Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 809 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    4 532

Типово

почитал.
    понятно ватница, днр и все такое. но за некоторые действие или бездействие нашей власти реально обидно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Все по правилам руцького языка! Казнить, нельзя помиловать!
    .. а какая вам нафик разница, как они коверкают свое наречие? .. пусть хоть справа налево пишут ... имеют право ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а какая вам нафик разница, как они коверкают свое наречие? .. пусть хоть справа налево пишут ... имеют право ...
    Ни вапрос!
    Хай только не прут в наш мир своё говно, а пусть ныряют в него сами...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ни вапрос!
    Хай только не прут в наш мир своё говно, а пусть ныряют в него сами...
    ..у меня есть впечатление, что это мы прём в наш мир их говно, намеренно его там выискивая .... я, например, не понимаю - зачем ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

..у меня есть впечатление, что это мы прём в наш мир их говно, намеренно его там выискивая .... я, например, не понимаю - зачем ...
    ....есть и это, но имел ввиду нечто другое...
    Первый закон глупости

Дописів
    7 965

Типово

Мы вас туда не посылали

http://www.gazeta.ru/politics/2016/0..._8046455.shtml
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Климентина
    Guest

Типово

может, чтобы до непонятливых, если еще такие есть, быстрее дошло: "не там! не там! не в той силе правда!!!"
    нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    может, чтобы до непонятливых, если еще такие есть, быстрее дошло: "не там! не там! не в той силе правда!!!"
    нет?
    ...а разве здесь есть такие?

Климентина
    Guest

Типово

...а разве здесь есть такие?
    среди читающих? несомненно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    среди читающих? несомненно.
    ... эгоистов и эгоцентристов, а также местных шовинистов в Днепропетровске на квадратный километр больше, нежели в Луганске (по моему мнению) ... я не вижу, чем днепропетровчан(ок) может привлечь какая-либо донецкая идея ... Это разные цивилизации ...

Климентина
    Guest

Типово

если бы я видела хоть что-то, чем может привлечь какая-либо донецкая идея - я была бы готова обсуждать это.
    а так - сама удивляюсь.

Дописів
    29 157

Типово

... эгоистов и эгоцентристов, а также местных шовинистов в Днепропетровске на квадратный километр больше, нежели в Луганске (по моему мнению) ... я не вижу, чем днепропетровчан(ок) может привлечь какая-либо донецкая идея ... Это разные цивилизации ...
    У Луганске не бьіл, но не приходилось сльішать на улицах Днепра воплей, что Днепр кормит всю Украину.....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У Луганске не бьіл, но не приходилось сльішать на улицах Днепра воплей, что Днепр кормит всю Украину.....
    ... дело не в воплjах, а в восприjатии чего-либо извне (в рамках Украины) вообще ....

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

... эгоистов и эгоцентристов, а также местных шовинистов в Днепропетровске на квадратный километр больше, нежели в Луганске (по моему мнению) ....
    Давно были в Луганске? Из первых уст от Вас слышим мнение?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Посмотрите, кто вернулся. Целый Спиридон Павлович Килинкаров, экс-нардеп и глава Луганского обкома КПУ, который в полном составе вошел в "парламент ЛНР" и стал костяком коллаборационизма.

Именно луганские коммунисты педантично вели учет всех украинских активистов и участников Евромайдана, а затем слили их данные оккупантам.
    Этой плешивой обезьяне я обязан пятитысячным тиражом газеты с моим фото и текстом, посвященным луганской вате. Весь тираж был роздан оркам, захватившим СБУ, которое находилось в 200-х метрах от дома, где жила моя семья, и зачитан в микрофон на митинге перед внушительной толпой украинофобов и просто добрых луганчан с путиным в голове. Именно ее сопартийцам я обязан листовками с моим домашним адресом, телефоном и сентиментальным слоганом "найти и уничтожить", которыми была обклеена половина города.
    Напоминаю также, что летом 2014-го у Килинкарова в доме бойцами батальона "Айдар" был обнаружен склад оружия и боеприпасов. О его задержании я не слышал.
    Следующий вопрос адресуется СБУ: это, ***.ь, что?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Посмотрите, кто вернулся. Целый Спиридон Павлович Килинкаров, экс-нардеп и глава Луганского обкома КПУ, который в полном составе вошел в "парламент ЛНР" и стал костяком коллаборационизма.

Именно луганские коммунисты педантично вели учет всех украинских активистов и участников Евромайдана, а затем слили их данные оккупантам.
    Этой плешивой обезьяне я обязан пятитысячным тиражом газеты с моим фото и текстом, посвященным луганской вате. Весь тираж был роздан оркам, захватившим СБУ, которое находилось в 200-х метрах от дома, где жила моя семья, и зачитан в микрофон на митинге перед внушительной толпой украинофобов и просто добрых луганчан с путиным в голове. Именно ее сопартийцам я обязан листовками с моим домашним адресом, телефоном и сентиментальным слоганом "найти и уничтожить", которыми была обклеена половина города.
    Напоминаю также, что летом 2014-го у Килинкарова в доме бойцами батальона "Айдар" был обнаружен склад оружия и боеприпасов. О его задержании я не слышал.
    Следующий вопрос адресуется СБУ: это, ***.ь, что?
    Иванов красавчеГ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Давно были в Луганске? Из первых уст от Вас слышим мнение?
    ..я не был в Луганске, но мне достаточно того, что я не уроженец Днепропетровска, потому могу видеть некоторые вещи с точки зрения негра преклонных годов ...

Дописів
    22 013

Типово

Беларусский боевик попал в плен ВСУ (видео)

https://www.facebook.com/10000795153...7017926906576/

Дописів
    37 060

Типово

Цены в лугандоне

http://informator.lg.ua/archives/142301

как видим от наших не отличаются . Из рублей в гривны методом деления на 3 .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Цены в лугандоне

http://informator.lg.ua/archives/142301

как видим от наших не отличаются . Из рублей в гривны методом деления на 3 .
    Зато налоги отличаются и в лучшую сторону
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 90 з 809 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті