| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и моя первая встреча произошла с нью копчиками. тоже за парковку возле мириады, слишком близок был к выезду со двора. мило побеседовали, пообещал больше так не парковаться.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
прогнали меня сегодня внизу кирова от киоска с сигами
спрсили знаю ли, что нарушаю, сказал догадываюсь, но указал, что стою на желтой разметке аля парковка (меня даже не поправили что это не та разметка что для парковки)
еще зачем-то и страховку затребовал показать
на мое возражение "не обязан" сказал типа "нарушаете значит обязаны предъявить"
короче первое общения вышло неприятное
на чёрной шкоде суперБ? )))
уникал редкий.... наблюдаю его уже этак раз 30-й... как он во 2 полосе высаживает дитё...
сегодня опять ... я высаживаю - заезжаю нормально ёлочкой ... этот опять становится во 2 полосе...
не сигналил.... краем глаза увидел что бежит к нему полицейский.. )))
ну и рукой его спровадил дальше припарковаться.... наверное оформили....
выезд между варусом и атб, но после меня ближе к выезду еще 2 авто стояли, когда парковался. вышел - тех машин нет - возле моей тусуются копчики. хотя 2 машины в варусе объявляли по громкой связи срочна выйти к авто, а мою ен называли. мож там и больше 10 метров хз, как бы и атк мило разоршлись, без постанов и прочего ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Середина дня, центр города, мимо с периодичностью 10-15 минут проезжает патрульная полиция.
Что делать? Писать Богонису и его пресс-секретарю Васе в фейсбук? Писать Обаме? Забить и радоваться что злочинну владу таки прогнали?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
щас я пулю запущу ))))
вангую резкое пропадание крестиков на столбах по центру скоро с такими темпами )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks