| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас умоляю (с) Да и ежу понятно, что в связи с этим анонсом в день Икс ни одного торгаша не будет в местах рейда. Самые ушлые даже свои киоски вывезут - а через день опять установят.
Найти хозяев киосков ? У нас не могут найти чей надземный переход на Правде - а вы про какие то киоски)) Может вам еще и улицу Боброва и Чичерина из цепких лап Озерки вырвать ?)) Ведь они по бумагам должны и якобы есть проездные - а по факту они полностью застроены. Или парковку со шлагбаумом на бульваре напротив СБУ ликвидировать ? - Ведь там тоже должен быть бульвар - а какой то хер в погонах выпилил у города кусок земли - и сделал посреди пешеходной зоны парковку. Еще вертятся в голове примеры - но сейчас не могу вспомнить.
Подбросим вате дровишек.
гори-гори ясно
ФБ Денисенко
Звернувся до міського голови Borys Filatov з проханням до 21 лютого - другої річниці перемоги у Дніпрі Революції Гідності - демонтувати останніх комуністичних бовванів Кірова і Калініна.
А також - закінчити процес очищення міської топонімики від спадку тоталітарного режиму і закінчити перейменування центральних вулиць і районів міста.
Сподіваюся, міська влада виконає норми законодавства про декомунізацію попри істерику й незаконне блокування питання з боку Опоблоку.
Інакше, як і в випадку з пам'ятником організатору Голодомору Петровському, ці функції змушені будуть взяти на себе громадяни.
...да пусть ломают нахрен .. больше сломают - больше будет места какой-нить сарай построить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А хто звернувся?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вы еще не поняли, что всем насрать на памятник - а возмущение вызывает лишь дикарский способ его демонтажа при попустительстве тех, кто должен следить за порядком ? Законно пусть хоть все сносят и горсовет пусть загорнут бульдозером вместе с депутатами. Но не диким методом как с лениным и петровским. Туземщина, блин.
Очень хорошо, а где нибудь сть инфа ,Я БЕЗ ШУТОК , чем закончилось расследование? http://gordonua.com/news/localnews/v...ana-94441.html
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Это точно. Надо будет сделать проект сноса, проект производства работ, проект брагоустройства, смету, нанять организацию которая будет производить работу, провести конкурсы. Всё замечательно, всё по закону, всё по порядку и все в шоколаде. А потом недовольные будут кричать куда делись деньги и почему так дорого. И первые будут недовольными именно те кто сейчас недоволен "варварским" сносом.
Впрочем они всегда и всем недовольны - натура такая у них.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
слабонервным просьба не читать..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks