Ира,спасибо огромное за коктейль,он просто супер. Никакого льда. Упаковка. Все на высшем уровне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,спасибо огромное за коктейль,он просто супер. Никакого льда. Упаковка. Все на высшем уровне
О! Ждала отзыв по коктейлю)
Можно мне пару кг?
Ела недавно в Испанском летчике паэлью с кальмарами, но не с рисом, а с вермишелью. Вкуснятина!
Забейте в гугле Фидеуа.
Я жарю вермишель в масле до золотого цвета. Отставила.
Потом обжариваем мелко-мелко порезанный лук и чеснок, туда морепродукты, соевый соус. Потом смешиваем обе части, наливаем в идеале бульон рыбный, но не было и заменила водой (с водой не переборщить чтоб не разбухла вермишель). Водичка выпарилась-готово. Жарка вермишельки дает красивый цвет и то, что она не будет по итогу слипаться и будет рассыпчатой.
Обрезь лосося (Франция) - 95 грн./кг. (будет в конце февраля)
Обрезь лосося (Норвегия) - 105 грн./кг:
![]()
МИДИИ КРУПНЫЕ - 140грн./кг.
Филе Лосося (Чили) 30-35см - 105грн./кг.
Филе Лосося Super (Чили) 50-60см - 150грн./кг.
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ - 100грн/кг
![]()
МОРСКОЙ ОКУНЬ -125 ГРН/КГ.
это я его почистила, и удалила плавники
СТЕЙК СОМА 65 грн./кг.
![]()
ЛАНГУСТИНЫ 200 грн/кг.
![]()
![]()
Можно 3 кг коктейля, 4 кг Филе Лосося (Чили) 30-35см - 105грн./кг. и 5 кг СТЕЙК СОМА 65 грн./кг. с доставкой.
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 01.02.2016 о 23:29
Здравствуйте. Можно мне дозаказ 1 кг морского коктейля? Желательно на Донецкое шоссе, т.к. на выходных меня не будет дома
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks