Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 407 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Открыла для себя Чемодан. Очень понравилось! Вчера бургер Джек Дэниелс, сегодня Гордона Рамзи. Капец. Завтра б тоже пошли, но потом придется гардероб менять((( луковый суп там фу
    Были неделю назад - про луковый суп официант сразу предупредил, что он жирноват, так что брать не стали, видимо, не зря)
    В остальном тоже понравилось, хотя посуда своеобразная, но мы не требовательные)
    У нас были кинофишки из Мост-кино, если бы они, вряд ли бы пошли, но в итоге не пожалели. Счет вышел не маленький - 560 грн, и с фишками конечно значительно легче, хоть и наелись хорошо.
    Вода, молочный коктейль, яблочная шарлотка - очень понравилась, салат с баклажанами - довольно жирная заправка, получается очень сытный, грибной суп - легкий, довольно вкусный, хотя и ничего особенного вроде, печеный чебурек взяли на пробу. тоже понравилось. Довольно оперативное обслуживание, людей было много. Терминал как обычно не работал - мальчик принес, потому что мы попросили таки попробовать оплату, но терминал мгновенно выдавал ошибку, ни разу не палевно))) Так что с такой политикой с терминалом скорее всего больше не пойдем.

Дописів
    392

Типово

Вчера вечером тоже захотелось сходить куда-то в новое место, пришла на ум "Дикая утка", нашли с горем пополам, но нашли) зашли, хорошо, что сразу уточнили на счет терминала - его у них нет. Налички у нас не было особо, так что вопрос сам собой отпал. Мимоходом рассмотрели интерьер - приятный, но как то слишком светло и плотно столы стоят, людей правда не было - две дамы в одном из двух залов. Жаль, но может еще наведаемся - хочется попробовать оригинальные блюда.

Решили попробовать в Шамрок - муж был пару лет назад на корпоративе, принес мне пару блюд - было вкусно, но зайти все никак ноги не доходили) В общем, приехали, я вся такая окрыленная открываю дверь, захожу, а там толпа мужчин сидит))))) то ли пиво пьют, то ли футбол смотрят, то ли все вместе, ну в общем до И они такие - ой а у нас сегодня санитарный день)
    Ну в общем, облом, а так хотелось. И главное ни таблички на двери, ничего. Меж тем воскресенье вечер как бы. В общем даже не знаю, дойдем ли туда снова) впечатление немного того...

После решили не экспериментировать уже, пошли в варбургер. У них обновилось меню, того что мы ели в прошлый раз пару месяцев назад уже не было. На пробу взяли бургер с кроликом и утиной ножкой, я еще брала осенний салат - очень понравился. Бургеры довольно вкусные, но мой с утиной ножкой был просто огромный и есть его руками было невозможно. Неплохо в общем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

Корпоратив в Шамроке?? Чудно...
    Это ПАБ вобще то, так что наличие мужчин и ТВ с футболом очень даже естественно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Были неделю назад.... Терминал как обычно не работал - мальчик принес, потому что мы попросили таки попробовать оплату, но терминал мгновенно выдавал ошибку, ни разу не палевно))) Так что с такой политикой с терминалом скорее всего больше не пойдем.
    Только из-за отсутствия терминала вы больше туда не пойдете? У людей сейчас только карты, без налички?))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Только из-за отсутствия терминала вы больше туда не пойдете? У людей сейчас только карты, без налички?))
    наличка редко водится. только гривен 50 может, а помнить что надо ходить еще по банкоматам перед тем как поужинать...
    как-то не алле
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    наличка редко водится. только гривен 50 может, а помнить что надо ходить еще по банкоматам перед тем как поужинать...
    как-то не алле
    А на рынок как?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

А на рынок как?
    не хожу на рынок.
    в супермаркете есть терминал)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Но таки дуже укусные в Чемодане бургеры. Все. Меня там не было..или мне приснилось...или они просто отвратительные на вкус!
    Почти себя убедила)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это ПАБ вобще то, так что наличие мужчин и ТВ с футболом очень даже естественно)))
    тоже удивило))
    в пабе и корпоратив

Чемодан напоминает Мафию.
    мышки плакали, кололись...
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    а что вы так удивляетесь про корпоратив?) у них маленькая компания - 6-7 человек, забронировали столик, чтобы посидеть вечером, а же не говорю про конкурсы и тамаду там)))))
    да, про мужчин и ТВ согласна, но вот как только я открыла дверь мне стало ясно, что это очень тесный междусобойчик, ну и сами мужчины как бы подтвердили, что там нам не рады они в данный момент закрыты)

Но таки дуже укусные в Чемодане бургеры. Все. Меня там не было..или мне приснилось...или они просто отвратительные на вкус!
    Почти себя убедила)
    А где-то еще вам бургеры понравились?

На счет чемодана - ну там достаточно вкусно, да, но не то чтобы меня прям так поразило, что несмотря не на что пойду туда, благо сейчас выбор заведений большой. Ну и плюс мы не носим много наличности из соображений безопасности, плюс процент от снятия не то чтобы большой, но все равно есть) Ну и еще момент - не просто так же они отключают свой терминал, а мы же типа хотим "жити по-новому"

На счет рынка - использую сама и рекомендую всем доставку Метро!))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    как-то не алле
    А у меня денежки кредитные, так снимать в три раза больше не алё)))
    Наличку давно уже практически не ношу. Для рынка раз в месяц с з/платной можно и снять. И вообще, чей-та они законы нарушают
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Народ, а в чем фишка бургеров? Раньше вроде как не было этой моды. В ресторан за фаст-фудом...как-то не врубаюсь.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    На счет рынка - использую сама и рекомендую всем доставку Метро!))))
    Подробнее, плиз, это через их сайт? Карточка нужна?

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а в чем фишка бургеров? Раньше вроде как не было этой моды. В ресторан за фаст-фудом...как-то не врубаюсь.
    Фишка в том, что вкусно и сытно. И недорого относительно, т к набор бургер и картошка обойдется дешевле, чем заказать несколько отдельных блюд.
    И с чего вы взяли, что бургер это фаст-фуд?

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Подробнее, плиз, это через их сайт? Карточка нужна?
    Нет, карточка не нужна, я увидела возле нового центра рекламу их доставки и потом проводила их сайт, там есть услуга доставки, стоит 40 грн. На сайте из каталога товаров выбираете, что вам нужно, выбор очень большой, свежие мясо, рыба, овощи, фрукты, замороженное и т д, выбираете время доставки, есть с 13 до 17 и с 19 до 22 каждый день, указываете адрес. Можно делать заказ на несколько дней вперед так же. Можно указывать чаевые сборщице - это включат в итоговую накладную. Обычно у них возникают вопросы и они при сборке перезванивают, уточняют, вдруг чего-то нет или оно в плохом состоянии. Доставка прям в квартиру, оплата правда только наличными там вроде. Я прям в восторге, так экономит время. Конечно имеет смысл там закупаться большим количеством продуктов. Пользуюсь уже больше месяца, ни разу не было осечек. Ничего не напутали и т д.
    Беру рыбу свежую или мороженную, овощи, все в хорошем состоянии, пару раз девушка звонила и честно предупреждала, что то то и то то выглядит плохо.

Дописів
    392

Типово

metro.zakaz.ua вот тут

Дописів
    9 040

Типово

Dana-F, спасибо за инфу.

Дописів
    65 836

Типово

А что тогда называем фаст-фуд? Мивину?
    А бургер наверное потому что так исторически сложилось
    Оксфордский словарь датирует самое раннее употребление слова «сэндвич» по отношению к пище 1762 годом. Эдуард Гиббон в своём дневнике описывает, как члены клуба, в котором он состоит, «лучшие люди королевства» ужинают «маленькими кусочками холодного мяса, или Сэндвичем». Согласно общепринятой версии, название происходит от титула Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского (1718—1792), заядлого картёжника, который, по легенде, просиживал за игровым столом круглые сутки и просил подавать ему холодную говядину между двумя ломтиками поджаренного хлеба, чтобы не прерываться на приём пищи и при этом меньше пачкать руки.
    Staylik, умоляю, не делай этого со мной
    ..укусно

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А у меня денежки кредитные, так снимать в три раза больше не алё)))
    Наличку давно уже практически не ношу. Для рынка раз в месяц с з/платной можно и снять. И вообще, чей-та они законы нарушают
    та и вранье это бесит)
    работают терминалы же, просто хитрые жопы.
    мне неприятно когда мне так врут откровенно)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

В чемодане бургер с картошкой єто издевательство, 4 ломтика по селянски єто считается с картошкой) а с терминалом беда в этой сети, так как наличных у меня уже достаточно давно нет, то очень достают слова о не рабочем терминале во время расчета.

Дописів
    27 805

Типово

Зачем вы ходите туда со своими карточками без кэша, если знаете о терминалах?
    И каждый раз одно и тоже.
    Я не понимать.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 349 з 407 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті