| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да...а в свете речей их "эффективного манагера" про "переход на самоокупаемость и з\п в полтос" становицо трошки моторошно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
почему бы не указать про недочеты работы полиции непосредственно их начальнику?
Ага...а если он "псам" косточку не даст? А я гуманен...мне их жалко...молодые еще.
Мне тут с вас реально смешно делаецца...Я просто фигею от всеобщей эйфории и слепой веры. Да нахер вы кому впали с вашим правопорядком и прочими прелестями цивилизованного общества...
12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности груза, который перевозится, и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
Покажите пункт ПДД где указана минимальная скорость движения или идите учить ПДД.
данасрать
Внатуре, отписывайся ))))
обычных холопов наказывают, крутые тачки делают что хотят
вот и весь х.й до нитки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks