| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не с целью нахамить Вам. Уже "языковый вопрос" перемусолен был тысячу раз в разных темах: глупо считать, что думающие на русском имеют связь с кремлевской идеологией (читай "русским миром").
Также, развитие украинской культуры не зависит от того, "живет ли ею каждый".
Большинство воюющих в зоне АТО - русскоязычные. Книга "Аэропорт" написана русскоговорящим журналистом.
Так, пара примеров, просто.
Востаннє редагував Саша67: 03.02.2016 о 14:34
Подождите... вам хоть раз сделали замечание, что вы пишите на украинском языке? Хоть кто то из пишуших на русском написал,
что не понимает ваших постов ????
Хоть каким то образом заставили вас чувствовать себя неуютно на этом форуме только потму что вы решии использовать в общении украинский язык ?????
НЕТ... данного не было...
Люди возмущены не потому что вы пишите , общаетесь , любите язык... Они возмутились позицией (Дни.про, Микелы да и вы не вчитавшись в ответы вдруг почему то обиделись) что бы ты не делал для страны - пока ты не пишешь/не говришь на украинском ты недогражданин, недопатриот...
Я именно на эту позицию сделала замечание и попросила не принижать заслуги русскоязычных Днепропетровчан, который закрыли нас собою...
Я продолжаю утверждать что одного только знания/незнания языка весьма мало для того что бы заявлять - только я настоящий украинец, патриот своей страны... Нужны еще и поступки.
Вам приводили примеры врагов Украины с великолепным украинским... таже Штепа в 2012 году одевала шикарную вышиванку и вещала на мове....![]()
Продовжуєш мені розказувати старі совкові забобони. Зараз і стало перед Україною питання, а який шлях вибирати.
Ну що новенького, своєрідного можете запропонувати, коли немає навіть свого, українського, а є совково російське. Не сприймайте це за особисту образу, але Ви і не тільки Ви, продовжуєте мимоволі жити в іншому світі і внаслідок цього віддалені від національних проблем і пріоритетів.
И это правильно
На присяге новой полиции в Ивано-Франковске во время речи Хатии Деканоидзе нашелся какой-то упоротый, который стал кричать что-то типа "Чому це ти мовою окупанта говориш?!". Спочатку йому зробив зауваження чемний дядько рокiв 60-ти, типу "Ну нащо ви все псуєте в такий день?", а коли вiн не заспокоївся, його красиво вїбав по пицi чоловьяга в формi ЗСУ.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ви будете довго бзіхати, аби тільки культурою не займатися?
ось дивіться як Глаша у темі відзначилася
Глаша молодець!
будьте як Глаша!
)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32196075
врубилися? або якщо ні, то шо з вами таке не гарне твориться?
Востаннє редагував KpoT: 03.02.2016 о 15:29
Странный бот. ) Сначала ему Украинский подавай, а потом уже и этого мало. В игнор всех скопом. )
Что-то вспомнилось:
"Мы с Тамарой ходим парой -
Мы с Тамарой санитары."
Востаннє редагував ОлегБ: 03.02.2016 о 15:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks