| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я вижу что бред... но депутаты этот бред могут возвести в ранг закона
и на этом основании авария левой пятки соседнего подъезда может стать основанием для вторжения в мою частную собственностьУправляющий получает право доступа к жилью для ликвидации аварий, устранения неполадок санитарно-технического и инженерного оборудования, его установки и замены, проведения технических и профилактических осмотров и проверки показаний средств измерительной техники. Также он может прекратить предоставление жилищно-коммунальных услуг в случае их неоплаты или оплаты не в полном объеме в порядке и срок, предусмотренные законом и / или договором.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
бред
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Народ! Хочется у всех спросить: А какие у вас тарифы на квартплату в ОСББ?
По этому опросу хочется понять, кто много платит, а кто мало?!
Например, у меня на Титова такие тарифы:
- один кв.м. = 2,94 грн
- вывоз мусора = 9,36 с человека
Итого получается 187,25 в месяц (квартплата+мусор).
А как у вас?
Востаннє редагував Radist: 08.02.2016 о 14:53
А откуда ваши цифры на бухгалтера, председателя и тп.? Это гразными или чистыми?
Почему спрашиваю?
Потомучто у нас в ОСББ зарплаты:
Председатель - 1200, говорит, что зарплату не получает.
Электрик - 1200, говорит, что зарплату не получает.
Бухгалтер - 1200
Дворник - 3200.
Это все грязными, на вопрос про дворника - говорит, что наше ОСББ оформлено как юр.лицо и поэтому налоги чуть ли не 60%
У нас дом, сталинка, всего семь подъездов и по 12 квартир.
А подскажите, сколько вы платите квартплату за 1 кв.м?
Просто хочу знать, сколько люди платят в разных ОСББ, ниже я писал, у нас цена 2,94 грн/кв.м. Хочу понять, дорого это или дешево, но не с чем сравнить. Помогите, плиз.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks