| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Смска поздравительная пришла, 5 Гиг до 02.04 включительно и в МК трафик также виден, причем тариф Единая цена (очень старый) и живых денег на нём уже давно не было, только бонусы от выходящих с других сетей иногда капают.
Та ладно
У меня КС с его тарифами уже лет 5 если не 6 только для входящих звонков, с СМТСЛ+ по 25 коп дешевле звонить на КС (у меня до 3 часов исходящих на другие сети в месяц), чем кормить КС абонплатой за бесплатную внутрисеть.
есть такое, 5 гиг дали на тарифе классический, пользую редко только бонусами.
думаю у них такая фишка для вывода второстепенных номеров, хоть временно, в основной.
за счет интернета. кто-то потом и продолжить юзать как основной...
вот хоть перестань юзать чтобы 5 гиг дали или похвалить киевстар?![]()
а шо у миня за тариф Киевстар если я плачу 25 грн абонплаты? нагуглить никак не могу....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну 70 за 30 это приемлемо...Ваще я имел ввиду мож стартовые активировали на эту акцию и продают....как он обзываеццо то правильно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В конкурирующей теме человек собирается менять тариф МТС с планшета 3Ж на другой. А вдруг он успел активировать "год без переплат"?
Как меня только что развел КС
При пополнения счета на 69 грн мне был начислен бонус 69 грн и срок действия до 25 числа.. Пополнял 15/02.
Сразу за ним на следующий день был начислен бонус 4 грн на 3 дня.
И о чудо прошло 3 дня и мой бонус который оставался более 50 грн сгорел !!!
А эти отморозки даже не чего не сказали... Хорошо что я заметил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks