    Да ну, сейчас же это тренд)) Чего ж тогда всякие Cooper Burgers процветают, да и многие рестораны включают страничку с бургерами в меню. Мода-с)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я без подкола если шо, но в ресторане есть котлету в булке... не розумию. Для быстрого перекуса, да, имеет право на жизнь, но так это и есть фаст-фуд.
    Мода, как до этого суши уплетали, потом пиццы, теперь бургеры.

Дописів
    65 836

Типово

Капец. Ото я еще не впихивала в себя еду только потому, что это модно. Бред какой-то.
    Я ем гамбургер потому что мне нравится гамбургер. Или суши. Или пицца. Как же можно так насиловать себя модой, бедные люди.

Дописів
    65 836

Типово

Они отличаются от домашней котлеты. И предполагаю, что есть люди, которые в определенный вечер хотят заточить определенный набор блюд. Или тупо любят гамбургеры. У меня малый такой, что за бургер из Бургер кинг и к стоматологу готов идти)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Капец. Ото я еще не впихивала в себя еду только потому, что это модно. Бред какой-то.
    Я ем гамбургер потому что мне нравится гамбургер. Или суши. Или пицца. Как же можно так насиловать себя модой, бедные люди.
    Оно-то так, но согласитесь, что бум проследить можно в харчевнях, когда начинают впихивать в меню блюда совсем не по концепции)

Дописів
    392

Типово

Люди вы о чем?) какая мода?) Еще не видела человека, который что-то есть только потому что это модно. Хотя нет, я вот овсянку всю жизнь терпеть не могла, а сейчас каждый день ем, потому что полезная, но чтобы мода - вот это сила воли должна быть))
    Ну а так - да, есть люди которым нравятся именно бургеры, есть люди - как я - которые не прочь раз в несколько месяцев заскочить за этим блюдом куда-то покруче макдака) вот и все

слушайте, без обид, но вы же понимаете, что если вы чего-то не понимаете, это означает лишь то, что вы этого не понимаете, но отнюдь не то, что это не имеет смыла и т д?))))

Дописів
    9 040

Типово

Та ладно, а как же молекулярная кухня, например? Несколько лет назад о таком никто слыхом не слыхал, а потом появился тренд, возник спрос, у нас, может, это и не так популярно, а во Франции, например, в модные рестораны запись на несколько месяцев вперед. В ресторанном бизнесе, как и во всем остальном, появляются новые веяния, что-то становится более популярным. С бургерами - года 3-4 назад они были так широко распространены где-то, кроме Мака? А сейчас каждый ресторан считает нужным включить бургеры в меню. А ест ли кто-нибудь что-нибудь, что сейчас считается популярным, или просто он от этого прется - это ж личное дело каждого)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Люди вы о чем?) какая мода?) Еще не видела человека, который что-то есть только потому что это модно. Хотя нет, я вот овсянку всю жизнь терпеть не могла, а сейчас каждый день ем, потому что полезная, но чтобы мода - вот это сила воли должна быть))
    Ну а так - да, есть люди которым нравятся именно бургеры, есть люди - как я - которые не прочь раз в несколько месяцев заскочить за этим блюдом куда-то покруче макдака) вот и все

слушайте, без обид, но вы же понимаете, что если вы чего-то не понимаете, это означает лишь то, что вы этого не понимаете, но отнюдь не то, что это не имеет смыла и т д?))))
    хм...я разве сказала, что нету смысла, я лишь сказала, что я его не вижу.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

А мне чего то школьных котлеток захотелось, тех что в сухарях.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Та ладно, а как же молекулярная кухня, например? Несколько лет назад о таком никто слыхом не слыхал, а потом появился тренд, возник спрос, у нас, может, это и не так популярно, а во Франции, например, в модные рестораны запись на несколько месяцев вперед. В ресторанном бизнесе, как и во всем остальном, появляются новые веяния, что-то становится более популярным. С бургерами - года 3-4 назад они были так широко распространены где-то, кроме Мака? А сейчас каждый ресторан считает нужным включить бургеры в меню. А ест ли кто-нибудь что-нибудь, что сейчас считается популярным, или просто он от этого прется - это ж личное дело каждого)
    Вот соглашусь, раньше был только Мак. Ну, выезжаю за границу видели какой-нить Бургер Кинг, но воспринимали исключительно как быстрый, относительно недорогой и предсказуемый перекус. Кто видел в меню бургеры, если это не Мак? я уже не говорю о специализированных заведениях.
    Кста, дочка пробовала бургер в упомянутом здесь Чемодане и сказала, поняла, что бургеры не мое)))
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А мне чего то школьных котлеток захотелось, тех что в сухарях.
    А, тех, которые из хлебушка и в сухарях? Та, куда там тому бургеру)))

Дописів
    532

Типово

лет 20-15 назад овсянка полезной считалась, сейчас сошлись на мнении что это совсем бесполезные углеводы.
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    лет 20-15 назад овсянка полезной считалась, сейчас сошлись на мнении что это совсем бесполезные углеводы.
    кто сошелся? гастроэнтерологи точно не сошлись
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    Вы кажется спутали овсянку с манкой))))

Дописів
    392

Типово

хм...я разве сказала, что нету смысла, я лишь сказала, что я его не вижу.
    Ну мы все за вас очень рады, че

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

А, тех, которые из хлебушка и в сухарях? Та, куда там тому бургеру)))
    Ага, меня владелец одного ресторана угощал, ему повара персонально кастрюльку готовят, пару десятков лупанули под беседу

Дописів
    13 379

Типово

Если шо, овсянку люблю, она мне вкусная, только в ресторан за ней не пойду

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну может она и правда вкусна?
    Я бы попробовала для разнообразия)))
    Плюс еще аспект - людям приедается привычная еда, хочется чего-то нового. Так сначала появились пиццы, потом роллы, теперь и до бургеров дело дошло, хотя я сама не могу их есть часто. Я просто подчеркну свое видение - люди могут попробовать что-то под влиянием общих веяний, из интереса, но кушать что-то постоянно можно только по любви. Иначе в с м смысл такой моды? Похвастаться парню или подруге - ой, ты знаешь, я вчера ела тааакой бургер-суши-пиццу. Ни разу с таким не сталкивалась, все-таки мы пока не докатилась до того, что еда у нас деликатес и предмет похвастаться.

Дописів
    392

Типово

Если шо, овсянку люблю, она мне вкусная, только в ресторан за ней не пойду
    А как вы её готовите? С какими-то добавками?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Ну может она и правда вкусна?
    Я бы попробовала для разнообразия)))
    Плюс еще аспект - людям приедается привычная еда, хочется чего-то нового. Так сначала появились пиццы, потом роллы, теперь и до бургеров дело дошло, хотя я сама не могу их есть часто. Я просто подчеркну свое видение - люди могут попробовать что-то под влиянием общих веяний, из интереса, но кушать что-то постоянно можно только по любви. Иначе в с м смысл такой моды? Похвастаться парню или подруге - ой, ты знаешь, я вчера ела тааакой бургер-суши-пиццу. Ни разу с таким не сталкивалась, все-таки мы пока не докатилась до того, что еда у нас деликатес и предмет похвастаться.
    еще не вечер, еще не вечер
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 351 з 407 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті