Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 438 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Для реймы это по-моему вообще шара
    В антошке куртка распродажная рейма за 3300 висела, я хоть пощупала шо воно таке и сразу захотелось снять свой пуховик и одеть рейму

И кстати что-то не уверена я что Ленне хочу покупать, все-таки его объемность нам в этом году сыграла не на руку. Если сравнивать наши прогулки в деми куртке и Ленне, то в деми - это совсем другой ребенок, подвижный и маннвренный) в Ленне он неповоротливый и падает намного чаще... Но по всем остальным параметрам Ленне конечно идеален.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Галя, он же подрастет и будет более поворотливый)) хотя толщина их да, очень разнится, особенно куртки, штаны нормик.
    У нас в демике ленне Амалька тоже себя лучше чухала)) И в сдельнике Ленне 80 было удобнее ей чем в 86 раздельник, т.к. куртка пухлая, и она у нас тоже пухлая)))

Солька и я хочу в тот 1% счастливчиков, а то мы со старшим как раз из той компашки, которая из болячек не вылезала..........
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Солька и я хочу в тот 1% счастливчиков, а то мы со старшим как раз из той компашки, которая из болячек не вылезала..........
    Сочувствую, пусть больше не болеет,вам же в школу? или ты еще не будешь отдавать?
    Мы ( имею введу нас всех) обязательно будем в не болеющих, я в это очень хочу верить))) Твоя уже все вирусы по чуть-чуть от малого попробовала,т.ч. должна быть стойкой))

Дописів
    3 461

Типово

Шпульк, Солька, Михаэлка, спасибо, девочки.
    Я расстроилась( За рулём я 6 лет, но езжу, особенно в последнее время, мало( Солька, оно ж и чувствовалось-ну что что-то не так, а про колесо сразу не поняла, т.к. ни разу не пробивала. Да и в машине шумно было-на всю шуровал обдув, музыка, + дорога в районе почти вся горбиками-заледенелая, и я была почти ж под домом, думала, сейчас ещё чуть доеду-посмотрю. Затупила(((Эх(
    Муж посмотрит-огласит вердикт, напишу.
    Дейзи, дочитала про Эммочку-пусть всё будет хорошо!
    По садику, мы записаны на осень-в 2,3. Поведу, а там видно будет. Надеюсь, сильно болеть не будет.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    ( Солька, оно ж и чувствовалось-ну что что-то не так, а про колесо сразу не поняла, т.к. ни разу не пробивала. Да и в машине шумно было-на всю шуровал обдув, музыка, + дорога в районе почти вся горбиками-заледенелая, и я была почти ж под домом, думала, сейчас ещё чуть доеду-посмотрю. Затупила(((Эх(
    И что никто не посигналил не показал? Вот что за народ((( Я и муж всегда показываем если что , мало ли чтоб ничего не случилось из-за поломки...
    Пусть все обойдется

Дописів
    1 938

Типово

Привет!
    У Артёмки тоже нижние ребра торчат, как и меня, и у моей мамы и дедушки
    Витамин Д пить не можем, сыпет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

По челюсти и деснам :у меня пару недель назад очень воспалились десна,вся челюсть болела адски,мазала и траумелем и даже замораживающим гелем Марата.назначение врача-сделали лечебную каппу,сказала метрогелем,паста лакалут и сенсодин,полоскать ромашкой и шалфеем. Может кому-то поможет. Сейчас кальций пью.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,а что важно какая воспетка в саду,а не сам Сад? Как выбирать,на какие ньюансы обратить внимание? Или это уже после общения с заведующей более ясно будет?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,а что важно какая воспетка в саду,а не сам Сад? Как выбирать,на какие ньюансы обратить внимание? Или это уже после общения с заведующей более ясно будет?
    Конечно важен человек который будет рядом с ребенком)) А требования у мамочек разные как и вподобання)) Одним обязательно чтоб гуляли,другим чтоб целый день сидели в группе, одним нравится,что приучают к самостоятельности, вторым чтоб зад заносили и все за чадо делали, то же и с проветриванием и с докармливанием, не найдешь полностью чтоб устраивали, выбирать тебе. Поспрашивай у мамочек которые уже ходят в сад за воспитателей, только не нравится или не нрвится, а гуляют,играют, развивают, хотят идти к той или иной воспитательнице. Дети даже те которые не очень любят сад к одним идут более охотно,к другим никак.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

привет всем! за ответы про поезд спасибо, думаю что попутка нас не возьмет
    в сад планируем в 2,9 примерно в начале лета
    посмотрела у двклеток мамский подаркооб мен. а мы???

Дописів
    3 461

Типово

Да, требования у всех действительно разные.
    Но воспитатели тоже люди, всем нравиться не могут.
    Мне в Данином садике в яслях не очень нравится воспитательница( , сам сад неплохой.
    Ирина0828, у меня старший в 2,8 в сад уж побежал) А я в другую сторону))) Олеся не такая, она мамина больше. Думаю ей тяжелее будут даваться расставания.

Солька, никто не посигналил, к сожалению(

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, кто пользуется Тапаталк, перестали отображаться фото, картинки(Что почистить?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Сочувствую, пусть больше не болеет,вам же в школу? или ты еще не будешь отдавать?
    Мы ( имею введу нас всех) обязательно будем в не болеющих, я в это очень хочу верить))) Твоя уже все вирусы по чуть-чуть от малого попробовала,т.ч. должна быть стойкой))
    ой, спасибо, мы в саду последний раз были в 3.5 года, и потом решили не ходить. Надеюсь, что с возрастом иммунитет и организм крепчают, потому что так, как мы болели в саду, никому не пожелаю..В школу готовимся, на курсы даже при школе ходим, но на 100% будем знать идем или нет после психолога и невролога, хочу услышать их мнение касательно лично моего ребенка.
    за малявку - надеюсь, она с садом будет на "ты" во всех отношениях)) чего и всем желаю тут)

нам в садике даже пришлось переходить по моему требованию в другую группу(были нюансы), так что воспитатель очень важен, мне главное что бы был уравновешен и ребенку нравился. когда сменили воспитателя - совсем другая картина.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Леонорчик через посредника. Там в какой-то момент было много по 2-3-5 долларов.

По соплям--- в саду болеть будут ВСЕ, ну на 99% ВСЕ))))

А в гривне сколько это http://www.reimashop.ru/product/zimn...c-511186a-1811 ?? 3639 рублей??
    Спасибо.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, кто пользуется Тапаталк, перестали отображаться фото, картинки(Что почистить?
    Та же беда, я уже и кеш чистила и переустанавливала, не помогло. Даже пыталась найти замену тапатоку, но все убожеское. В общем нужно ждать обновления версии - должны исправить глюк

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Да, требования у всех действительно разные.
    Но воспитатели тоже люди, всем нравиться не могут.
    Мне в Данином садике в яслях не очень нравится воспитательница( , сам сад неплохой.
    Ирина0828, у меня старший в 2,8 в сад уж побежал) А я в другую сторону))) Олеся не такая, она мамина больше. Думаю ей тяжелее будут даваться расставания.

Солька, никто не посигналил, к сожалению(
    я еще не знаю как он с садом, у нас времени еще больше года...
    боюсь что я не готова буду отдавать его в сад, это значит что уже совсем большой... эх(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    привет всем! за ответы про поезд спасибо, думаю что попутка нас не возьмет
    в сад планируем в 2,9 примерно в начале лета
    посмотрела у двклеток мамский подаркооб мен. а мы???
    Я пас. Иркин деньрик и обмен не успею(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я еще не знаю как он с садом, у нас времени еще больше года...
    боюсь что я не готова буду отдавать его в сад, это значит что уже совсем большой... эх(((((
    Та ты ещё в шкоу не вела)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Та же беда, я уже и кеш чистила и переустанавливала, не помогло. Даже пыталась найти замену тапатоку, но все убожеское. В общем нужно ждать обновления версии - должны исправить глюк

А как в Тапаталк кэш почистить? Я не нашла(
    У меня картинки всего неделю как перестал видеть. Думаю, может это память тел. надо чистить...

Дописів
    38 197

Типово

А как в Тапаталк кэш почистить? Я не нашла(
    У меня картинки всего неделю как перестал видеть. Думаю, может это память тел. надо чистить...
    Оль, дело не в телефоне. У моего мозг еще новый, а фотки тоже через раз грузятся.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оль, дело не в телефоне. У моего мозг еще новый, а фотки тоже через раз грузятся.
    Так это сразу так было после установки?

Сторінка 124 з 438 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті