Зима один месяц - этого более, чем достаточно. Причём, аккурат на все зимние праздники и каникулы. Вот так бы всегда! Можно еще и снега поменьше, чтоб потом по болоту не шастать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зима один месяц - этого более, чем достаточно. Причём, аккурат на все зимние праздники и каникулы. Вот так бы всегда! Можно еще и снега поменьше, чтоб потом по болоту не шастать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Короче, разбудили нашего сурка. Весна будет долгой и еще будут морозы.Еще погадали на курс доллара... сурка сразу потянуло к курсу 15-30, а еще больше всего он хотел сбежать....мог бы говорить наверное бы орал - "отпустите - придурки!"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
плин, мелкий снег с дождем....
Фил тоже не увидел тень, походу сурки все в этот раз одинаково предсказали погоду....будем подождать....
В Клубе Сурка пояснили, что «Фил не увидел свою тень», что говорит о том, что холодная погода не затянется. https://inforesist.org/amerikanskiy-...-pridet-vesna/
Ититьколотить... кто дождь просил?!?!!!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
сплю...звонят в дверь...спрашую кто-детвора какая то)открываю-грят сегодня такой день,такой день-день украинского козачества (так понил),говорят можно мы вам гимн споем?спели,красиваа
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А я психанул и купил ботинки для слякотно-морозной погоды. Тёплые. С галошами. Как раз по такой погоде. Так шо-нормальная погода сейчас
ну... раз все сегодня всем довольны, тогда по традиции- ОНИ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Хи. Фараон уже потерял квалификацию, на картошку переключился. Леоне - респект![]()
я сеня злое и суровое,на работе сказало идите на я сеня выходной,ибо пофиг.И пущай идуть уси в дупу.
а ужосы будут,ждите
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks