Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 681 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Выливаю бидон помоев:
    Знание ПДД, что у блондинки. Не, ну как??? пропускать пешеходов, остановившись за.... 20м от перехода. Естественно, часть водителей нифуя не поняла и поехала дальше, объехав примус по трамвайным путям, кто-то обфафакал.
    Смешно, но это всё было в темное время суток, сдобренное блыманням люстры. создали неплохую аварийную ситуацию. Зачет!!
    Далее - похожая ситуация: - стоя на главной, пропускали со второстепенной. К чему этот цЫрк - непонятно.
    В общем, парковочная полиция старается!! придолбались к тетке, остановившейся для высадки подруги у варуса, на киевской - типа под знаком "ДНР". при этом на шрутки ноль внимания - вот это воспитание!! (правда тетку быстро отпустили)
    Парколицейским абсолютно похрен на расположение на проезжей части мусорных баков, посторонних предметов в виде каких-то досок или частей мебели.
    Какая-то узкая у них специализация.. Видать скоро будет передел рынка парковок, может вообще все платное сделают.

И все таки - в чьей компетенции лотки-наливайки, торговцы контрабандными цыгарками, приемки всего и вся у бомжей?

ЗЫ:: надо бы петицию оформить, чтоб люстру выключили нахрен!!
    Я как то спрашивал у знакомых ментов чьи это котрабандные сигареты по всему городу и пиратские диски. Ответа прямого не дали, сказали только что это " человека который очень известен у нас в городе, его показывают по телеку и он типа показательно борется с нелегальной торговлей"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 699

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Что им мешает ездить на работу на автобусах и не создавать себе проблем с парковкой?
    что им мешает вычистить парковку? ))

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Что им мешает ездить на работу на автобусах и не создавать себе проблем с парковкой?
    Не знаю. Спросите.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    что им мешает вычистить парковку? ))
    Парковки там забиты в любую погоду.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Бедняжечки....не могут припарковаться.....
    ) Могут и паркуются.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вот и моя первая встреча произошла с нью копчиками. тоже за парковку возле мириады, слишком близок был к выезду со двора. мило побеседовали, пообещал больше так не парковаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вот и моя первая встреча произошла с нью копчиками. тоже за парковку возле мириады, слишком близок был к выезду со двора. мило побеседовали, пообещал больше так не парковаться.
    Главное не повторять, а то иногда чувствуешь себя попугаем)

П.С. Проверяло меня гражданское общество, утверждали 10 метров нет, достал рулетку и предложил померять - 13 метров от выезда со двора. Так что, патрульных люди проверяют так же, за что им большое спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Не тот ли выезд, который столбами вкопанными перегорожен?

MIX
    Guest

Типово

прогнали меня сегодня внизу кирова от киоска с сигами
    спрсили знаю ли, что нарушаю, сказал догадываюсь, но указал, что стою на желтой разметке аля парковка (меня даже не поправили что это не та разметка что для парковки)
    еще зачем-то и страховку затребовал показать
    на мое возражение "не обязан" сказал типа "нарушаете значит обязаны предъявить"

короче первое общения вышло неприятное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    спрсили знаю ли, что нарушаю, сказал догадываюсь, но указал, что стою на желтой разметке аля парковка (меня даже не поправили что это не та разметка что для парковки)

Во козлы, нет бы остановку передвинуть
    А желтая разметка а ля парковка этапять

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Во козлы, нет бы остановку передвинуть
    А желтая разметка а ля парковка этапять
    так шо интересно
    он еще посмотрел на эту разметку, на которую я пальцем тыкал и промолчал
    и потом давай мне про "пункт бла бла бла" встегивать
    видно что зазубрил)))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

та тут теперь коллизия с законами с этой страховкой....
    в законе о страховании написано что предъявляется при составлении протокола...
    но полиция протоколы не составляет
    посему придётся страховку таки предъявить при нарушении.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Сегодня опять были нравоучения возле 23-й школы) не, это благородные родители тугие и самоуверенные: стоит полицейский она останавливается посреди дороги и высаживает ребенка. Делает отмороженный вид и думает уехать. Нифига. В общем,опять доставило))
    на чёрной шкоде суперБ? )))
    уникал редкий.... наблюдаю его уже этак раз 30-й... как он во 2 полосе высаживает дитё...
    сегодня опять ... я высаживаю - заезжаю нормально ёлочкой ... этот опять становится во 2 полосе...
    не сигналил.... краем глаза увидел что бежит к нему полицейский.. )))
    ну и рукой его спровадил дальше припарковаться.... наверное оформили....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

парковочная полиция

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не тот ли выезд, который столбами вкопанными перегорожен?
    выезд между варусом и атб, но после меня ближе к выезду еще 2 авто стояли, когда парковался. вышел - тех машин нет - возле моей тусуются копчики. хотя 2 машины в варусе объявляли по громкой связи срочна выйти к авто, а мою ен называли. мож там и больше 10 метров хз, как бы и атк мило разоршлись, без постанов и прочего ...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

Середина дня, центр города, мимо с периодичностью 10-15 минут проезжает патрульная полиция.
    Что делать? Писать Богонису и его пресс-секретарю Васе в фейсбук? Писать Обаме? Забить и радоваться что злочинну владу таки прогнали?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

щас я пулю запущу ))))

Дописів
    27 335

Типово

вангую резкое пропадание крестиков на столбах по центру скоро с такими темпами )))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 699

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Середина дня, центр города, мимо с периодичностью 10-15 минут проезжает патрульная полиция.
    Что делать? Писать Богонису и его пресс-секретарю Васе в фейсбук? Писать Обаме? Забить и радоваться что злочинну владу таки прогнали?

шутка дня. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 699

Типово

выезд между варусом и атб, но после меня ближе к выезду еще 2 авто стояли, когда парковался. вышел - тех машин нет - возле моей тусуются копчики. хотя 2 машины в варусе объявляли по громкой связи срочна выйти к авто, а мою ен называли. мож там и больше 10 метров хз, как бы и атк мило разоршлись, без постанов и прочего ...
    надо как то приколоть и предложить им отогнать авто самим. ) интересно как отреагируют. )
    на механики особенно интересно будет. )

Сторінка 144 з 681 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті