| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если написали в отказе - вкажіть 2015 рік, значит 01/01/2015-31/12/2015
надо уточнить у тех, кто подавал документы уже в 2016 году
в 1 квартале кажись указывают все еще прошедший полный год
Якщо субсидія для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг призначається у I кварталі року, середньомісячний сукупний дохід визначається за перші три квартали попереднього року, в інших випадках - за попередній календарний рік.
покажите текст самого отказа, чтобы всем было понятно. и чтобы я могла подправить информацию в первых постах.
период на то и выбирается чтобы за него подавать данные
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 22:07
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 22:26
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А как у нас правильно называется Пенсионный фонд в красногвардейском районе? написал просто Пенсійний Фонд, им не понравилось
район надо указывать. Пенсійний Фонд червоногвард.р-ну
инфо о покупках 50+ тыс грн в течение последних 12 мес - НЕ БУЛО. а если были - переписать все какие были. акцент на медицину (такие покупки могут пропустить и субсидию таки дать, типа инвалидного кресла/лекарства/жизненно необходимая операция и тому подобного жизненно-важного). помните про УК, все равно вылезет потом.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 22:26
Здравствуйте! Я тут новенькая - не новенькая) Зарегистрирована давно, но писать не приходилось пока, не было потребы)
Я хотела Вас поправить. Я подавала декларацию, и мне её тоже вернули из-за периода. Надо указывать 01.01.2015 - 30.09.2015, это если подаем на субсидию в 1-м квартале.
Хотя... не знаю, как в случае с пенсионным фондом, мы работающие и нам пришло сообщение, чтобы указывали именно за три первых квартала.
Очень благодарна за Вашу темку! Были глупые вопросы, но я училась читать, так что вроде задавать пока не пришлось)
Востаннє редагував Bellina: 01.02.2016 о 22:37
есть такой нюанс как человеческий фактор.
в соц защите работают живые люди.
Якщо субсидія для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг призначається у I кварталі року, середньомісячний сукупний дохід визначається за перші три квартали попереднього року, в інших випадках - за попередній календарний рік.
Отож... посмотрю, какой следующий ответ придет. Еще не было. Я подавала первую декларацию через интернет - так ответ через три дня пришел, причем - в воскресенье))) Сейчас подала - три дня прошло - так я почту чуть ли не каждый час смотрю - нетерплячка))) Я напишу потом, что скажут по этим трем кварталам.
в общем написала так
надеюсь меня поймутДекларация. ПЕРИОД.
Если декларация подается в феврале/марте 2016 - период без справок три квартала 2015 года 01/01/2015-30/09/2015.
Если декларация подается в апреле-декабре 2016 - период без справок 12 мес 2015 01/01/2015-31/12/2015.
Возможен по желанию период 3 последних месяца (тогда нужно приложить справку о доходах за эти 3 месяца для каждого совершеннолетнего).
Возможен по желанию период - 1 последний месяц для пенсионеров (приложить справку о размере пенсии).
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 23:00
Контакти підрозділу соцзахисту, яке буде займатися обробкою Вашого звернення:
УПСЗН Дніпровського району, м.Дніпродзержинськ
Точно живые люди)) Меня в Днепродым определили
надеюсь меня поймут
[/SIZE][/QUOTE]
И не надейтесь))))))))) поймут, но далеко не все)))))))) ждите вопросов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks