Тогда терпи)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джокер - самая классная служба.
просчёты огонь.
8.3 км - 60 гривен.
так а тимирязева и байрона там перегорожено, или ацкие спуски похлеще крутой?
летом когда с левого еду, то да, по табачной горнолыжников ближе
на днях просто хотел заскочить на чашечку кохве, привез клиента на Крошки как раз, подъехал к крутой и ужаснулсо. Объезжать было впадлу аж на металлургов. Он объезжает по горнолыжников зимой, и сам не знает что с байронами и тимирязевыми. Просто интересно что с теми улицами, они закрыты, или там горкипопаболь
Макс ты шо, 50 лет в такси), должен знать )
ниче не напутал? пер крамского находится между металлургов и васильковской. А объехать нужно от рабочей к васильковской
из-за тумана 1,5 не включили?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хороший вопрос кстати, да ))) прикинул себя так, клиенту: я в эти чигири цветы-шары не повезу пусть выходят за ними пешочком )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заказ без конечного адреса не беру совсем...вапще. Если говорят "у нас поменялся маршрут" и маршрут меня не устраивает - ждут следующую машину. В последнее время из "приемлемых мне" маршрутов остались Парус-мост,кирова,победа,гагарина,солнечный...реже топля,ЛБ,правда,Герстали,рабочая...фсё! остальное-зась
Востаннє редагував VitЁk: 03.02.2016 о 11:12
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks