Серая Мышка, скажите, для чего Вы при оплате обязательного платежа вводите показания счётчиков ?
И за какой период вводите ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серая Мышка, скажите, для чего Вы при оплате обязательного платежа вводите показания счётчиков ?
И за какой период вводите ?
в каждой квитанции я фиксирую показания счетчиков. это первичка. она мне нужна на случай разборок с поставщиками.
я именно об этом. суммы липовых долгов мерялись тысячами и десятками тысяч. многих пооключали за эти липовые долги с полными игнорированием того факта, что на счетчике все в порядке и у абонента все оплачено. народ там в очередях падал в нервные припадки. люди с больным сердцем вообще еле пережили этот умышленный газовый геноцид, а он был именно умышленный.
в личку напишите
какой именно счетчик, чем они пользуются из приборов
я ужо могу прикинуть что сколько способно затянуть газа
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 16:53
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Была переплата по отоплению, в декабре заплатила 1 грив, за январь обязательный платеж заплатила в середине января. Сегодня платила коммунальные в банке, попросила посмотреть отопление - по нулям, переплаты нет. Позвонила в расчетный отдел, мне сказали платите каждый месяц обязательный платеж, чтобы не быть в минусе. Потом пересчитают по факту, что выставляет теплосеть и все лишнее по субсидии заберут. 1 гривну прибавили к январьскому платежу, а за декабрь получилось я не платила. В квитанции которую прислала теплосеть сумма к платежу была 0.00
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
текущие показания счетчика на день оплаты
в квитанции фиксируется ДАТА и ПОКАЗАНИЯ
субсидия тут ни при чем
никто ничего не забирает, уже обсуждали.
минсоцполитики все объяснило, читаем внимательно разъяснение http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
всем привет.
пыталась найти отзывы о перерасчете теплосети за отопление,если температура ниже 18 град. в квартире-ничего не нашла, но нашла эту темку.
ребят, если чесно-я в шоке после внесения своих данных на калькуляторе КРР
мне мама купила квартиру, 3комн. 72м.кв. для экономии решили, что я с детьми там прописываться не буду, чтоб платить только за 1 человека. сейчас квартплата 1700грн (в одной комнате 10,9град. тепла) при такой темп. платить полную сумму за отопление не хочется.
после прочтения темки получается, что если я с 2 детьми туда пропишусь и оформлю субсидию (я не работаю, детям 5 и 8 лет), то за квартиру буду платить 380грн. ЭТО РЕАЛЬНО??? совсем не верится... стоит ли затеивать возню с пропиской, вызывать маму для этого с др.области? если расчеты калькулятора верны-то очень даже стоит, получается...
боюсь, чтоб не пролететь после прописки..и не повлият ли на субсидию то, что квартира только куплена(не мной, но все же...)
Востаннє редагував Zljuka: 01.02.2016 о 19:45
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
50 тыс не долл, а гривен.
предупредите соц защиту о покупке мамы на сумму более 50 тыс грн, чтобы потом по суду не возвращать субсидию, вместе с судебными издержками. вину свалят на вашу маму
пс
в заявлении есть пункт, пофигу кто что там сказал. это написано, там стоит подпись человека, который это видел и понял... который гласит, я заявляю, что покупок на сумму 50+ тыс грн не совершал в течение 12 мес. и обязуюсь сообщить, если совершу такую покупку. и подпись...
покупка совершена в окт 2015, сегодня февраль 2016, субсидия получена. а когда подавалось заявление?
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 19:58
она писала в заявлении сумму покупки в дол., ее заставили переписать бланк.
сама она добровольно не пойдет второй раз доказывать, что они не правы,т.к. уже выясняла
в декабре подавала заявление
скажу маме. но я думала, они все проверяют,перед выдачей субсидии и прокатило...
СераяМышь, так квартплата в 380грн это реально? не верится, что в наше время так может быть
а подписанное заявление может отдать чужой человек, не прописанный в квартире?
и сайты для подачи заявлений работают нормально или лучше самим идти?
Востаннє редагував Zljuka: 01.02.2016 о 20:06
подавали заявление-декларацию в 2015, ей учли период доходов 2014 год
с 1.04.2016 будет перерасчет с учетом доходов/расходов за 2015 год.
реально и меньше, смотря сколько электроэнергии потребляете.квартплата в 380грн это реально?
у меня 2-ка, за отопление 1300 переплата (счетчик на дом), воды горячей нет, бойлер - счет за электроэнергию январь 560 грн (((
получается субсидия уходит теплосети, которая обязана подавать горячую воду, а я накручиваю электоэнергию бойлером.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
покупка была в октябре, заявление написано в декабре. это мошенничество = уголовная статья + возмещение ущерба (самой незаконно полученной суммы субсидии) + судебные издержки.
быстро идти в соц защиту и выяснять все нюансы, пока налоговая на дала данные в соц защиту о покупке 50+тыс грн (это будет 2 квартал 2016 года) и дело не приняло принудительный характер. добровольно идти уже будет не надо, там будет суд и взыскание исполнительному листу.
суммы в долларах в нашей стане отсутствуют, национальная валюта государства - гривна, без вариантов, совершеннолетний вменяемый человек должен это понимать.
ваш обязательный платеж ЖКХ зависит только от ваших доходов на человека. читайте первые 5 постов внимательно.
вопрос не поняла, субсидию дают только прописанным, читать первые 5 постова подписанное заявление может отдать чужой человек, не прописанный в квартире?
ай-гов хорошо работаети сайты для подачи заявлений работают нормально или лучше самим идти?
декларация о доходах - это отдельная история, данные за предыдущий год берут в налоговой. вы суммы не указываете, их дает налоговая.
покупки на 50+ тыс грн в течение 12 мес - это отдельная история, там сам несешь ответственность за лично поданную информацию, и ставишь подпись, что эта информация соответствует действительности. информацию проверяют потом, позжее, когда в налоговой появляются данные. если вылазит факт подачи заведомо ложной информации с целью наживы - это уже дело ментов и судов
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 23:20
Zljuka, Вам нужно будет прописаться не только ЖЭКе, но в остальных коммунальных службах, с прохождением инструктажа в горгазе
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks