Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 78 з 92 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Дописів
    4 532

Типово

Старые фото

Дописів
    13 721

Типово

Коли нема автівок запаркованих на дорозі та на тротуарі - то такий простір вважається...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А я не знаю как с этим бороться. Если взять и перевернуть столик такому барыге и пинками выгнать его с насиженного места - то с вероятностью в 99% в итоге придется иметь дело с мусорами которые это дело крышуют. И проблемы будут совсем не у барыги.
    НЕ скромничайте: "А я не знаю как с этим бороться..."
    Лучше признавайтесь откровенно - это ваша "работа" ? :

"Небайдужі громадяни взялися за "зачистку" міста
    Сьогодні 11:40
    2 лютого громадські активісти організували рейд проти незаконної торгівлі на вулицях Дніпропетровська.
    Рішення було прийняте після наради з представниками міської влади, у якій взяли участь заступник мера Михайло Лисенко
    та керівник патрульної поліції Володимир Богоніс. Рейд, який влаштували громадські організії ГФ "Спис", ГО "Народна Армія"
    за підтримки патрульних екіпажів, було розпочато з територій, прилеглих до залізничного вокзалу.
    Зокрема, багато скарг надходило на торгівців, що розташовувались прямо під вікнами середньої школи №1"

Про торговые ряды возле вокзала и рядом с первой школой кроме Вас вчера на форуме никто не писал.
    Ваших рук дело?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    НЕ скромничайте: "А я не знаю как с этим бороться..."
    Лучше признавайтесь откровенно - это ваша "работа" ? :

"Небайдужі громадяни взялися за "зачистку" міста
    Сьогодні 11:40
    2 лютого громадські активісти організували рейд проти незаконної торгівлі на вулицях Дніпропетровська.
    Рішення було прийняте після наради з представниками міської влади, у якій взяли участь заступник мера Михайло Лисенко
    та керівник патрульної поліції Володимир Богоніс. Рейд, який влаштували громадські організії ГФ "Спис", ГО "Народна Армія"
    за підтримки патрульних екіпажів, було розпочато з територій, прилеглих до залізничного вокзалу.
    Зокрема, багато скарг надходило на торгівців, що розташовувались прямо під вікнами середньої школи №1"

Про торговые ряды возле вокзала и рядом с первой школой кроме Вас вчера на форуме никто не писал.
    Ваших рук дело?
    Я тут ни при чем) Видимо те обращения в фейсбуке, из которых я надергал фотографий - дали свои плоды. Там были затеганы и Филатов, и Богонис. И сделать вид, что не заметили - было уже нелегко.
    Ну и я считаю, что до Филатова и его команды дошло - как город жидко обделался с этим памятником - и что надо сделать другую показуху. В том, что это показуха - пока нет никаких сомнений.
    Думаю, через пару дней все барыги будут снова стоять на своих местах.
    Нашему городу нужны такие органы, которые подходят к незаконному МАФу и проверяют документы - если документов нет или они не в порядке - дается месяц срока на исправление. Приходят через месяц. Если снова не все в порядке - ликвидация МАФа. За два месяца можно было бы весь город преобразить. И денег в бюджет поступало бы гораздо больше, чем сейчас.
    С той же площадью Островского - ситуацию можно было бы исправить за пару месяцев - и на всю площадь хватало бы одного наряда полиции.
    Но воровитым чинушам и мусорам это невыгодно.
    Зы: кто там будет трындеть про рабочие места - велкам ту Озерка - мест пустых валом. У меня в начале Правды рынок воронцовский пустой стоит - зато вокруг рынка все заставлено киосками и торговлей прямо с земли. И так везде.

Недавно узнал про такое явление как "теория разбитых окон" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BA%D0%BE%D0%BD
    И да, на примере нашего города видно, что она работает.
    Востаннє редагував tofanidze: 02.02.2016 о 14:16

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати вот, ЗОВ решил отобрать у мусоров незаконно захваченную ими улицу. https://www.facebook.com/permalink.p...56&pnref=story
    И я почему то уверен, что все получится. И что даже этот сраный шлагбаум более насущная проблема - чем памятники.

Дописів
    7 619

Типово

Я тут ни при чем) Видимо те обращения в фейсбуке, из которых я надергал фотографий - дали свои плоды. Там были затеганы и Филатов, и Богонис. И сделать вид, что не заметили - было уже нелегко.
    Ну и я считаю, что до Филатова и его команды дошло - как город жидко обделался с этим памятником - и что надо сделать другую показуху. В том, что это показуха - пока нет никаких сомнений.
    Думаю, через пару дней все барыги будут снова стоять на своих местах.
    Нашему городу нужны такие органы, которые подходят к незаконному МАФу и проверяют документы - если документов нет или они не в порядке - дается месяц срока на исправление. Приходят через месяц. Если снова не все в порядке - ликвидация МАФа. За два месяца можно было бы весь город преобразить. И денег в бюджет поступало бы гораздо больше, чем сейчас.
    С той же площадью Островского - ситуацию можно было бы исправить за пару месяцев - и на всю площадь хватало бы одного наряда полиции.
    Но воровитым чинушам и мусорам это невыгодно.
    Зы: кто там будет трындеть про рабочие места - велкам ту Озерка - мест пустых валом. У меня в начале Правды рынок воронцовский пустой стоит - зато вокруг рынка все заставлено киосками и торговлей прямо с земли. И так везде.

Недавно узнал про такое явление как "теория разбитых окон" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BA%D0%BE%D0%BD
    И да, на примере нашего города видно, что она работает.
    Прошу прощения за шутку, просто очень интересно совпало : вчера Вы выложили фото, а сегодня я прочитал эту новость.
    Решил немного поюморить.
    В отношении МАФов согласен - порядок должен быть однозначно. Хоть разрешения на них выдавать, хот номера наподобие автомобильных.
    Теорию разбитых окон читал уже давно. Меня из этой темы больше заинтересовал вопрос легализации абортов как фактор влияния на
    уровень преступности.
    До сих пор не могу внутренне сам с собой однозначно склонится к какому-то ответу по этому вопросу.
    Иногда смотрю передачи по ТВ где рассказывают о тяжелой судьбе какого-то ребенка. И очень часто можно услышать
    от лиц обвиняющих мать : "Та вона народила ту дитину щоб получать "дєцкiє" бо нi за шо було горiлку покупать".
    Вот тут сразу и приходит на ум и легализация абортов и теория разбитых окон.
    Ну не было бы этих "дєцкiх" может и не рожала бы эта пьянчужка детя, а бесплатно сделала бы аборт.
    А с другой стороны нормальные семьи требующие поддержки лишатся помощи. Вот тут и дилемма.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не хочу тебя расстраивать, но в подворотнях встречают даже тогда, когда работают законные методы, и даже в цивилизованных странах.... я немного о другом... и думаю, что ты лично прекрасно понял о чем я, но в защиту собственных идей, ты предпочел просто передернуть..
    https://news.mail.ru/incident/24710895/?frommail=1 передёрнуть, да...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дикость, блеать.
    Мне в декабре довелось немного пожить в самом неблагополучном районе Сингапура - и даже там настолько ощущается безопасность - что идешь ночью домой ориентируясь по навигатору в айпаде - и знаешь, что с тобой ничего не случится. Для сравнения - в Куала Лумпуре жил в чайнатауне, который тоже считается злачным районом - там ощущение безопасности не такое, как в Сингапуре - но явно получше, чем у нас на Карла Маркса или Крещатике.
    Да даже в самом бедном регионе Таиланда - Исане , гораздо меньшая вероятность поймать гоп стоп - чем, например пройтись пешком по площади островского, часиков эдак в 11 вечера))
    Короче с преступностью мы конечно еще не как в Бразилии - но шагаем в ту сторону. Еще не днище, но близко))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Новости с майл.ру - дурной тон. Ещё лайфньюс и Кисилёва сюда притащите.

Дописів
    4 532

Типово

Михаил Лысенко

— Моя личная точка зрения – может кому нравиться или нет – я считаю, не стоит на месте памятника ставить другие памятники. При все моем великом уважении к воинам АТО и Небесной Сотне, я считаю, что там должна быть концептуальная конструкция, как в цивилизованных городах мира. Руки, например. Или как в Нью-Йорке – там я видел огромное ухо. А для наших героев мы найдем много других мест».
    неужели есть в мэрии хоть один здравомыслящий человек?

и никаких апостолов петров, хотелось бы добавить

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Дикость, блеать.
    Мне в декабре довелось немного пожить в самом неблагополучном районе Сингапура - и даже там настолько ощущается безопасность - что идешь ночью домой ориентируясь по навигатору в айпаде - и знаешь, что с тобой ничего не случится. Для сравнения - в Куала Лумпуре жил в чайнатауне, который тоже считается злачным районом - там ощущение безопасности не такое, как в Сингапуре - но явно получше, чем у нас на Карла Маркса или Крещатике.
    Да даже в самом бедном регионе Таиланда - Исане , гораздо меньшая вероятность поймать гоп стоп - чем, например пройтись пешком по площади островского, часиков эдак в 11 вечера))
    Короче с преступностью мы конечно еще не как в Бразилии - но шагаем в ту сторону. Еще не днище, но близко))
    Открою страшную тайну...Терпила попадёт в "историю" в самом оживлённом месте при свете солнца, потому что это КАРМА, судьба у него такая )))...А не шататься в 11 вечера на пл.Островского- это здравый смысл и предосторожность...И милиция/полиция тут совсем не при чём...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    4 532

Типово

потому что это КАРМА, судьба у него такая )))

жЭсть. хорошая отмазка для адвоката.

подсудимый хоть и дал по голове потерпевшему, но он не виновен. потому как это у потерпевшего карма такая.
    на все воля Господня. Аминь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

кто то из форумчан принимал участие в сегодняшней чистке привокзальной улице ???
    хотелось бы подробности узнать

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    неужели есть в мэрии хоть один здравомыслящий человек?

и никаких апостолов петров, хотелось бы добавить
    Да будет там концептуальный ларек с шаурмой - как возле карусели в центре))

Дописів
    1 066

Типово

Да будет там концептуальный ларек с шаурмой - как возле карусели в центре))
    Вот не угомонишься никак со своим оптимизмом.
    3 лютого о 10.00 за адресою: вул. Глінки, 11 розпочнеться масштабна акція команди міського голови Бориса Філатова щодо ліквідації незаконно встановлених на території міста малих архітектурних форм (мафів). Зокрема, цього дня представники департаменту споживчого ринку і сфери послуг міської ради та комунального підприємства «Управління з організації контролю благоустрою об’єктів сфери відпочинку, споживчого ринку та захисту інтелектуальної власності» вручатимуть приписи власникам незаконно розміщених мафів.
    Після цього будуть відвідані адреси: Вокзальна площа та вулиця Боброва, 21.
    До уваги журналівстів!!!
    Виїзд на захід відбудеться о 9.30 від міської ради (шлагбаум

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис

жЭсть. хорошая отмазка для адвоката.

подсудимый хоть и дал по голове потерпевшему, но он не виновен. потому как это у потерпевшего карма такая.
    на все воля Господня. Аминь.
    А потом судья глянет на потерпевшего и так с протяжечкой : " Ну ты и лошаааааара!"
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Дак это реальность по Днепропетровски)) Я уверен - если провести социальный эксперимент - то за месяц там можно поставить ларек с шаурмой. А через полгода он отобьется и будет приносить прибыль))
    При наличии денег - Днепропетровск - город широких возможностей

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Открою страшную тайну...Терпила попадёт в "историю" в самом оживлённом месте при свете солнца, потому что это КАРМА, судьба у него такая )))...А не шататься в 11 вечера на пл.Островского- это здравый смысл и предосторожность...И милиция/полиция тут совсем не при чём...
    Нормальный ход) То есть это нормально, что в нашем городе одна из крупнейших транспортных развязок представляет опасность для жителей ? Зато киоски там стоят с круглосуточной скупкой краденого. Но никто на это не обращает внимания. До поры до времени.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Нормальный ход) То есть это нормально, что в нашем городе одна из крупнейших транспортных развязок представляет опасность для жителей ? Зато киоски там стоят с круглосуточной скупкой краденого. Но никто на это не обращает внимания. До поры до времени.
    Это ненормально, но это наши реалии...Других пока нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    3 лютого о 10.00 за адресою: вул. Глінки, 11 розпочнеться масштабна акція команди міського голови Бориса Філатова щодо ліквідації незаконно встановлених на території міста малих архітектурних форм (мафів). Зокрема, цього дня представники департаменту споживчого ринку і сфери послуг міської ради та комунального підприємства «Управління з організації контролю благоустрою об’єктів сфери відпочинку, споживчого ринку та захисту інтелектуальної власності» вручатимуть приписи власникам незаконно розміщених мафів.
    Після цього будуть відвідані адреси: Вокзальна площа та вулиця Боброва, 21.
    До уваги журналівстів!!!
    Виїзд на захід відбудеться о 9.30 від міської ради (шлагбаум
    в этом и проблема, сначала их надо установить этих собственников. вряд ли они будут сидеть и ждать когда к ним прийдет Филатов с телекамерами чтобы вручить повестку

Сторінка 78 з 92 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті