| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бутусов пишет
Я правильно понимаю, что прямо сейчас группы захвата главка "К" СБУ, "Альфа" на "Кугуарах" и спецназ Национального антикоррупционного бюро, как настоящие профессионалы, разрабатывают операцию по захвату опасного коррупционера депутата БПП Игоря Кононенко, и по обыску всех его офисов, поскольку министр правительства Абромавичус обвинил Кононенко в коррупции и попытке незаконного назначения своих сотрудников на высшие должности на ключевых стратегических предприятиях, приватизацию которых ранее заблокировала Верховная Рада? Следствие обязано расследовать, не является ли срыв голосования по 6 законопроектам о приватизации результатом сговора руководителей парламентских фракций. Генеральный прокурор наверняка уже пишет представление на снятие депутатской неприкосновенности с Кононенко - ведь эта коррупция в гораздо более широких масштабах, чем случай с Мосийчуком.
Надеюсь, комитет ВР по борьбе с коррупцией немедленно на заседании даст оценку действиям Кононенко. Ждем скорейших результатов."У меня и моей команды нет желания быть ширмой... Эти отдельные люди имеют имена. И одно из этих имен я все-таки хочу озвучить. Это Игорь Кононенко. Как представитель политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последнее время он сделал очень много для того, чтобы заблокировать мою работу и работу министерства.
В течение года Кононенко лоббировал своих людей на должность генерального директора "Укрхимтрансамиака". Кононенко имел здесь свои интересы. Вместо того, чтобы помочь мне свергнуть регионала Бондыка, завел своих людей, которые в итоге совместно управляют этим предприятием... Кульминацией стало желание иметь своего зама в министерстве, который бы отвечал за "Нафтогаз" и ряд других госпредприятий"..
Петр Порошенко не строит систему управления, он строит систему отношений. И эти отношения иногда дают плюс, но заменить собой отсутствие системы не могут. И вот тогда отсутствие системы бьет не только по всем нам, но и по президенту.
Пригласили в правительство иностранца, чтобы послать сигнал Западу, что Украина модернизирует экономику и открыта для инвестиций.
А результат обратный - посмотрел Абромавичус на нашу византийщину, да и подал в отставку. Эта отставка - сильнейший удар по инвестиционному климату в Украине. И теперь нам придется долго исправлять ситуацию.
При этом от президента опять слышим
как всегда когда всплывает его коррупция, то начинает говорить о войне с россией или гпу обнаруживает в туалете всплывшие из унитаза архивы януковичаПорошенко: Загроза війни Росії проти України зросла
Востаннє редагував Maza11: 03.02.2016 о 13:53
Ну, в "турьму", то такоє. А от провести дієву люстрацію (як же ж це слово вже затаскали!) і всіх "на воздух" було б доречно, щоб я не бачила у кандидатах на преза ні Пороха, ні Юлі, ні Ляшка, ні Тігіпка, ні Добкіна, ні..., ні... Це все креатури старої системи. Я дивуюся людям, що докоряють Петру відсутністю корінних реформ. Шановне панство, проблема не у "Ліпєцкой" фабриці, не у 5 каналі і тим більш не в Рошені. Не може людина з совковим і постсовковим (90-ті) мисленням зламати те, з чого вийшла сама. Той же Кононенко в минулому голова "комсомольской ячєйкі". Комсомольци-добровольци(с), прст.![]()
Немцы стебуцца.
Bild назвав Порошенка Педром
http://24tv.ua/kazus_dnya_bild_nazva...pedrom_n654598
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Президент Украины Петр Порошенко в настоящее время проводит встречу с Айварасом Абромавичусом, который ранее объявил о решении уйти в отставку с поста министра экономического развития.ждемПослы девяти стран в Украине выразили розчаровання решением министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса уйти в отставку.
Об этом говорится в предоставленном НВ официальном совместном заявлении посла Канады Романа Ващука, Франции Изабель Дюмон, Германии Кристофа Вайля, Италии Фабрицио Романо, Литвы Марюса Янукониса, Швеции Андреаса фон Бекерата, Швейцарии Гийома Шойрера, Великобритании Джудит Гоф и США Джеффри Пайєтта.
пороха не уберут, досидит срок до конца, а вот правительство и зРаду нам придется ещё переизбрать раз так пару.....а кто платит за сей банкет???
...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я вижу один маловероятный вариант, это референдум по поводу даунбаса в составе Украины и волнения которые могут последовать после его результатов, что тоже маловероятно, да и все эти меркелихи и байдены не готовы тягать сиськи нового президента, к этому уже приспособились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks