| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста семена сеять на растущую луну? Получается с 9 февраля?
совсем не проблематично. Если не лень просто рассадить рассадой из расчёта 5 корешков на 1 квадратный метр. Один куст разрастается в окружность более чем на 30 см в диаметре. в первый год могут быть проплешины.а на следующий он сам засеет всю площадь. Когда густой ,кустики у него небольшие и похоже на коврик, а если есть свободное место то кусты получаются довольно большие. Рассада принимается очень хорошо. Практически 100%.
Вот только не на всех почвах он себя хорошо чувствует. На песчаных быстро желтеет. и теряет вид((
вот нашла на тд Лето интересные семена баклажанов - Высокорослый до 1м, среднеспелый, плоды собраны в кисти по 6-7 и более штук с непрерывным нарастанием новых. Плоды сначала молочного цвета, а затем становятся оранжевыми в вертикальную полоску, небольшого размера – 4 см в длину и 2 см в диаметре в упаковке 10 шт - 5.50 грн
и еще капустка прикольная конусная
![]()
Всем привет. Уже тоже хочется огородам заняться )))
Подскажите, если я оставила картофель в грядках, мне его весной выкопать или пусть будет? Интересно что там с ним, перемерз или взойдет...
попалась трава спорыша (по всей видимости с семенами). Subolg, если ничего не найдёте, то можно пробовать сеять её![]()
Я всегда всё сею на пару недель раньше. Потому что ничего не досвечиваю почти ,а без подсветки и при невысоких температурах рассада растёт дольше.Баклажаны никогда не сеяла - не подскажу. Перец сею обычно на пару недель раньше чем помидоры.
Но помидоры на рассаду сею только ранние ,чтоб пораньше были свои. Все остальные сразу в грунт. Так и получается что они созревают в разное время. Ранние ,потом те что в грунт и не пересаживались и дольше всех плодоносят те что сеялись в грунт и пережили пересадку.
Капуста не боится заморозков. Она вообще холод любит больше чем жару. А в мае уже обычно очень жарко. Капусту в Ог можно высаживать в апреле. Если не передержать рассаду в теплом месте .
Опять же я сею её на рассаду только для самого раннего сбора по 10 штучек ,а основную массу буду сеять сразу в Ог числа 10 апреля.
Востаннє редагував Антуриум: 02.02.2016 о 17:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks