Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 438 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Юльк, крутяцкую духовку ты хочешь. Как по мне, она не сильно-то такая навороченная и нужна)Хотя...
    Марина-Прива, ты пиши, хоть иногда. Я большинства сейчас настроение, как и погода за окном( Ликушка что нового умеет?
    Михаэлка, про стоматолога помню (если что) Никак до компа не доберусь, чтоб написать.
    Пожалуюсь, девочки! На этих жопистых дорогах, где сплошные ямы "прикрыты" огромными лужами, я сегодня пробила колесо, да так нефигово пробила-спустило сразу практически((А я, дилетант, ещё и проехала на спущенном((Теперь сижу вот, думаю, и на сколько ж я сегодня наездила(((Бли-и-и-н!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, привет!
    а что, многие в сентябре своих 2+ леток поведут в сады?
    я будбуду отдавать,нужно уточнить когда берут,может с весны уже и начнем,тоже маленький кажется.
    Девочки,а Вы как-то детей закаляете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Девочки, помогите, а? есть у нас в темке бухгалтера, которые понимают язык налоговой отзовитесь в личку плиз.....
    А то Нежка опять впадет в депрессию и будет ныть в темке ааааауууууаааа

Шпулька, с завершением ремонта, ждем фоточек!

Мы в сад планируем в августе или в сентябре, 2,5 нам будет. Остапу было 2,7 нормально пошел, надеюсь, Фил тоже пойдет

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Это на сайте такая стоимость, а в итоге говорят, что 750, как и автобус. Да, знакомые ездили.
    Спасибо.автобус сегодня смотрела 950грн.так что на двоих как бы экономия какая-то есть.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я на воллмарте за смешную цену 5 долларов взяла куртку 3 в 1 неизвестной конторы. На эту погоду-- оченно хорошо как ты написала. В +5 Ленне-- жестоко.

http://www.walmart.com/ip/Healthtex-...acket/45443328

вот она
    Юль,ты сама брала или через посредника???Очень интересные цены.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Леонорчик, а ты в вк есть? если есть дафай там конектится, а то в лс на форуме мне так невдобно писать, осе тот магаз волшебный, поищи мож есть рядом с тобой http://www.fix-price.ru/buyers/shops/moskva/
    Есть,найду тебя.спасибо за ссыль.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, помогите, а? есть у нас в темке бухгалтера, которые понимают язык налоговой отзовитесь в личку плиз.....
    А то Нежка опять впадет в депрессию и будет ныть в темке ааааауууууаааа

Шпулька, с завершением ремонта, ждем фоточек!

Мы в сад планируем в августе или в сентябре, 2,5 нам будет. Остапу было 2,7 нормально пошел, надеюсь, Фил тоже пойдет
    Бухгалтер то есть,но год в декрете.там куча изменений было,.Сходи лучше в профильную тему.

А я Илье тоже на следующий год затарилась,рейма- 92р и войджик 98 р,и екко сапоги 25взяла.

Девочки посоветуйте кого обязательно нужно пройти,мы с августа в поликлинике не были.Хочу к неврологу сходить,хирург,ортопед,а кто еще? Или начать с педиатра,а он сам пошлет к кому нужно???

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 02.02.2016 о 18:16

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    и мне интересно

Вы в России купили, да? а че мелкая, какой рост у Пуши?
    83 была в декабре, щас думаю такая же, надо будет на 2 года взвесить и померить, хотя 2 вот уже на носу, но мерить некада а весить негде
    да проездом жешь были и прихватили

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка покажи какую рейму взяла?
    там на 98 панты моделей оставалось, взяла ту что с телефона открылась, серую, на 2х молниях http://www.reimashop.ru/product/zimn...en-510193-9390

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, привет!
    а что, многие в сентябре своих 2+ леток поведут в сады?
    я конечно попробую повести но даж незнаю как если мы вот постоянно с соплями кашлями..........

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Сама увидела. Это визуально очень бросается в глаза. Эмма весит 9,5 кг в 1 год и 4 мес. Если положить на ровную поверхность, то р**ра сильно выпирают и не симметрично. Педиатр сказал, что это не существенно, так как все люди не симметричны и выпирание не обычное есть, но это не критично, т.е. лечить особо не надо. Но витамин Д настоятельно надо начать пить.

Витамин Д назначили и творог/рыбу есть.

Просто я в шоке от того, как быстро это произошло. Еще четыре месяца назад были у ортопеда (Макаренко, она всего ребенка смотрела) - всё было ок, два месяца назад прошли массажи (врач в больнице тоже смотрела ребенка) - всё ок, а теперь визуально есть реальная косметическая проблема. Т.е. это произошло всего за два месяца.

Но педиатр сказал, что ничего страшного, так что я не паникую. Просто у мужа очень сильно искривленная грудная клетка до сих пор и это не выравнялось с возрастом. У Эммы пока не так.
    если б я видела ноги мужа в детстве и ноги его мамы и мамы мамы (вот съездили и в бане как то увиделось) то я бы с рождения ей ноги исправила, а так терь будет мучится как все в роду, но кто ж знал, в лучшем случае у нее будет все хорошо или плоскостопие, в худшем х, отака вона наследственность

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    я будбуду отдавать,нужно уточнить когда берут,может с весны уже и начнем,тоже маленький кажется.
    Девочки,а Вы как-то детей закаляете?
    у нас в квартире аж +18, автоматически закаляетсо, токо толку нет помоему, ну и в бассик мы ходили регулярно, незнаю, иногда мне кажется что я плохаямать и токо у меня опять с ничего вроде у ребенка сопли, хотя все же тешу себя что это на зубы, вот как все вырастут так тешить будет нечем )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Леонорчик через посредника. Там в какой-то момент было много по 2-3-5 долларов.

По соплям--- в саду болеть будут ВСЕ, ну на 99% ВСЕ))))

А в гривне сколько это http://www.reimashop.ru/product/zimn...c-511186a-1811 ?? 3639 рублей??

Дописів
    9 913

Типово

А в гривне сколько это http://www.reimashop.ru/product/zimn...c-511186a-1811 ?? 3639 рублей??
    + 100 за сад. ПРосто кто то больше болеет кто то меньше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Сама увидела. Это визуально очень бросается в глаза. Эмма весит 9,5 кг в 1 год и 4 мес. Если положить на ровную поверхность, то р**ра сильно выпирают и не симметрично. Педиатр сказал, что это не существенно, так как все люди не симметричны и выпирание не обычное есть, но это не критично, т.е. лечить особо не надо. Но витамин Д настоятельно надо начать пить.

Витамин Д назначили и творог/рыбу есть.

Просто я в шоке от того, как быстро это произошло. Еще четыре месяца назад были у ортопеда (Макаренко, она всего ребенка смотрела) - всё было ок, два месяца назад прошли массажи (врач в больнице тоже смотрела ребенка) - всё ок, а теперь визуально есть реальная косметическая проблема. Т.е. это произошло всего за два месяца.

Но педиатр сказал, что ничего страшного, так что я не паникую. Просто у мужа очень сильно искривленная грудная клетка до сих пор и это не выравнялось с возрастом. У Эммы пока не так.
    У Ильи нижние ребра с рождения выпирают, хотела чтоб ему достались мои, стандартные, но нет... У мужа и у его отца такие... Вит Д пьем есличто
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну потеплеет,деток на улице станет много и у него интерес появится и возраст соответсвующий будет)) , детки сейчас каждый день меняются, та быстро все происходит. Ты можешь повести и посмотреть как пойдет, забрать всегда успеешь.. Тебе не на работу?
    Мне весной на работу, пока привыкнет, адаптируется, т.ч. у меня выбора особо нет, да и с этой группой потом в старшую легче будет.
    Но детки разные.

Только хотела спросить, а ты уже ответила, про наследственность. У меня у племянника грудная клетка вперед пыпирает ( у его папы так же) сказали,что упустили в детстве момент когда корректировать надо было, а в подростковом возрасте уже только операцию предложили((
    Пусть все сложится хорошо, ну и конечно хорошего врача.
    А как это лечится? У нас кальций в достатке, и ортопед и педя видели наши ребра и сказали пить вит д дальше, мол или перерастет или генетика

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

По болезням-понятно,но хочется чтоб не в тяжелой форме. Знакомая женщина всю жизнь проработала в садике воспитателем,так рассказывала,что специально детей садили на сквозняке,чтоб меньше в группу ходили,так это ж еще той... советской закалки....а сейчас что.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

-Оля- тока дочитала, отето ты поехала блин. Пусть обойдётся малым.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По болезням-понятно,но хочется чтоб не в тяжелой форме. Знакомая женщина всю жизнь проработала в садике воспитателем,так рассказывала,что специально детей садили на сквозняке,чтоб меньше в группу ходили,так это ж еще той... советской закалки....а сейчас что.....
    Я эту сказку вижу не первый раз. Именно сквозняки вполне можно предупредить закаливанием.

А вот вирусы, которые в замкнутом помещении цветут и пахнут и циркулируют между детьми-- на это сквозняки и дебильные воспетки никак не повлияют- вот что опасно.

Дописів
    10 691

Типово

А в гривне сколько это 3639 рублей??
    дели на 3
    1200гэрэнэ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

дели на 3
    1200гэрэнэ
    не сильно хорошо)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

1200 грн.

Дописів
    10 691

Типово

не сильно хорошо)))
    та да, но против наших 3000 в антошке, ничетак )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та да, но против наших 3000 в антошке, ничетак )))
    это да))))) ну я щаз не готова))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

не сильно хорошо)))
    Для реймы это по-моему вообще шара
    В антошке куртка распродажная рейма за 3300 висела, я хоть пощупала шо воно таке и сразу захотелось снять свой пуховик и одеть рейму

И кстати что-то не уверена я что Ленне хочу покупать, все-таки его объемность нам в этом году сыграла не на руку. Если сравнивать наши прогулки в деми куртке и Ленне, то в деми - это совсем другой ребенок, подвижный и маннвренный) в Ленне он неповоротливый и падает намного чаще... Но по всем остальным параметрам Ленне конечно идеален.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Фух. Здрасьте..Не скучали за нами? 5 дней без интернета.... Вообще выпала из форумской жизни... Вечером почитаю.... И попишу.....

Дописів
    3 312

Типово

если б я видела ноги мужа в детстве и ноги его мамы и мамы мамы (вот съездили и в бане как то увиделось) то я бы с рождения ей ноги исправила, а так терь будет мучится как все в роду, но кто ж знал, в лучшем случае у нее будет все хорошо или плоскостопие, в худшем х, отака вона наследственность

у нас в квартире аж +18, автоматически закаляетсо, токо толку нет помоему, ну и в бассик мы ходили регулярно, незнаю, иногда мне кажется что я плохаямать и токо у меня опять с ничего вроде у ребенка сопли, хотя все же тешу себя что это на зубы, вот как все вырастут так тешить будет нечем )))
    Плоскостопие и Х исправляются, раньше то не особо заморачивались.
    и у нас +18 ))) заколяется)

Хочу в 1% ))) Малая раз в год болела чисто простуда, а то и реже. Пол группы практически не болели, а некоторые дети не вылазили с болячек, но таких было единицы. Не объяснимо,но факт.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У Ильи нижние ребра с рождения выпирают, хотела чтоб ему достались мои, стандартные, но нет... У мужа и у его отца такие... Вит Д пьем есличто

А как это лечится? У нас кальций в достатке, и ортопед и педя видели наши ребра и сказали пить вит д дальше, мол или перерастет или генетика
    У нашего верхняя чась ребер, надо было закачку мышечного карсета делать еще что-то там, это не убрало бы ,но не так сильно бы выперало или как то так, аон был очеееень худой все время и очень высокий, а вот нижнии даже не представляю, пусть перерастет.

Мои воспитатели по группе ходили босиком,чтоб чувствовать где сквозняк

-Оля- ты давно за рулем? оно же чувствуется, а вообще пусть обойдется, надеюсь диски будут в норме

Я эту сказку вижу не первый раз. Именно сквозняки вполне можно предупредить закаливанием.

А вот вирусы, которые в замкнутом помещении цветут и пахнут и циркулируют между детьми-- на это сквозняки и дебильные воспетки никак не повлияют- вот что опасно.
    +100 у нас в группе которая не гуляла и все закрыто больше детей болело,чем в группе которая почти в любую погоду гуляла и помещение проветривалось. Правда отдать должное саду в каждой группе делали кварцевание .Не знаю так всюду или нет.
    Востаннє редагував Sol'ka: 02.02.2016 о 19:24

Дописів
    5 475

Типово

Daizy понил! пусть все пройдет и выровняется! надо и свою положить посмотреть))

Сейчас нет. На весну ещё хватит, а раньше лета не хочу покупать.
    А ты в каком контексте спрашиваешь???
    Взяли мы оту духовку. Если она мне не подойдёт- застрелюсь.
    ЗЫ тати_ есть там отключение. В БОШ оно с какого-то момента во все модели сделали.
    в контексте что хочу себе и я бы еще такую второй раз точно взяла)) такой прикольный вариант! тоже возьму чуток позже как с ростом будет видно.
    с покупочкой вас духовочки! главное что хозяйке нравится
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Юльк, крутяцкую духовку ты хочешь. Как по мне, она не сильно-то такая навороченная и нужна)Хотя...
    Марина-Прива, ты пиши, хоть иногда. Я большинства сейчас настроение, как и погода за окном( Ликушка что нового умеет?
    Михаэлка, про стоматолога помню (если что) Никак до компа не доберусь, чтоб написать.
    Пожалуюсь, девочки! На этих жопистых дорогах, где сплошные ямы "прикрыты" огромными лужами, я сегодня пробила колесо, да так нефигово пробила-спустило сразу практически((А я, дилетант, ещё и проехала на спущенном((Теперь сижу вот, думаю, и на сколько ж я сегодня наездила(((Бли-и-и-н!
    сочувствую по машинке...
    да, спасибочки что помнишь!
    83 была в декабре, щас думаю такая же, надо будет на 2 года взвесить и померить, хотя 2 вот уже на носу, но мерить некада а весить негде
    да проездом жешь были и прихватили

там на 98 панты моделей оставалось, взяла ту что с телефона открылась, серую, на 2х молниях http://www.reimashop.ru/product/zimn...en-510193-9390
    ну да не сильно рослая)) Рейма еще ж и большемерит. Но такая модель даже если и чуть большая - отлично будет носится.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 123 з 438 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті