Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 461 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    подскажите где купить семена спорыша
    А вам для каких целей?
    Если небольшой газончик ,то можно и рассадой весной посадить. Большой наверно долго.))
    Я лет 5 назад семена так и не нашла,сажала рассадой. Получилась шикарная лужайка.))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста семена сеять на растущую луну? Получается с 9 февраля?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Фсьо! Зійшла Барбарела (баклажанчики) із складчини Віктора (виноградар). За тиждень! Всього 5 насінин. Торфяні стаканчики із грунтосумішшю готовою. На підвіконнику. Такі милі ))) Завтра підуть на підсвітку.
    поздравляю ! malisap, это вы из прошлых закупок семена сеяли?

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста семена сеять на растущую луну? Получается с 9 февраля?
    Я сею всё что плодоносит над почвой -на растущую,всё ,что в почве -на убывающую.
    Но есть мнение,что рассаду надо сеять на убывающую, чтоб была хорошая корневая. Я хз.))) Сею как бабушка сеяла.Вроде никогда с корнями проблем не было. ТТТ,))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 441

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А вам для каких целей?
    Если небольшой газончик ,то можно и рассадой весной посадить. Большой наверно долго.))
    Я лет 5 назад семена так и не нашла,сажала рассадой. Получилась шикарная лужайка.))
    много, почти 7 соток
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

много, почти 7 соток
    что-то мне подсказывает, что вырастить в таком количестве спорыш будет проблематично

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    что-то мне подсказывает, что вырастить в таком количестве спорыш будет проблематично
    совсем не проблематично. Если не лень просто рассадить рассадой из расчёта 5 корешков на 1 квадратный метр. Один куст разрастается в окружность более чем на 30 см в диаметре. в первый год могут быть проплешины.а на следующий он сам засеет всю площадь. Когда густой ,кустики у него небольшие и похоже на коврик, а если есть свободное место то кусты получаются довольно большие. Рассада принимается очень хорошо. Практически 100%.
    Вот только не на всех почвах он себя хорошо чувствует. На песчаных быстро желтеет. и теряет вид((

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    поздравляю ! malisap, это вы из прошлых закупок семена сеяли?
    Так. Я минулорічне насіння частково віддала на розсаду Святославу (розсада на замовлення). Нічого не отримала взамін - розсада у господаря в 2015 році не вдалась. Насінню - кирдик. Тепер надія лиш на себе - що вирощу, те й буде.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

вот нашла на тд Лето интересные семена баклажанов - Высокорослый до 1м, среднеспелый, плоды собраны в кисти по 6-7 и более штук с непрерывным нарастанием новых. Плоды сначала молочного цвета, а затем становятся оранжевыми в вертикальную полоску, небольшого размера – 4 см в длину и 2 см в диаметре в упаковке 10 шт - 5.50 грн

и еще капустка прикольная конусная

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Я сею всё что плодоносит над почвой -на растущую,всё ,что в почве -на убывающую.
    Но есть мнение,что рассаду надо сеять на убывающую, чтоб была хорошая корневая. Я хз.))) Сею как бабушка сеяла.Вроде никогда с корнями проблем не было. ТТТ,))))
    Спасибо, я правильно поняла, вы сеете семена рассады на растущую?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Уже тоже хочется огородам заняться )))

Подскажите, если я оставила картофель в грядках, мне его весной выкопать или пусть будет? Интересно что там с ним, перемерз или взойдет...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Уже тоже хочется огородам заняться )))

Подскажите, если я оставила картофель в грядках, мне его весной выкопать или пусть будет? Интересно что там с ним, перемерз или взойдет...
    Аня, не трогайте его. а лучше замульчируйте и приберегите от первых заморозков. будете с урожаем ранним картошечки

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аня, не трогайте его. а лучше замульчируйте и приберегите от первых заморозков. будете с урожаем ранним картошечки
    Было бы не плохо )))

Дописів
    56 459

Типово

Спасибо, я правильно поняла, вы сеете семена рассады на растущую?
    Да. Капуста 3 сортов и бархатцы уже взошли. Вот в следующий заход думаю пойдет перец и потом помидоры.

Дописів
    1 663

Типово

Да. Капуста 3 сортов и бархатцы уже взошли. Вот в следующий заход думаю пойдет перец и потом помидоры.
    а капусту не рано? чи Ви в теплицю? бо ,якщо у відкритий грунт в середині травня, то їй ще рости місяці!
    чи я щось не так розумію?
    якого віку капусту ранню висаджувати у відкритий грунт?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    так швидко розрісся самосівом! за рік галявинка десь 2 х 2. Я його пару раз стригла косаркою. Буду допомагати йому розростатись. Мені подобається на стежках спориш.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

много, почти 7 соток
    попалась трава спорыша (по всей видимости с семенами). Subolg, если ничего не найдёте, то можно пробовать сеять её

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Чернобрывцы уже пора сеять? Помидоры в конце февраля или в марте ?
    Подскажите пожалуйста, а баклажаны сеять в какие сроки, с перцем или томатами? И ещё , есть помидоры разного срока созревания, а сеять их в одно время или какие то раньше, а другие позже?

Дописів
    56 459

Типово

Чернобрывцы уже пора сеять? Помидоры в конце февраля или в марте ?
    Подскажите пожалуйста, а баклажаны сеять в какие сроки, с перцем или томатами? И ещё , есть помидоры разного срока созревания, а сеять их в одно время или какие то раньше, а другие позже?
    Я всегда всё сею на пару недель раньше. Потому что ничего не досвечиваю почти ,а без подсветки и при невысоких температурах рассада растёт дольше.Баклажаны никогда не сеяла - не подскажу. Перец сею обычно на пару недель раньше чем помидоры.
    Но помидоры на рассаду сею только ранние ,чтоб пораньше были свои. Все остальные сразу в грунт. Так и получается что они созревают в разное время. Ранние ,потом те что в грунт и не пересаживались и дольше всех плодоносят те что сеялись в грунт и пережили пересадку.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    а капусту не рано? чи Ви в теплицю? бо ,якщо у відкритий грунт в середині травня, то їй ще рости місяці!
    чи я щось не так розумію?
    якого віку капусту ранню висаджувати у відкритий грунт?
    Капуста не боится заморозков. Она вообще холод любит больше чем жару. А в мае уже обычно очень жарко. Капусту в Ог можно высаживать в апреле. Если не передержать рассаду в теплом месте .
    Опять же я сею её на рассаду только для самого раннего сбора по 10 штучек ,а основную массу буду сеять сразу в Ог числа 10 апреля.
    Востаннє редагував Антуриум: 02.02.2016 о 17:12

Сторінка 181 з 461 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті