а что скажите про:
PHILIPS CVR700 GPS
HP f310 GPS
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что скажите про:
PHILIPS CVR700 GPS
HP f310 GPS
У меня на корпусе Гейзер 115 сломалось крепление и присоска не держит.Никак уже не держит. Купил бы еще такой один. На пару лет хватит.
Все фигня, давай по новой (с)
Я периодически мониторю рынок видеорегистраторов с мыслью что-то прикупить, но каждый раз посмотрев пробные видео на ютубе понимаю что качество видео у них хуже чем у моего телефона на андроиде с софтиной для видеорегистрации и отказываюсь от покупки.
ЗЫ HP вроде так ничего судя по семплам.
Востаннє редагував Dnepr: 30.01.2016 о 20:03
снята такая приблуда с конвеера по причине старости. вместо неё заступил на дежурство такой:
http://engine-start.com.ua/avto/gazer-f117/
Володя, найдешь маленький, бери два
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
115 хоть и сняли с производства но он еще поснимает.Оля я тебе в личку скину где есть.(после того как почистишь личку)))
Востаннє редагував observer: 02.02.2016 о 09:39
Convoy DVR-500FHD . Честное FullHD-качество съёмки, пульт, процессор Амбарелла и всё это с гарантией 1 год, для своих всего за 1600 грн. (срок действия предложения ограничен)
два по 1560
карта памяти на 16Гб класс 10 + 160 грн
Хорошее предложение) Угол обзора как по мне так маловат -85*
а есть такой регистратор, шоп был маленький, недорогой, и хорошо снимал и дружил с айфоном?
вот что значит женская интуиция ... я младший только на тест получил 3 дня назад, ещё коробку не успел открыть:
Пример видео уже отсняли добрые люди ... если что это не я и видео не моё:
https://www.youtube.com/watch?v=ZbpM...ature=youtu.be
если он будет немецким и дизельным, то может и больше можно будет угол организовать))))))
гляну ещё на альтернативы и отпишусь чуть позже
Востаннє редагував ToXa_911: 03.02.2016 о 22:42
а как на счет такого миниатюрненького?
потому что:
а) денег на него не хватает
б) не работаете в СБУ, а только им такие камеры можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks