| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет возражений )))
Мир устарел.
Гаагский суд принял иск Коломойского к России
С юридической точки зрения - это как у Коломойского получается, а у нас у Украины в целом все как то не клеится на РФ в Гаагу? (про Римский Статут я в курсе - не ратифицирован нами)Третейский суд Гааги принял к рассмотрению иск экс-главы Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского к России.
Истцами выступают Коломойский и компания ООО «Аэропорт Бельбек».
В иске Коломойского говорится, что у него был контракт до 2020 года на управление пассажирским терминалом аэропорта «Бельбек» в Севастополе, национализированным после аннексии Крыма Россией. Теперь он требует от России компенсации потерь в виде возможного дохода от терминала. Сообщается, что речь идет о сумме в 15 млн долларов.
Представители России заявляли об отказе от участия в слушаниях, так как, по их мнению, суд Гааги не имеет полномочий разбирать такие дела.
Ожидается, что в ближайшее время суд примет решение о том, попадает ли вопрос о севастопольском аэропорте под его юрисдикцию.
Как известно, о намерении подать иск в Гаагский трибунал на возмещение Россией 2 млрд долларов ущерба Игорь Коломойский заявил в сентябре 2014 года
Кто трубу шатает, а кому Приват покоя не дает....
Уряд завдав серйозного удару по імперії Коломойського - «ПриватБанку» (чим це погрожує)
Як пишуть українські Інтернет-ресурси, на поточному тижні український уряд своїм рішенням завдало серйозного удару по «ПриватБанку», який є основою імперії олігарха Ігоря Коломойського.
Як відомо на сьогоднішній день дана фінансова установа знаходиться на першому місці за кількістю обслуговуваних пенсійних і зарплатних рахунків. При цьому банк має велику мережу відділень, терміналів і банкоматів, а також дуже зручний інтернет-банк, який дозволяє проводити найповніший спектр операцій. Такими характеристиками в Україні похвалитися не може жоден інший банк.
Згідно з рішенням Кабінету міністрів, зарплату бюджетним працівникам, пенсії та соціальні виплати зможуть виплачувати лише державні банки, серед яких «Ощадбанк», «Укрексімбанк» та «Укргазбанк».
Проте у «Укрексімбанку» і «Укргазбанку» дуже маленькі мережі відділень по країні, тому фактично пенсіонерам та бюджетникам доведеться відкривати рахунки для отримання виплат в «Ощадбанку». Але цей банк відрізняється великою кількістю тісних і слабооборудованних відділень, в яких клієнтам зараз доводиться годинами стояти в черзі для проведення операцій, а переведення виплат у цей банк призведе до зростання черг і невдоволення.
Звичайно, з власної волі ніхто з клієнтів «ПриватБанку» не піде на такий «нерівноцінний обмін», але влада може не залишити їм права вибирати банк самостійно.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
это скорее не удар по Привату, а попытка хоть как то поддержать штаны ощаду и прочьм госбанкам... там жопа полная.. я плачу в ЖСК через ощад.. там ща все существенно подорожало, и куча нововведений направленны на увеличение прибыли банка... но когда в госбанки и в том же Привате цена на услугу одинаковая, то люди однозначно пойдут в комбанк, вот и пытаются загнать бюджетников в Ощад... крыза...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гугл обозвал Порошенко фюрером - http://i.imgur.com/DELngyi.png
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Фюрер - начальник. Обозвал начальником. Не дотягивает, видать, до президента![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Желтый земляной червяк мудр и полон трагизма. Так что стоило ли ожидать? Не его это. Где Порошенко, а где Скарлетт Йоханссон ))
шукав шукав о тут http://www.kmu.gov.ua/control/uk тай не знайшов, в кого очі більш зрячі покажіть будь ласка ... бо не хочу я неяких гос.Укрикс банківських сервісів )
ото тільки і є "Як пишуть українські Інтернет-ресурси ..." тай то тільки дві штуки )
Востаннє редагував KpoT: 01.02.2016 о 19:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks