Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ви зробили Україні подарунок на Новий рік?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так, зробив! Повністю перейшов на українську мову!

13 44,83%
  • Ні, не зробив! Українську мову вчити небуду, тому що я російський шовиніст!

7 24,14%
  • Я навпаки буду призирати усіх україномовних!

1 3,45%
  • Я ненавиджу українську мову!

8 27,59%
Сторінка 10 з 28 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 543, показано з 181 по 200.

Тема: Ви зробили Україні подарунок на Новий рік?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ну ты ж брехун. Редкий.
    Началось с того что в 2004 году Ющенко обещал два государственных языка. Украинский и русский.
    Я лично был на встрече с ним в Днепре и это слышал. И по телевизору тоже. Он рассказывал что "...у меня указ в столе
    и если я буду избран - я подпишу". Тогда достаточно было и регионального языка, и всё это Ющенко мог легко сделать.
    А когда его выбрали он переобулся в воздухе и на второй день по "просьбе львовской интеллигенции" сказал что это невозможно.
    Русскоязычные такого кидка не поняли.
    Дальше пошло жонглирование терминами, подмена понятий и вообще "унитарность страны", которую Ющенко оберегал.
    Ну и люби друзи, скандалы, дурость и работа с КПД близким к 10%, горшочки, пчелы, трипольская культура, "эти руки ничего не крали", "моральность" и "клиника будущего", которая нихрена не открылась а денег на нее сильно просили у бизнеса и получали .
    На следующих выборах Ющенко получил 5.45% - был по-достоинству оценен. А на Востоке, несмотря на пропаганду, ждали от него работы. Но шилом бритый(да, рука Москвы) все проср@л. Да, теперь я понимаю что ему сильно угрожали из Кремля.
    Ющенко обоср@лся по-полной, опарафинив многие прекрасные идеи и слова да зашкварив апельсины .
    Было потеряно 5 лет и половина электората. Лично я после той выходки Ющенко пообещал никогда больше на украинском не говорить.
    Это раз.
    Янукович тоже мастерски переобулся - даже до следующих выборов не дошел. Это факт. Неоспоримый.
    Но если бы не косяки Ющенко - Янукович бы никогда не стал Президентом. Сейчас известно что после первого Майдана он в ужасе свалил в РФ и был под сраку выпхан оттуда ВВХ. Но лозунг "бандитам тюрьмы" оранжевые могли только кричать - реально никакой работы не велось.
    Это два.
    По русскому языку рассмотрим Николаев и Херсон. Там русскоязычные, там близость к Крыму, там не было Коломойского.
    Прогнозировали что они отвалятся прицепом - а хрен там: они ловили диверсантов, чужих и прочую ср@нь.
    Люди ловили а СБУ и МВД отпускало в апреле-мае 2014.
    Это три.

Менты в Донецке и Луганске перешли на сторону ВВХ за обещание денежной награды, сдавали проукраинских активистов, открыли базы, помогали сепарам. Это четыре. Никакие проукраинские митинги(и они были в Донецке и много) тут не помогли против автоматического оружия, гранатометов, бандподполья и диверсантов. Там же Ефремов и Ахметов , которые имели связи еще с КГБ.
    А вскрываются факты исторического отмыва денег в шахтах и на индустриальных предприятиях еще в СССР в 70-е...80-е.
    Воровали миллионами, контролировалось оно КГБ и агентура никуда не делась, наоборот - росла и прирастала деньгами.
    Вспомните как именно Грека завалили и какого уровня спецы это делали и как потом порешали и выставили Рината.
    А кто против были - взяли и "вдруг" исчезли. Ох и непросто там было, ой непросто...
    Это четыре.

В Днепре был Коломойский, да. Днепряне с донецкими всегда враждовали на уровне элит.
    А в Сумах? В Чернигове? На северной границе с РФ где тоже контрабанда...
    Тот же Сергей Табала (Север) был главарем уличной банды, которые были в Сумах всегда. Жесткий, правильный пацан с конкретными понятиями. Но бандподполья с историей в 40 лет не было ни в одной из областей кроме Донецкой и Луганской.
    Это пять.

В Крыму ВСУ очень героично "держались" в властном вакууме и без приказов. Если бы не броски морпехов ВС РФ и ССО с парамилитарами типа казаков - даже в Севастополе все бы притишилось к маю.
    Вот наглядный пример "русского восстания", особо доставляет пассаж про "...там по 3.14здели, тут по3.14здели..."
    Вы серьезно считаете что эти люди представляли собой нечто серьезное?

По итогу пришлось завозить бурятских и чеченских шахтеров, комбайнеров и трактористов - местные не хотели воевать ни в какую.
    Стрелков и Кургинян те же до сих пор плюются от того что у них не получилось из 2 млн набрать даже 200тысяч местных.
    А какие были набраны местные алкаши, наркоманы и криминал - были никакими, один вред в огромных количествах...
    Это шесть

А еще надо вспомнить семью Литвиных. Спикер Литвин говорил на прекрасном украинском. Его брат тоже прекрасно говорил на украинском но это не мешало ему пропускать через границу бронетехнику из РФ без боя. Русские утверждают что взятка за единицу техники была 20-50 тысяч в зависимости от типа машины(БТР, БМП, танк, РСЗО, грузовик с БК, топливозаправщик).
    Судье Зваричу и прокурору Корнийцу тоже украинский родной не мешал брать взятки в особо крупных. И таких примеров сотни, если не тысячи.
    Это семь.
    Так что не язык рулил. Очень легко всё спихивать на язык и объявлять всех русскоязычных врагами.
    А еще легче только на основании своего родного языка считать себя выше всех. Ничего ж делать не надо - это очень удобно.
    Пчелы, горшочки, рушники, вышиванки, соломенные крыши и гопак с борщом - красивая и сказочная пасторальная картинка...
    25 лет пытаться бред нести про языковые курсы... Да знаем мы украинский, знаем. Не надо нам курсы.
    А ты, днипро, задумайся - каким из европейских методов ты заставишь меня употреблять украинский. Хорошо задумайся.
    А дальше или изыскивай возможность меня заинтересовать или заходи за грань Конституции Украины и международного права.
    Но зайдя за грань Конституции и международного права ты рискуешь не вернуться обратно - точно так же как Дремов, Мозговой, Беднов. Когда ты смотришь в Бездну - она смотрит в тебя, не все выносят этот взгляд, ой не все.

Ось такi справи, вельмишановне панство.
    ЗЫ: Да, я помню о Крутах, о Донецко-Криворожской республике, о ВКЛ, о крестоносцах, князе Владимире, войне в Солнечной системе 17-18 тысяч лет тому назад и динозаварах с аммонитами .
    Но я говорю о трагических ошибках в новейшей украинской истории. Не надо сейчас мне Хмельницкого или Скоропадского.
    Дякую!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну ты ж брехун. Редкий.
    Началось с того что в 2004 году Ющенко обещал два государственных языка. Украинский и русский.
    Я лично был на встрече с ним в Днепре и это слышал. И по телевизору тоже. Он рассказывал что "...у меня указ в столе
    и если я буду избран - я подпишу". Тогда достаточно было и регионального языка, и всё это Ющенко мог легко сделать.
    А когда его выбрали он переобулся в воздухе и на второй день по "просьбе львовской интеллигенции" сказал что это невозможно.
    Русскоязычные такого кидка не поняли.
    Дальше пошло жонглирование терминами, подмена понятий и вообще "унитарность страны", которую Ющенко оберегал.
    Ну и люби друзи, скандалы, дурость и работа с КПД близким к 10%, горшочки, пчелы, трипольская культура, "эти руки ничего не крали", "моральность" и "клиника будущего", которая нихрена не открылась а денег на нее сильно просили у бизнеса и получали .
    На следующих выборах Ющенко получил 5.45% - был по-достоинству оценен. А на Востоке, несмотря на пропаганду, ждали от него работы. Но шилом бритый(да, рука Москвы) все проср@л. Да, теперь я понимаю что ему сильно угрожали из Кремля.
    Ющенко обоср@лся по-полной, опарафинив многие прекрасные идеи и слова да зашкварив апельсины .
    Было потеряно 5 лет и половина электората. Лично я после той выходки Ющенко пообещал никогда больше на украинском не говорить.
    Это раз.
    Янукович тоже мастерски переобулся - даже до следующих выборов не дошел. Это факт. Неоспоримый.
    Но если бы не косяки Ющенко - Янукович бы никогда не стал Президентом. Сейчас известно что после первого Майдана он в ужасе свалил в РФ и был под сраку выпхан оттуда ВВХ. Но лозунг "бандитам тюрьмы" оранжевые могли только кричать - реально никакой работы не велось.
    Это два.
    По русскому языку рассмотрим Николаев и Херсон. Там русскоязычные, там близость к Крыму, там не было Коломойского.
    Прогнозировали что они отвалятся прицепом - а хрен там: они ловили диверсантов, чужих и прочую ср@нь.
    Люди ловили а СБУ и МВД отпускало в апреле-мае 2014.
    Это три.

Менты в Донецке и Луганске перешли на сторону ВВХ за обещание денежной награды, сдавали проукраинских активистов, открыли базы, помогали сепарам. Это четыре. Никакие проукраинские митинги(и они были в Донецке и много) тут не помогли против автоматического оружия, гранатометов, бандподполья и диверсантов. Там же Ефремов и Ахметов , которые имели связи еще с КГБ.
    А вскрываются факты исторического отмыва денег в шахтах и на индустриальных предприятиях еще в СССР в 70-е...80-е.
    Воровали миллионами, контролировалось оно КГБ и агентура никуда не делась, наоборот - росла и прирастала деньгами.
    Вспомните как именно Грека завалили и какого уровня спецы это делали и как потом порешали и выставили Рината.
    А кто против были - взяли и "вдруг" исчезли. Ох и непросто там было, ой непросто...
    Это четыре.

В Днепре был Коломойский, да. Днепряне с донецкими всегда враждовали на уровне элит.
    А в Сумах? В Чернигове? На северной границе с РФ где тоже контрабанда...
    Тот же Сергей Табала (Север) был главарем уличной банды, которые были в Сумах всегда. Жесткий, правильный пацан с конкретными понятиями. Но бандподполья с историей в 40 лет не было ни в одной из областей кроме Донецкой и Луганской.
    Это пять.

В Крыму ВСУ очень героично "держались" в властном вакууме и без приказов. Если бы не броски морпехов ВС РФ и ССО с парамилитарами типа казаков - даже в Севастополе все бы притишилось к маю.
    Вот наглядный пример "русского восстания", особо доставляет пассаж про "...там по 3.14здели, тут по3.14здели..."
    Вы серьезно считаете что эти люди представляли собой нечто серьезное?

По итогу пришлось завозить бурятских и чеченских шахтеров, комбайнеров и трактористов - местные не хотели воевать ни в какую.
    Стрелков и Кургинян те же до сих пор плюются от того что у них не получилось из 2 млн набрать даже 200тысяч местных.
    А какие были набраны местные алкаши, наркоманы и криминал - были никакими, один вред в огромных количествах...
    Это шесть

А еще надо вспомнить семью Литвиных. Спикер Литвин говорил на прекрасном украинском. Его брат тоже прекрасно говорил на украинском но это не мешало ему пропускать через границу бронетехнику из РФ без боя. Русские утверждают что взятка за единицу техники была 20-50 тысяч в зависимости от типа машины(БТР, БМП, танк, РСЗО, грузовик с БК, топливозаправщик).
    Судье Зваричу и прокурору Корнийцу тоже украинский родной не мешал брать взятки в особо крупных. И таких примеров сотни, если не тысячи.
    Это семь.
    Так что не язык рулил. Очень легко всё спихивать на язык и объявлять всех русскоязычных врагами.
    А еще легче только на основании своего родного языка считать себя выше всех. Ничего ж делать не надо - это очень удобно.
    Пчелы, горшочки, рушники, вышиванки, соломенные крыши и гопак с борщом - красивая и сказочная пасторальная картинка...
    25 лет пытаться бред нести про языковые курсы... Да знаем мы украинский, знаем. Не надо нам курсы.
    А ты, днипро, задумайся - каким из европейских методов ты заставишь меня употреблять украинский. Хорошо задумайся.
    А дальше или изыскивай возможность меня заинтересовать или заходи за грань Конституции Украины и международного права.
    Но зайдя за грань Конституции и международного права ты рискуешь не вернуться обратно - точно так же как Дремов, Мозговой, Беднов. Когда ты смотришь в Бездну - она смотрит в тебя, не все выносят этот взгляд, ой не все.

Ось такi справи, вельмишановне панство.
    ЗЫ: Да, я помню о Крутах, о Донецко-Криворожской республике, о ВКЛ, о крестоносцах, князе Владимире, войне в Солнечной системе 17-18 тысяч лет тому назад и динозаварах с аммонитами .
    Но я говорю о трагических ошибках в новейшей украинской истории. Не надо сейчас мне Хмельницкого или Скоропадского.
    Такой огромный пост о чем?
    С какого аляка тут завязался разговор о том, что только украинский? Истоки не найдете? Ктото хитро вкинул, кто--то недопонял, кто-то начал раздувать. А все повелись...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Навіщо ?
    что бы бином Ньютона наконец то стал интересовать людей более массово, в замен, например, массового интереса "что там хутин за гадость еще придумал")

Дописів
    29 157

Типово

...діяти, привертаючи увагу до себе та отримувати прихiльнiсть росiйськомовних та неабиякий зиск с цього.
    Привертаю увагу до себе і розташовую до себе не зовсім одне і те ж..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Весь вопрос в том, почему никто не наказан, раз все знают о предательстве на таком уровне.
    чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет

изучение иностранных языков онлайн: английский по скайпу, немецкий по скайпу, французский по скайпу, испанский по скайпу, итальянский по скайпу, португальский по скайпу, греческий по скайпу, шведский по скайпу, польский по скайпу, чешский по скайпу, словацкий по скайпу, венгерский по скайпу, румынский по скайпу, болгарский по скайпу, словенский по скайпу, турецкий по скайпу, арабский по скайпу, японский по скайпу, латинский по скайпу и другие языки стран Европы и мира

англійська мова по скайпу, польська мова по скайпу

английский для начинающих, немецкий для начинающих, французский для начинающих, испанский для начинающих, итальянский для начинающих, португальский для начинающих, шведский для начинающих, польский для начинающих, чешский для начинающих, болгарский для начинающих, греческий для начинающих латинский для начинающих

англійська мова для початківців, італійська мова для початківців

носитель английского языка, носитель немецкого языка, носитель французского языка, носитель итальянского языка

международные экзамены по английскому языку: подготовка к TOEFL, подготовка к IELTS, подготовка к экзамену KET, подготовка к экзамену PET, подготовка к экзаменам CAE/CPE

подготовка к DELF/DALF, подготовка к TEF, подготовка к экзамену TEFaQ, подготовка к DELE, подготовка к экзамену (тесту) TestDaF

курсы английского Киев бесплатный пробный урок английского языка корпоративные курсы английского языка в Киеве английский для корпоративных клиентов корпоративный английский Киев интенсивные курсы английского языка Киев курсы английского интенсив Киев бюро переводов в Киеве

Кого интересует высшее образование в Швеции, можно узнать, какие есть университеты Швеции: Стокгольмский университет, Гётеборгский университет, Уппсальский университет, Лундский университет, Линчёпингский университет, университет Карлстада, университет Умео, Технологический университет Лулео, Шведский сельскохозяйственный университет, Каролинский институт, Королевский технологический институт, Эребруский университет, университет Линнеус, университет Мэлардален, университет Сёдертёрна, университет Мальмё, университет Шёвде, Технический университет Чалмерса, Йёнчёпингский университет, Всемирный морской университет, Музыкально-педагогический университет Стокгольма, Стокгольмский университет оперы, Стокгольмский университет физического здоровья и спорта, Даларнский университет, Западный институт (Швеция), университет города Хальмстад (Швеция), Технологический институт Блекинге, университет города Кристианстад (Швеция), университет Евле, университет Готланда, Королевская высшая музыкальная школа в Стокгольме, Стокгольмская школа экономики, Гётеборгская школа бизнеса, экономики и права, Высшая школа Бурос. Те, кто в качестве языка обучения собирается использовать шведский, а не английский, должен сдать международный экзамен по шведскому языку SWEDEX или международный экзамен по шведскому языку Tisus

Кого интересует высшее образование в Португалии, может узнать, какие есть университеты Португалии: Лиссабонский университет, университет Порту, университет в Коимбре, университет Минью.

чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет, университет Палацкого, Южночешский университет, Западночешский университет

университеты Польши, университеты Чехии, университеты Португалии, университеты Швеции

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Канада1 Переглянути допис
    Весь вопрос в том, почему никто не наказан, раз все знают о предательстве на таком уровне.
    Наверное как то заинтересованьі те кто должен принять решение о наказании..
    Первый закон глупости

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Канада1 Переглянути допис
    Тут таких питань можна навалити доверху Говерли...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Такой огромный пост о чем?
    О настоящих врагах Украины, истории и зове Бездны в полнолуние .
    ЗЫ: Медведчук чей сын? Откуда его родители и куда их потом сослали? Где он рос дальше?
    Украинский же он знает идеально... Это не помешало ему совершить много плохого по жизни,
    принять темную сторону Силы и стать кумом ВВХ

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ...не зовсім одне і те ж..
    Для того чтобы расположить к себе надо чтобы на тебя обратили внимание. А дальше - вербовка
    Всё как по учебнику - мы в Лэнгли на этом собаку съели...

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А може суттєві зміни мають початись з кожного українця, який усвідомив що він - дійсно і справді українець? Бо той рецепт що ви пишете ми вже віпробували спочатку 70-т років, а потім ще - тобто 100 разом. То де в Дніпропетровську українська мова, толерантний ви наш? за 100 років. Нам ще скільки почекати? 100? 200?
    ні, такого ще випробували, бо ніяк це було робити, бо були у сфері впливу рос.імперії (вплив був від вказівок до депортацій та геноциду), от зараз що україномовні, що рускомовні або разом-мовні уводять державу від вікового мордору, бо є хочь якась впливова внутрішня сила, та історічна ситуація само така як треба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ЗЫ: Медведчук чей сын? Откуда его родители и куда их потом сослали? Где он рос дальше?
    Украинский же он знает идеально... Это не помешало ему совершить много плохого по жизни,
    И?????
    При чем тут тема о КРЫМЕ???????????????
    Ну, хоть один остановится реагировать на ВБРОС?

Дописів
    8 862

Типово

Я больше не буду...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я больше не буду...
    Спасибо!
    Я надеюсь и остальные прекратят в ЭТОЙ теме ЭТУ тему

Дописів
    3 545

Типово

...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 01.02.2016 о 22:03

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    ???
    Бином Ньютона открыл украинец? И не подменяете ли вы слово навязывать словом распространять?
    так и хочется нехороший смайлик вставить ))))

неожиданная реакция на аллегорическое указание приоритетов общества, если его(общество) перестанет волновать массово политика как источник массовой истерии и агрессии

Дописів
    29 157

Типово

И я....прекращу
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Ведьма... жаль, стала как Возар с Ролой..
    Задумалась. Ролу знаю в реале, в чем-то сходимся, в чем-то нет. Возара не знаю, читаю только, с чем-то согласна, с чем-то нет.
    Сижу и думаю: каким боком это оценочное суждение к моему призыву придерживаться темы?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рівень вашого знання....не викликає ....сумнівів

А шо таке визволятись власною безграмотністю, я зовсім не зрозуміла. Це по каковськи?
    Не напрягайтесь, будь ласка. Але якщо ви маєте очi i здатнiсть міркувати логічно то дуже просто подивитись
    на клавіатуру i побочити що лiтери "З" та "Х" стоять поряд. А помилку я сам виправив через 2 хвилини.

Поки не цитували допишу :
    Називний однини - знання
    Родовий вiдмiнок множини - знань.
    Це для того щоб у вас сьгоднi день не пройшов даремно.
    Востаннє редагував Igor K: 01.02.2016 о 22:30

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

про изыг

Зона АТО. Наші дні. На блок-пості стоїть вусатий укр зі свинцевими очима, який вже другий рік на війні. Тут до посту підвалює крутецький джипяра, за кермом сидить молодий, борзий чувак в спортівному костюмі, курить дорогу сігарєтку, в салоні волає шансон, а поруч на передньому сидінні возлєжит модна губастінька тьолка в лисячому полушубку. Укр зупиняє джипа і на всякий случай удобніше поправляє автомат.
    Укр (ввічливо, але сухо): - Доброго дня! Вийдіть з машини і покажіть документи, будь ласка.
    Чувак (ахуєвшим голосом): - Чьобля?! Шо ти сказал? Ніпанімаю... Павтарі!
    Укр (строго): - Вийдіть з машини і покажіть свої документи! Будьте ласкаві...
    Чувак (кривляючись): - Танубля... Ніпанімаю я вашу мову. Будьтє што?!
    Укр (тихо, льодяним голосом): - Шановний водій, будьте ласкаві, вийдіть з машини і пред'явіть документи...
    Чувак (нагло): - Ооо, шановний, гии... Ета как?! Карочє, ваєнний, я вашу мову бидляццкую ніпанімаю, гаварі па русскі!
    Укр (спокійно): - Добре, хочеш по-русскі, не вопрос!
    Боєць передьорнув затвор автомата, різко відчинив дверцята джипа, схопив за загривок ахуєвшого водятєла і одним ривком витяг його з-за керма. Потім мовчки завалив його мордою в грязюку, наступив бєрцаком на спину і приставив дуло автомата до потилиці.
    Укр: - Документи, ссука! Рахую до трьох і стріляю без попередження після слова "три"! Па русскі, падло, буде тобі па русскі...
    В салоні все так же волає шансон, тьолка абсолютно равнодушна до проісходящого, вона демонстратівно відвернулася в інший біу і мовчки курить у відчинене вікно. Чувак обісцявся і плаче, просить не вбивати, протягуючи солдату лопатнік з документами і пачкою різних купюр в ньому, а холодне зимове сонце з цинічною усмішкою спокійно споглядає за цим дійством з блакитного, холодного неба...
    БОГДАН

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ну, судячи з останніх діалогів не тільки ті про кого ви пишете, але й мало хто взагалі розуміє чи може дати відповідь на питання: а чому ж взагалі віджали Крим та почалась війна на сході? Я от питав - не хочуть казати...
    Так що, вибачте Відьма, але я скажу: війна почалася через мову. Різні українці з крисянами, ментально різні і мовно. От і вся причина. Не українці там, не патріоти, не було там України ніде. І щось мені це нагадує...

Про Крим? - безумовно, то ж по темі! І навіть без екології обійшовся.
    Це наслідок совка, але нічого б не було, якби не рашка.
    Партія Аксьонова мала 4%. Тобто, ті хто реально волали за рашкою були в меншості.
    А совковий менталітет є скрізь на теренах України. Тільки в Криму його концентрація була більше.

Сторінка 10 з 28 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті