Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 659 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 381 по 400.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Одним из самых больших потрясений для меня за последнее время стало то, как в обществе много пассионарных фанатов со своими кумирами, и как мерзко эти кумиры используют этих фанатов во благо сугубо своих собственных интересов.
    И это в 21 веке интернета! Зачем люди добровольно становятся зомби, которыми гораздо легче управлять, чем даже инертной ничем не интересующийся массой, для меня загадка. Вместо того, чтобы посылать кумирами месседжи, что мы поддержим лишь то, что улучшит народную жизнь в целом, так что давайте, дорогие наши, поворачивайтесь в эту сторону - кумиров просто целуют во все их интимные места и ждут за это лояльности и няшек! А потом удивляются, что ништяков нет, но виноваты в этом, конечно же, враги их кумиров, а святость самих кумиров как была священна, так и остается... Нда, идти верной дорогой погибели - это надо уметь...
    Вы это бросьте !!
    Главное - памятники свалить, от агрессора отбиться и вернуть территории, пусть опустошенные, благо есть на кого свалить.
    И заживем без никаких кумиров !
    ))))))))))))))

ЗЫ: Настоящий кумир патриотов - народ, революцию устроивший, ненавистного тирана скинувший навсегда !

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У него это постоянно, видимо в зависимости от количества употребленного накануне.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы это бросьте !!
    Главное - памятники свалить,
    Тиха!!!!!
    Не пали контору!!!!!
    Я как раз сейчас у партнеров интересуюсь,по чем пару десятков тон бронзы возьмут.

Дописів
    22 019

Типово

У него это постоянно, видимо в зависимости от количества употребленного накануне.
    вот и мне так тоже кажется, - какой то недопив у него, жена наверно гоняет страстно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Одним из самых больших потрясений для меня за последнее время стало то, как в обществе много пассионарных фанатов со своими кумирами, и как мерзко эти кумиры используют этих фанатов во благо сугубо своих собственных интересов.
    И это в 21 веке интернета! Зачем люди добровольно становятся зомби, которыми гораздо легче управлять, чем даже инертной ничем не интересующийся массой, для меня загадка. Вместо того, чтобы посылать кумирам месседжи, что мы поддержим лишь то, что улучшит народную жизнь в целом, так что давайте, дорогие наши, поворачивайтесь в эту сторону - кумиров просто целуют во все их интимные места и ждут за это лояльности и няшек! А потом удивляются, что ништяков нет, но виноваты в этом, конечно же, враги их кумиров, а святость самих кумиров как была священна, так и остается... Нда, идти верной дорогой погибели - это надо уметь...
    А как на счет тех, кто и няшек не ждет, а считает (ну или говорит, что считает), что ухудшение всего и вся это объективно обоснованная необходимость.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А как на счет тех, кто и няшек не ждет, а считает (ну или говорит, что считает), что ухудшение всего и вся это объективно обоснованная необходимость.
    Это Вы о тех, которые внизу иерархии, но аскеты и готовы оправдать любые лишения сейчас, ведь все, что происходит - правильно, ибо непременно приведет к великому и светлому будущему?
    Увы, но они точно такие же фанатики, слепо доверяющие свои судьбы людям у руля наверху иерархии, просто эмоционально не завязаны на конкретной рулевой личности. Но поскольку никаких критических попыток осмыслить эту действительность и деятельность рулевых ими не предпринимается - то чем они умнее эмоционально зависимых, которые целуют своих кумиров в зады? Результат ведь тот же... Просто если аскеты считают, что нужно жить не здесь и сейчас нормально, а здесь и сейчас в опе, зато потом когда-то это каким-то чудесным образом приведёт к их процветанию, то пора бы снять розовые очки и увидеть, что наверху те же люди, которые трудились на ниве по приведению Украины в нынешнее состояние все время её независимости. И сделать выводы, что никому не доверять - лучшая позиция.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

Глава Мінекономрозвитку Айварас Абромавичус вирішив піти у відставку Нарозвивал кучу экономики. Какой генецвале следующий, Квиташвили? Там жеж уже приемника подобрали
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И сделать выводы, что никому не доверять - лучшая позиция.
    Простите, и что толку с таких выводов, если нет смелости забить на всех и делать по своему ?

Дописів
    336

Типово

Системная коррупция – главный вызов для Украины, – Daily Mail
    Менеджер Danone Nutricia в Украине по юридическим причинам не может сказать, на какой стадии представители налоговой службы требуют взятки. Он просто переживает, чтобы результаты проверок не оказались негативными для его бизнеса. Но все же, цели и методы налоговой он описывает одним словом: "Мафия".

Несмотря на то, что эта компания работает в Украине с 2001 г., и она является дочерней компанией французской продовольственной группы Danone, ей выставили счет к уплате налогов с завышенными на 15-20% финансовыми требованиями после того, как представители налоговой службы, на протяжении 5 недель, искали разного рода операционные ошибки в счетах бухгалтерского учета.

Менеджер Тасин Ясин заявил, что методы, по которым проводилась проверка его компании, убедили его в отсутствии восхваляемых правительством реформ, и, по его мнению, такое положение дел доказывает отсутствие позитивных перспектив для страны, которая противодействует экономическому спаду и воюет с сепаратистами.

Придя в 2014 г. во власть, прозападное правительство уверяло, что ликвидирует систематическую коррупцию, которая процветала при предыдущем президенте Януковиче, и положит конец зависимости Украины от российских денег и газа.

Но очевидно, что коррупция все еще остается или даже увеличила свои масштабы, что, в свою очередь, подрывает общественную поддержку правительства, отпугивает иностранных инвесторов и вызывает большие вопросы у западных партнеров Украины относительно ее способности проводить реальные реформы.

Неудачи в борьбе с коррупцией грозят неполучением финансовой помощи для проведения реформ в размере $ 40 млрд. от МВФ, ЕС и Вашингтона, которые удерживают экономику Украины на плаву в то время, когда она воюет с пророссийскими сепаратистами на востоке.

"Нелегальный сбор налогов происходил и во времена правления Януковича. Но, к счастью, тогда это нас не касалось, а сегодня мы стали объектом таких незаконных действий, и все происходит во время проведения реформ", - заявил Ясин в интервью Reuters. "Мы имеем дело с полноценной мафией, которая пытается извлекать корыстные выгоды, пока они находятся у власти", – добавил он...
    http://ukranews.com/ru/article/2016/02/01/847

Дописів
    24 739

Типово

Простите, и что толку с таких выводов, если нет смелости забить на всех и делать по своему ?
    Иногда полезно сделать даже этот шаг для взросления и понимания, как устроен и действует этот мир.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Иногда полезно сделать даже этот шаг для взросления и понимания, как устроен и действует этот мир.
    Мир жесток.
    Соответственно логично к нему относиться с взаимностью.

Дописів
    24 739

Типово

Мир жесток.
    Соответственно логично к нему относиться с взаимностью.
    Да, жесток. Именно поэтому розовые очки для многих спасение и необходимое условие их выживания. И я не могу однозначно сказать, что их выбор плох и так нельзя. Для кого как.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да, жесток. Именно поэтому розовые очки для многих спасение и необходимое условие их выживания. И я не могу однозначно сказать, что их выбор плох и так нельзя. Для кого как.
    А я завидую тем, кто себе может позволить розовые очки.
    Белой завистью.
    Счастливые люди ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

ЗЫ: Настоящий кумир патриотов - народ, революцию устроивший, ненавистного тирана скинувший навсегда !
    Прикол в том шо кумиров не длжно быть, вообще.
    Потом находятся пастыри.. орут "Слава Україні" але фабрику не продают.
    Востаннє редагував axeddnepr: 03.02.2016 о 12:09
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

«Сегодня я принял решение подать в отставку с должности министра. Причина — резкая активизация блокирования сколько-нибудь системных и важных реформ в нашей стране», — заявил г-н Абромавичус.

По его словам, на министра и его команду оказывалось давление, блокировались реформы.

«Это уже не просто отсутствие поддержки или политической воли. Это — активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу: от неожиданного снятия охраны министра и его семьи до навязывания под нарастающим давлением сомнительных личностей в мою команду и на ключевые должности в госпредприятиях», — подчеркнул он.
    кто же на него оказывал давление интересно, янукович может, или корбан из тюрьмы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    кто же на него оказывал давление интересно, янукович может, или корбан из тюрьмы
    "У мене і моєї команди немає бажання бути ширмою для відвертої корупції або підконтрольними маріонетками для тих, хто хоче в стилі старої влади встановити контроль над державними грошима. Я не хочу їздити в Давос, розповідати їм про наші успіхи, в той час як за нашою спиною вирішуються якісь питання в інтересах окремих людей", - сказав він.

"Ці люди мають імена. І одне з цих імен я вам зараз озвучу. Це Ігор Кононенко", - додав міністр.
    (с))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Так так
    Taras Berezovets

49 хвилин тому

Вчера я встретил Айвараса Абромавичуса, мирно обедавшего в одном известном киевском ресторане с Михеилом Саакашвили. Там было сразу несколько очень любопытных людей. Теперь понятен предмет встречи. Любопытно другое, что министр проводит консультации накануне своей отставки с губернатором, занятым созданием новой политической силы в предверии досрочных выборов Рады в сентябре. Кстати, я бы еще отдельно подумал над тем, как встреча связана с обвинениями в адрес Кононенко. Доброе утро.
    P.S. На сентябрь уже дана команда готовиться всем штабам БПП.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Прозрачный намек на Порошенко
    Это даже не намёк, а прямое указание. Не думаю, что секретарь АП может позволить себе такой звонок от своего лица.
    чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    (с))
    просто праздник какой то, министр открыто заявил что первый замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" крышует и рейдерит потоки.
    Что то тролли петеботы затихли, после попадания гранаты от Пайета в огорода минстеця им наверно ЗП платить перестали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Так так
    Михо подтвердил встречу
    Вчера долго говорили с Айварасом Абромавичусом и он рассказал еще много всего интересного. Разве не печально, что литовцы и грузины вынуждены взять на себя функцию защитников страны от некоторых нечистых на руку людей, которые хоть и родились в Украине, но прорвались во власть, наносят ущерб ее интересам. Я работаю вместе с Айварасом в Совете по реформированию госпредприятий, председателем которого я стал по его инициативе и хочу подтвердить, что все наши инициативы по замене руководителей госпредприятий блокируются лично Премьер-министром с подачи одного из лидеров фракции БПП-Солидарность в Раде - Игоря Кононенко и еще нескольких групп влияния.

Сторінка 20 з 659 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті