| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже у зубила есть пипецкрутец какието знакомыестрана непуганных идиотов. А я смотрю в последнее время заторы по встречке обьезжают не каены с роверами, а ланосы с корчами 10-15 лет, а оказываются у них есть знакомые, только когда делов натворят знакомые кудато пропадают или рассказывают истории о том что взяли на контроль в Киеве и он помочь ничем немогет,
выкручивайся сам
Макс, там не все так просто, как нам кажется.
Я с четверга выношу мозг страховым и кое чего навыяснял. А ТАС мне просто ближе к дому и менеджер там толковый попался.
Были б лишние бабулеты - застраховал бы ОСАГО в PZU + программа "розумный выбор" у них же за 450 грн дополнительно (это если в тебя въехали - то ОСАГО тебе платит твоя страховая, а потом уже взыскивает со страховой виновника).
Зебр, сколько в Швеции на твою машину ОСАГО стоит на год ? В гривневом эквиваленте.
так а зачем ты этим все занимался скажи мне???????
стоит дедушка на воронцова на нубире... ближе к старому мосту... подъехал к нему... за ПЯТЬ минут он выписал тебе полис и ты поехал дальше по своим делам.
но мы же не ищем лёгких путей, да?
как тебе уже зебр сказал - это просто бумажка. бумажка, чтобы она была согласно пдд у тебя в машине.
всё.
Во-первых, в случае ДТП и отсутствия полиса ОСАГО у оппонента (виновного), имея действующий полис можно получить хотя бы частичное возмещение в МТСБУ.
Во-вторых, ну не будет у тебя страховки (всего лишь бумажки), подадут на тебя в суд о взыскании. И повезет, если у тебя нечего будет забрать, а если наложат арест на твой инструмент для заработка - авто? Будешь жалеть о том, что не купил страховку - всего лишь бумажку? А если ДТП с пострадавшими?
Да. ))) мне уже "частично возместили" за дтп в том году ...)))
Я б ваще купил бумажку абсолютно левой страховой, шо здохла лет трыста тому...больше ста рублев не дам! Есть у кого?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кста...вопрос к полицаям...А нафига вы ваще вспонинаете про страховку? Ну вас то каким образом колышит хто кому чего будет выплачивать и хто сколько лет подряд кормит кучу дармоедов из СК? У мусоров это в крови? Или как? "Драстуйтэ старшына пилипенка права-страховка-агнедушитель-аптэчка-планперехват" - это чо генетическое? или передаваемое половым путем? футакимибыть!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я все же не могу понять принципы работы этой полиции. Стоит машина на Рабочей за переходом, там три ряда. Подошли и что-то водителю рассказывали (да, там было меньше 10 м на глаз). При этом утром на набке патрулю было пофиг на Крузер, который ехал по разделительной/встречке далеко за "60+20". Проехали как ни в чем не бывало и всё. Ну типа не заметили, хотя перед ними машин не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks