Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 939 з 1779 ПершаПерша ... 43983988992993093193293393493593693793893994094194294394494594694794894998910391439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 761 по 18 780.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    пока на вас не обрушится ниагарский водопад...
    Это Вы про свой потоп? Соседка согласна проспонсировать ремонт?

Дописів
    5 937

Типово

повторюсь, выкупила бы ВСЮ небольшую екатеринику. Без соседев)))))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Это Вы про свой потоп? Соседка согласна проспонсировать ремонт?
    Ну это как вам повезет...

ЗЫ Пускай хозяйка квартиры решает скока взыскать. Ну там речь идет о небольшой сумме ущерба
    Востаннє редагував Юpа: 20.11.2008 о 01:41

Типово

повторюсь, выкупила бы ВСЮ небольшую екатеринику. Без соседев)))))
    тогда учтите в стоимость замену полов из дранки и скорее всего текущей крыши
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Это пусть считают те, кто жаждет дешевую вторичку, при этом рассказывая, что "ЭТО" полный отстой, "а Галя балована", хочет первичку....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Arrow

Забыл ответить:
    Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    От того что вы утруждаете себя тремя лишними движениями (3.14_ вместо ПИ) вы культурней не выражаетесь, только переутруждаетесь - раз
    Это я ради офрмального соблюдения правил форума,а никак не для того, чтобы показаться
    культурней-это раз
    цифры это время (в форексе не увидете) - два
    И никто их судя по всему кроме вас увидеть не может. Если вы считаете себя настолько авторитетным, что надо верим вам на слово, то увы. Такие увтерждения без фактов-бла,бла. бла, да и только-два
    А если хочешь кипяток которым сцыш...
    С моче-половой системой у меня все в порядке, не волновайтесь-три
    ...лично на меня выплеснуть...
    Вы мне сугубо фиолетовы-четыре
    Просто не нравится когда кто-то считает всех лохами, а он один д'Артаньян...Все мы тут специалисты широкого профиля..только некоторые отошли от дешевых понтов
    ....давай. тока темки укажи в которых фулиш и верь я там буду)))))))))
    А что форумом пользоваться не умеете)))
    ....И вообще тут жилье обсуждают,а доллар в другой теме и там я тоже бываю

Globus
    Guest

Типово

Это пусть считают те, кто жаждет дешевую вторичку, при этом рассказывая, что "ЭТО" полный отстой, "а Галя балована", хочет первичку....
    Так они и первичку хотят по ценев 50% от нынешней

Дописів
    5 937

Типово

Так они и первичку хотят по ценев 50% от нынешней
    Дак вроде видела поголовно уже говорят (типа "могелки"), шо первичка останется на прежнем уровне, а упадет вторичка, или фиг их поймешь, сами не знают что и думать

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Prokurat (старший)
    вы верите в разрыв цены между новым типовым жильем и старым 70-80х годов больший чем на 20-30%?
    то есть, не важно верите или нет, вы считаете что такая ситуация на рынке возможна, когда новостройка стоит 1800 а старое жилье 700-800 за метр?

upd: я кстати не наталкиваю на ответ, сам живу сейчас в сталинке и понимаю как это, когда все сыпется. Я согласен со всеми вашими доводами, но считаю слишком маловероятной разницу между новым и старым больше чем на 20-30%.
    ... я уже писал про Клабуховский дом, только меня не поняли, а я имел в виду что с появлением в теме пары человек повязаных на строительстве, но очень далеких от рынка (работающих в госструктурах и считающих что рынок это где покупают картошку, а экономика это подоить бюджет) объективность темы и до этого особо не отличавшаяся реальностью, практически сведена к нулю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я уже писал про Клабуховский дом, только меня не поняли, а я имел в виду что с появлением в теме пары человек повязаных на строительстве, но очень далеких от рынка (работающих в госструктурах и считающих что рынок это где покупают картошку, а экономика это подоить бюджет) объективность темы и до этого особо не отличавшаяся реальностью, практически сведена к нулю...
    Зато все остальные объективны и вещают только "истину" и приводят конкретные факты

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Зато все остальные объективны и вещают только "истину" и приводят конкретные факты
    ... ну кому нужно, тот свою инфу здесь получает... я например...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Забыл ответить:
    Нк что ВЫ я на Вас не в обиде

Это я ради офрмального соблюдения правил форума,а никак не для того, чтобы показаться
    культурней-это раз
    аааааааааааа ну ну, офрмально соблюли

И никто их судя по всему кроме вас увидеть не может. Если вы считаете себя настолько авторитетным, что надо верим вам на слово, то увы. Такие увтерждения без фактов-бла,бла. бла, да и только-два
    Для техкто не видит (или не хочет), существует самый длступный на сегодняшний день носитель информации ТВ (если другие источники не доступны)

С моче-половой системой у меня все в порядке, не волновайтесь-три
    Сердечно с чем Вас и поздравляю, только умоляю не еште на ночь сырых помидоров, но к доктору надо - почки, печень, уровень желчи проверить (так на всякий случай)

Вы мне сугубо фиолетовы-четыре
    Аналогично, вообще мне нравится когда отношения между льдьми одинаково ровные

Просто не нравится когда кто-то считает всех лохами, а он один д'Артаньян...Все мы тут специалисты широкого профиля..только некоторые отошли от дешевых понтов
    Всех - это явное преувеличение. А Вам с самооценкой что то делать надо

А что форумом пользоваться не умеете)))
    Да как то не ставил перед собой цель стать ассом по пользованию фрумом (у меня другая профориентация, не этим зарабатываю), модератором себя не вижу
    По вопросу поиска Вас на других темах, дак мне рубица с Вами не особо хочется (времени жалко, а удовольствия не какого). Но если у Вас есть желание..........

....И вообще тут жилье обсуждают,а доллар в другой теме и там я тоже бываю
    Кстати не только Вы такой наблюдательный. Но тема ушла в сторону не по моей вине

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

... глюк...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Lightbulb

Тут ваш текст
    И так накропали почти тыщу страниц, поэтому процитирую коротко...
    Вообщем, на том и порешим...

Globus
    Guest

Типово

Уважаемый, мне для кругозора надо-где строит государство дома и как получить (государство не торгует) в них квартиру? Если сейчас не строит (в связи с кризисом) то где находится последний построенный государством дом.
    Да и в конце концов назовите хоть одного Госсударственного застройщика? Имя сестра? (с)

Globus
    Guest

Типово

Вообщем, на том и порешим...
    ок.))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Уважаемый, мне для кругозора надо-где строит государство дома и как получить (государство не торгует) в них квартиру? Если сейчас не строит (в связи с кризисом) то где находится последний построенный государством дом.
    Да и в конце концов назовите хоть одного Госсударственного застройщика? Имя сестра? (с)
    во превых с чего Вы решили, что я хочу и буду заниматся Вашим кругозором...
    во вторых какое отношение вот это все имеет к рынку...
    в третьих то что например Облэнерго щас официально не совсем госконтора а госдарственноакционерная не делаяет ее НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ структурой..
    ЗЫ и самое главное... что бы рассуждать по вопросам РЫНКА недвижимости прочитать первый том Экономикс не достаточно, нужно хотя бы там поварится... и здесь люди авторитет которых для меня в этой области не прирекаем..

Globus
    Guest

Типово

Экономикс )
    Шурик Вы перетренинговались, если книгу с картинками и сказками для 9-го среднестатистической СШ 70-80 годов,а так же недоразвитых западных студентов (я имею в виду Экономикс) возводите в ранг библии.
    Авторитеты для нас те кому верим, а верим мы в то, что хотим верить.
    Про Облэнерго - щас в официально не совсем госконторах а госдарственноакционерных, которые как Вы выразились не делаяет их НЕ ГОСУДАРСТВЕННыми (и даже исключительно ГП) стоимость СМР зачастую превышает рыночную, но эти объекты на рынке недвижимости не появляются, поэтому обывателю не обязательно об этом знать - на рынок они ни как не влияют.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик Вы перетренинговались, если книгу с картинками и сказками для 9-го среднестатистической СШ 70-80 годов,а так же недоразвитых западных студентов (я имею в виду Экономикс) возводите в ранг библии.
    Авторитеты для нас те кому верим, а верим мы в то, что хотим верить.
    Про Облэнерго - щас в официально не совсем госконторах а госдарственноакционерных, которые как Вы выразились не делаяет их НЕ ГОСУДАРСТВЕННыми (и даже исключительно ГП) стоимость СМР зачастую превышает рыночную, но эти объекты на рынке недвижимости не появляются, поэтому обывателю не обязательно об этом знать - на рынок они ни как не влияют.
    ... уменяе делать верные выводы из скзаного собеседником, доступно не каждому..
    это я и про Экономикс и про госструктуры

Globus
    Guest

Типово

... уменяе делать верные выводы из скзаного собеседником, доступно не каждому..
    это я и про Экономикс и про госструктуры
    Шурик, отвлечемся......Звоню на уважаемую (30% рынка Днепропетровска)контору-производителя шо ни наесть одного из самых востребованных в строительстве стр.мат-в , бетоном торгует, говорю вы мне должны за поставку денег с января 2008 года - когда рассчитаетесь? Ответ денег нет, застройщики не рассчитываются, но есть возможность взять м.кв., они нам-мы вам.
    Вот думаю удача (щас проверю на сколько я ошибался последний месяц по поводу цен на первичку (соответственно и на вторичку), говорю ну шож давайте считаться почем у них м.кв. (не буду говорить какой объект и названную цену, что бы быть максумум лояльным к застройщику), сказали. Беру Авизо (там есть данный объект, беру тел. звоню - называют цену на 3% ниже чем озвученная поставщиком сырья, говорю а поторговаться-ответ за коговы нас принимаете.

Сторінка 939 з 1779 ПершаПерша ... 43983988992993093193293393493593693793893994094194294394494594694794894998910391439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті