Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 337 з 370 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    полный бред.
    Ну почему же - достаточно удачная адаптация той телефонной тирады босса, где самой общеупотребительной частью было "на*уйбля.." ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну почему же - достаточно удачная адаптация той телефонной тирады босса, где самой общеупотребительной частью было "на*уйбля.." ))
    не знаю, не отслеживаю.
    но не считаю предновогоднее обращение Президента к народу пережитком совка.
    а наоборот, - хорошей и нужной традицией.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    не знаю, не отслеживаю.
    но не считаю предновогоднее обращение Президента к народу пережитком совка.
    а наоборот, - хорошей и нужной традицией.
    Уточнение небольшое, если позволите - мировой традицией

Климентина
    Guest

Типово

нет возражений )))

Kotov
    Guest

Типово

Мир устарел.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мир устарел.
    ну....одни уже рассказывают своей вате об особом своем пути...))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    "1+1" не показав вступну частину привітання президента з Новим роком не через згадку там власника каналу "1+1" Ігоря Коломойського.

Про це написав в Facebook гендиректор холдингу "1+1 mеdia" Олександр Ткаченко.

За його словами, "1+1" не поставив в ефір не звернення президента, а "ролик, який передував виступу Порошенка".

Ткаченко пояснив, що взагалі вважає виступи президента перед Новим роком "даниною радянському минулому".

"Цього року такий радянський пережиток посилили представники Адміністрації президента ще й 3-хвилинним відео звітом про діяльність АП і президента за рік. Ми вирішили, що це буде зайвим – використання в новорічну ніч телеефіру як інструменту політичної пропаганди", - заявив Ткаченко.

ЗЫ Обама, Олланд и британская королева - латентные коммунисты? ))
    а там были кадры о липецкой фабрике и заводике в ватастополе?) или может тарифы новые упомянули?

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мир устарел.
    Более того - перевернулся.
    На заборе х*ем написано "мел"...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    22 001

Типово

Гаагский суд принял иск Коломойского к России

Третейский суд Гааги принял к рассмотрению иск экс-главы Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского к России.

Истцами выступают Коломойский и компания ООО «Аэропорт Бельбек».

В иске Коломойского говорится, что у него был контракт до 2020 года на управление пассажирским терминалом аэропорта «Бельбек» в Севастополе, национализированным после аннексии Крыма Россией. Теперь он требует от России компенсации потерь в виде возможного дохода от терминала. Сообщается, что речь идет о сумме в 15 млн долларов.

Представители России заявляли об отказе от участия в слушаниях, так как, по их мнению, суд Гааги не имеет полномочий разбирать такие дела.

Ожидается, что в ближайшее время суд примет решение о том, попадает ли вопрос о севастопольском аэропорте под его юрисдикцию.

Как известно, о намерении подать иск в Гаагский трибунал на возмещение Россией 2 млрд долларов ущерба Игорь Коломойский заявил в сентябре 2014 года
    С юридической точки зрения - это как у Коломойского получается, а у нас у Украины в целом все как то не клеится на РФ в Гаагу? (про Римский Статут я в курсе - не ратифицирован нами)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Гаагский суд принял иск Коломойского к России

С юридической точки зрения - это как у Коломойского получается, а у нас у Украины в целом все как то не клеится на РФ в Гаагу? (про Римский Статут я в курсе - не ратифицирован нами)
    Принятие к рассмотрению ничего не говорит о результате, совершенно. Только лишь о том, что соблюдены условия и процедура подачи со стороны подающего.
    Могут рассмотреть и послать, увы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 157

Типово

Кто трубу шатает, а кому Приват покоя не дает....
    Уряд завдав серйозного удару по імперії Коломойського - «ПриватБанку» (чим це погрожує)

Як пишуть українські Інтернет-ресурси, на поточному тижні український уряд своїм рішенням завдало серйозного удару по «ПриватБанку», який є основою імперії олігарха Ігоря Коломойського.
    Як відомо на сьогоднішній день дана фінансова установа знаходиться на першому місці за кількістю обслуговуваних пенсійних і зарплатних рахунків. При цьому банк має велику мережу відділень, терміналів і банкоматів, а також дуже зручний інтернет-банк, який дозволяє проводити найповніший спектр операцій. Такими характеристиками в Україні похвалитися не може жоден інший банк.
    Згідно з рішенням Кабінету міністрів, зарплату бюджетним працівникам, пенсії та соціальні виплати зможуть виплачувати лише державні банки, серед яких «Ощадбанк», «Укрексімбанк» та «Укргазбанк».
    Проте у «Укрексімбанку» і «Укргазбанку» дуже маленькі мережі відділень по країні, тому фактично пенсіонерам та бюджетникам доведеться відкривати рахунки для отримання виплат в «Ощадбанку». Але цей банк відрізняється великою кількістю тісних і слабооборудованних відділень, в яких клієнтам зараз доводиться годинами стояти в черзі для проведення операцій, а переведення виплат у цей банк призведе до зростання черг і невдоволення.
    Звичайно, з власної волі ніхто з клієнтів «ПриватБанку» не піде на такий «нерівноцінний обмін», але влада може не залишити їм права вибирати банк самостійно.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    это скорее не удар по Привату, а попытка хоть как то поддержать штаны ощаду и прочьм госбанкам... там жопа полная.. я плачу в ЖСК через ощад.. там ща все существенно подорожало, и куча нововведений направленны на увеличение прибыли банка... но когда в госбанки и в том же Привате цена на услугу одинаковая, то люди однозначно пойдут в комбанк, вот и пытаются загнать бюджетников в Ощад... крыза...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это скорее не удар по Привату, а попытка хоть как то поддержать штаны ощаду и прочьм госбанкам... там жопа полная.. я плачу в ЖСК через ощад.. там ща все существенно подорожало, и куча нововведений направленны на увеличение прибыли банка... но когда в госбанки и в том же Привате цена на услугу одинаковая, то люди однозначно пойдут в комбанк, вот и пытаются загнать бюджетников в Ощад... крыза...
    Так у Ощада в прошлом году комиссия бьіла 3, потом 5, сейчас 7 грн..по бюджетньім платежам....в течении года больше чем в 2 раза.....
    Они суки, еще и за виртуалку денег хотят....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Гугл обозвал Порошенко фюрером - http://i.imgur.com/DELngyi.png
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 105

Типово

Фюрер - начальник. Обозвал начальником. Не дотягивает, видать, до президента
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    А учитывая, что спрашивали за Лидера, то не дотянули оба. )

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Фюрер по совместительству также лидер, вождь, руководитель, управляющий, проводник, вагоновожатый, пилот. Кем только не обозвал))

Еще лифтер, крановщик и экскурсовод. Желтым земляным червем осталось разве что

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Желтым земляным червем осталось разве что
    Не дотягивает, видать.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Не дотягивает, видать.
    Желтый земляной червяк мудр и полон трагизма. Так что стоило ли ожидать? Не его это. Где Порошенко, а где Скарлетт Йоханссон ))

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    шукав шукав о тут http://www.kmu.gov.ua/control/uk тай не знайшов, в кого очі більш зрячі покажіть будь ласка ... бо не хочу я неяких гос.Укрикс банківських сервісів )

ото тільки і є "Як пишуть українські Інтернет-ресурси ..." тай то тільки дві штуки )
    Востаннє редагував KpoT: 01.02.2016 о 19:12

Сторінка 337 з 370 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті