Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 250 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    тополь2
    Дописів
    545

Типово

Добрый день!Я в поиске отзывов о черной и белой столешнице есть и ли обладатели этой красоты? Насколько они практичны в использовании?Меня запугали по поводу черной что каждая капелька будет видна на ней,что непрактично.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Я опять с вопросом, какой лучше карниз для кухни: потолочный или под люверсы?
    Кухня маленькая 6 кв. м, хрущевка
    а почему не карниз для римских штор, а может подойдет профильный карниз с управлением,
    все от модели штор зависит, а модель штор от дизайна кухни..

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а почему не карниз для римских штор,
    мне не нравятся такие шторы
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а может подойдет профильный карниз с управлением, .
    Просветили, даже не слышала о таких)))))))))))

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 602

Типово

Цитата Допис від Derom2009 Переглянути допис
    Добрый день!Я в поиске отзывов о черной и белой столешнице есть и ли обладатели этой красоты? Насколько они практичны в использовании?Меня запугали по поводу черной что каждая капелька будет видна на ней,что непрактично.
    О какой черной столешнице идет речь? О искусственном камне? Если да, то тогда на ней будут видны и капельки и даже царапины...
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    Дописів
    2 602

Типово

О какой черной столешнице идет речь? О искусственном камне? Если да, то тогда на ней будут видны и капельки и даже царапины...
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    тополь2
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    Пока не определилась со столешницей еще стою перед выбором ,....достраиваем дом и в стадии планирования.После Ваших слов думаю откажусь от идеи с искуственным камнем.
    спасибо за ответ!

Дописів
    159

Типово

Пока не определилась со столешницей еще стою перед выбором ,....достраиваем дом и в стадии планирования.После Ваших слов думаю откажусь от идеи с искуственным камнем.
    спасибо за ответ!
    Ну и зря.
    По качеству очень разный. Есть такой что ножом легко режется, а есть максимально приближённый к натуральному. Тем более разница в цене по сравнению с ДСП не большая.
    Особенно мне нравиться что мойка литая и форму можете любую заказать и место для стока мытой посуды любое нарисовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Пока не определилась со столешницей еще стою перед выбором ,.!
    материал советовать и навязывать не буду

а вот по ширине 70 см и более советую из собственного опыта

по ошибке сантехника нам пришлось покупать столешницу 80 см и резать до 70
    потом. только потом я понял как это удобно в сравнении со стандартными 60 см

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

ой, главное не деревянную
    не мала баба клопоту..

Дописів
    3 531

Типово

а у кого кухни из натурального дерева ?как они в уходе,эксплуатации?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    У меня была кухня с деревянными фасадами. Проблем никаких не было с ней. Но столешка и основа были ДСП

Звідки Ви
    тополь2
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від SVal Переглянути допис
    Ну и зря.
    По качеству очень разный. Есть такой что ножом легко режется, а есть максимально приближённый к натуральному. Тем более разница в цене по сравнению с ДСП не большая.
    Особенно мне нравиться что мойка литая и форму можете любую заказать и место для стока мытой посуды любое нарисовать.
    Вот! Я и хотела мойку литую ))))

Дописів
    3 531

Типово

спасибо за ответ!
    к советами от производителей имхо надо быть более придирчивым
    лучше отзывы от пользователей этих столешниц
    на светлой мойки у нашей бабушки остались пятна и разводы

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

я вижу часто у клиентов, общались, отзывы самые положительные. Но у всех столешницы не из дерева и это, действительно, более практично.

Звідки Ви
    тополь2
    Дописів
    545

Типово

к советами от производителей имхо надо быть более придирчивым
    лучше отзывы от пользователей этих столешниц
    на светлой мойки у нашей бабушки остались пятна и разводы
    Вот и я за отзывами сюда пришла,так как еще до конца не определились у кого мебель заказывать будем ,для начала хотела собрать отзывы ,определиться с материалом и потом уже заказывать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня была кухня с деревянными фасадами. Проблем никаких не было с ней. Но столешка и основа были ДСП
    И у меня такая . А какие могут быть с ней проблемы?Кухни 13 лет уже поднадоела, а вид у нее с годами абсолютно не изменился.

Звідки Ви
    Дописів
    2 602

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    И у меня такая . А какие могут быть с ней проблемы?Кухни 13 лет уже поднадоела, а вид у нее с годами абсолютно не изменился.
    ну так деревянные фасады сейчас и всегда были в моде))) Но и стоимость на них соответственно больше, и сама она выглядит по интеллигентному

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

По поводу деревянной кухни, меняем сейчас мебель в комнатах и буквально вчера мастер устанавливал шкафы,зашел на кухни попить чай и говорит, класс деревянная кухня!Только кухню ни за какие коврыжки не меняйте, ни какое ДСП, МДФ и пластик не заменит дерево!Древо-это вещь! Я ему, а мы и не собираемся пока менять( а сам делает мебель из МДФ и ДСП )

Дописів
    2 411

Типово

По поводу деревянной кухни, меняем сейчас мебель в комнатах и буквально вчера мастер устанавливал шкафы,зашел на кухни попить чай и говорит, класс деревянная кухня!Только кухню ни за какие коврыжки не меняйте, ни какое ДСП, МДФ и пластик не заменит дерево!Древо-это вещь! Я ему, а мы и не собираемся пока менять( а сам делает мебель из МДФ и ДСП )
    Мастер хороший?
    киньте в ЛС, пожалуйста координаты мастера.

Дописів
    4 385

Типово

Я так подозреваю, что он делает мебель из того материала, на который есть спрос. Не каждый в наше время может себе позволить мебель из дерева.

Сторінка 220 з 250 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті