Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 102 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 741 по 760.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    281

Типово

[QUOTE=diveroni;32169578]вы же получили на мэйл при регистрации заявки сообщение:

сообщения однотипные... конечно, пока собирается информация по службам и готовятся данные не будет ответа-привета.
    получите в итоге где-то в феврале, потмоу, что в январе вместилось только 19 рабочих дней, в декабре вы застали 3 рабочих дня, остальное ушло на февраль[/QUOTE
    Да не вопрос. Но чел пишет что ему за полмесяца ответ пришел

Дописів
    10

Типово

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Наконец то мю декларацию приняли, присвоили номер, блин, с 12 попытки, в заполнении ничего не менял, пробовал и с соседского компа, у него мульти нет, а сегодня, дай думаю попробую последний 13й раз, нет, значит буду заполнять бумажки, что было не понятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від kna3 Переглянути допис
    В плане того, что через сервис заявка на субсидию принимается - нет вопросов. Но потом как-то непонятно, что ожидать- ответа на іgov что дальше делать, или (как сделала мама и ее соседи) названивать в отдел назначения субсидий и узнавать - чего же им не хватает для полного счастья? Хотелось бы полный цикл получить на одном сервисе
    Вы и так получаете полный цикл. Только пытаетесь бежать впереди паровоза. Кому-то везет чуть больше - получают ответы раньше, кто-то получает позже (как правило, в сроки все равно укладываются). Естественно, если подать заявку, потом каждый час звонить и узнавать что с ней - вы просто будете отвлекать работников УПСЗН.
    Звонить есть смысл через 5-6 недель после подачи если вы не увидели результата.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    151

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормально ли что статус заявки на субсидию, поданной 19.01, всё ещё "заявка подана"?
    Спасибо!

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Анастасия22 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормально ли что статус заявки на субсидию, поданной 19.01, всё ещё "заявка подана"?
    Спасибо!
    хм... читайте выше мое сообщение: от 29.12 - такой же статус на данный момент. Тут меня уже потыкали носом, что сильно тороплюсь

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від дублер Переглянути допис
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Наконец то мю декларацию приняли, присвоили номер, блин, с 12 попытки, в заполнении ничего не менял, пробовал и с соседского компа, у него мульти нет, а сегодня, дай думаю попробую последний 13й раз, нет, значит буду заполнять бумажки, что было не понятно.
    сейчас вроде уже 2016 год, но 1 квартал все таки
    Якщо субсидія для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг призначається у I кварталі року, середньомісячний сукупний дохід визначається за перші три квартали попереднього року, в інших випадках - за попередній календарний рік.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 22:13
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    547

Типово

да, не надо торопиться, срок рассмотрения заявки через айгов 20 рабочих дней

Мышунь, мы подавали 13.01.2016, я указала с 01.01.2015 по 31.12.2015, все ок
    Востаннє редагував kzeta: 01.02.2016 о 22:05

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    отказ приходит быстрее
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    547

Типово

да отказ приходит уже на следующий день

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис

Мышунь, мы подавали 13.01.2016, я указала с 01.01.2015 по 31.12.2015, все ок
    огромный спасиб от всей темы субсидий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Анастасия22 Переглянути допис
    Спасибо!
    Цитата Допис від kna3 Переглянути допис
    хм... читайте выше мое сообщение: от 29.12 - такой же статус на данный момент. Тут меня уже потыкали носом, что сильно тороплюсь
    а через сайт "соцполитики" не пробовали, у меня с ай гов не задалось, а через соцполитику в четверг подала в пятницу взяли в работу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Можно ли через айгов сообщать об изменениях " у складi зареєстрованих, їх соцiального статусу..."?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Можно ли через айгов сообщать об изменениях " у складi зареєстрованих, їх соцiального статусу..."?
    если касательно субсидий - подается новая заявка
    Gejly , через сайт соцполитики вы подаете документы только на предварительную проверку, а не на обрабтку. После этого вам сообщают "все хорошо - приходите с оригиналами документов".

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    лучше подать новую заявку, сделают полный перерасчет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Gejly , через сайт соцполитики вы подаете документы только на предварительную проверку, а не на обрабтку. После этого вам сообщают "все хорошо - приходите с оригиналами документов".
    спасибо, не знала. Подавала для мамы, оригиналов документов не просили, только справку о составе семьи, сказала так быстрее будет, чем они будут заказывать. Уже вчера отнесли справку и подписались на документах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    справку о составе семьи, сказала так быстрее будет, чем они будут заказывать. Уже вчера отнесли справку и подписались на документах.
    Собственно, в этом и суть. Мы пытаемся сделать так, чтобы вообще ходить не надо было (чаще всего - получается). А быстрее или не быстрее начислят субсидию - без разницы. Все равно считается с месяца подачи заявки, а у кого-то было и с начала отопительного сезона.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    лучше подать новую заявку, сделают полный перерасчет
    поняла, спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

подскажите пожалуйста, кто может уже сталкивался с переофрмлением авто.
    Вроде как все просто сделать заявку и оплатить квитанцию и приехать в мрео, но интересует один момент в перечне документов с которым нужно прибыть в мрео, в нем указано что это справка-счет которую отменили или нотариальный договор купли-продажи. - я так понимаю нужно идти еще в нотариус и оформлять договор купли-продажи?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, кто может уже сталкивался с переофрмлением авто.
    Вроде как все просто сделать заявку и оплатить квитанцию и приехать в мрео, но интересует один момент в перечне документов с которым нужно прибыть в мрео, в нем указано что это справка-счет которую отменили или нотариальный договор купли-продажи. - я так понимаю нужно идти еще в нотариус и оформлять договор купли-продажи?
    Старая инструкция. В самом процессе этих документов не требует. Инструкция изменится на этой неделе.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте. Заказала через igov справку, а она мне уже не нужна))) Как можно отказаться? В работу заявку приняли вчера.

Сторінка 38 з 102 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті