| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кременчуг
Та это старое фото http://www.unian.net/common/66638-ya...oreportaj.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ты как здрасьте.
Тебе патриоты не рассказали ?
Ежели б не они - пришли б русские с танками - и всехк ногтюв рабство.
В Сибирь - нефть копать.
Лопатами.
От забора и до рассвета.
В трусах под снегом.
А так - вишь, все, можно сказать, живы и, пока еще, здоровы.
... ну, не совсем все - но то такое дело ... издержки свободы ...
Немного-это СКОЛЬКО???? (и тут Бог заплакал,и сказал,-Я не доживу...)
Я вот ребенка своего сегодня забирал из школы(в которой я отучился),и пока оно собиралось,присел,посмотрел кругом.
А ведь НИЧЕГО не изменилось!!! За 20 лет!!!!Только хуже стало(одно здание,теплицу,потеряли)....
А ведь я тоже раньше ТЕРПЕЛ.....Получается,шо и у моих детей ТУТ никаких шансов НЕТ?
Ну,я ,по крайней мере,реально даже света в туннеле не вижу..((((
ЗЫ Такое ощущение,что через десять лет Днепр будет напоминать Детройт.
Ой, я давно на все это смотрю с ухмылкой. Но кстати смотреть на это все лучше из-за границы. Блин, как только ее пересекаешь (не раша), включаешь там телевизор и впечатление, что тебя выпустили из психушки. Пообщаешься там с людьми - это впечатление усиливается в разы. Смотришь на это все, как на другую планету. Мать ее, да с нас весь мир ржет (ну это те, кто знает отличие между нами и северным соседом).
Со дня на день......
Порошенко заявил, что угроза открытой войны РФ против Украины возросла
Угроза открытой войны сейчас выше, чем в прошлом году, заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Bild, опубликованном ночью во вторник.
«Угроза открытой войны больше, чем в прошлом году», - сообщил Президент Украины, отвечая на вопрос издания о том, насколько велика опасность открытой войны с учетом того, что Россия, по словам Президента, не выполняет Минские соглашения, вместе с тем увеличивая свое военное присутствие в Украине.
Глава государства отметил, что на территории Украины находится около 8 тысяч российских солдат под российским командованием, а на границе располагаются новые военные базы РФ и проходят постоянные учения.
«Россия много инвестирует в подготовку к войне, и мы не получаем этому никаких объяснений», - приводит издание слова П.Порошенко.
По словам П.Порошенко, Украина открыта к поставкам оружия из Германии, поскольку речь идет о безопасности Европы. Однако, отметил Президент, приоритетным должно быть дипломатическое решение конфликта.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Одним из самых больших потрясений для меня за последнее время стало то, как в обществе много пассионарных фанатов со своими кумирами, и как мерзко эти кумиры используют этих фанатов во благо сугубо своих собственных интересов.
И это в 21 веке интернета! Зачем люди добровольно становятся зомби, которыми гораздо легче управлять, чем даже инертной ничем не интересующийся массой, для меня загадка. Вместо того, чтобы посылать кумирам месседжи, что мы поддержим лишь то, что улучшит народную жизнь в целом, так что давайте, дорогие наши, поворачивайтесь в эту сторону - кумиров просто целуют во все их интимные места и ждут за это лояльности и няшек! А потом удивляются, что ништяков нет, но виноваты в этом, конечно же, враги их кумиров, а святость самих кумиров как была священна, так и остается... Нда, идти верной дорогой погибели - это надо уметь...![]()
Востаннє редагував Loona: 03.02.2016 о 11:06
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks