Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 438 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

Оська, мы то че, мы ваще ниче, а от деффачки нашы када в отнулясиках смотались на лыжи с масиками! ото де герои крутяки! они тада меня так вдохновили своими отчетами ))))) а то мы год сидели тряслись боялись даже в лес проехать не то чно на море или на лыжи........

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Девочки, у кого есть хороший врач, чтоб на дом можно было вызвать? Я в нашу поликлинику звоню с 8 утра и все время занято

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуша в гости буду звать ПОСЛЕ установки дверей в удобства!!!! Числу к 10 февраля. А то шторка на них смутительно.

Нам кресло-грушу сегодня доставят!!! Урааааааааа!! Попарада будет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Девочки, у кого есть хороший врач, чтоб на дом можно было вызвать? Я в нашу поликлинику звоню с 8 утра и все время занято
    Аню Ангелочка вызови.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Шпулька, поздравляю с ремонтом! Я за всю свою жизнь впервые сейчас живу у родителей и это уууууууужжжжжаааааассссссс, как же хочу обратно в свою квартиру, но пока нам надо переседеть тут 3 мес., а наш папа пока сделает ремонт. В общем в своем жилье да еще и новым ремонтом, это такой кайф. Желаю вам побыстрее все закончить и наслаждаться домашним уютом)))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Аню Ангелочка вызови.
    да ей неудобно к нам добиратся. Уже в нашу поликлинику дозвонилась, спустя полтора часа.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро!

Дописів
    9 913

Типово

Шпулька, с новой кухней!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

да ей неудобно к нам добиратся. Уже в нашу поликлинику дозвонилась, спустя полтора часа.
    Хорошо, что дозвонилась. Выздоравливайте.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Хорошо, что дозвонилась. Выздоравливайте.
    постараемся. В пятницу старшего забрала с температурой с садика, в субботу кашель начался, на горло еще жалуется. А сегодня с утра малая с температурой.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ох, там вчера стояли сапожки зимние детские со звездой, так вот при курсе 8 аккурат ровно год назад 1го февраля они же стояли в том же магазе и стоили 900грн, через месяц они там же стояли 2500, вчера со скидкой им цену черканули и написали 1700, жопажопистая
    пилять незнаю почему именно у нас такие жопистые цены, в той же польше дешевле в той де россии таже рейма в 2 раза дешевле, от как так..............
    даже теже цены на коляски "все там ходят с колясками такими, даже в ЕКБ, 300грн стоит новая такая в магазе, а если такая же но улучшенная (больше кап и на ноги защита+матрас под попу) то 1000грн " это просто ахтунг для меня был када я цены увидела, после наших, я непонимаю что будет дальше и как стать алигархом или как выживать........
    Да уж...цены совсем не радуют(((

Нат_С гора не долгая, были на ежовой и на белой и там и там понравилось, не куршавель конечно, но вполне достойно )))
    Поняла, но все равно прикольно)))
    ЫЫыы таки да, не Куршавель))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нам кресло-грушу сегодня доставят!!! Урааааааааа!! Попарада будет.
    Не могу спокойно читать это название)))) вот прямо представляю как рада будет попа ... как "расплывется в улыбке"))))))

Юля22, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, кум пригласил на свадьбу дочери...
    Это ж капец!!!Уже детей замуж отдавать начинаем((((((я в шоке....
    И это ж надо подарок и одеться...аааааа.....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ох, там вчера стояли сапожки зимние детские со звездой, так вот при курсе 8 аккурат ровно год назад 1го февраля они же стояли в том же магазе и стоили 900грн, через месяц они там же стояли 2500, вчера со скидкой им цену черканули и написали 1700, жопажопистая
    пилять незнаю почему именно у нас такие жопистые цены, в той же польше дешевле в той де россии таже рейма в 2 раза дешевле, от как так..............
    даже теже цены на коляски "все там ходят с колясками такими, даже в ЕКБ, 300грн стоит новая такая в магазе, а если такая же но улучшенная (больше кап и на ноги защита+матрас под попу) то 1000грн " это просто ахтунг для меня был када я цены увидела, после наших, я непонимаю что будет дальше и как стать алигархом или как выживать........

я к те в гости уже хочуууууууууууууууууууу, тем более варенье блин так и стоит, а ты ж хотела а я уже тоже давно его хочу точнуть ))))))))))
    Пуш, я малому Экко бу купила, в отличном состоянии.цена вопроса 450 грн. А чеммпльче размер, тем состояние лучше. Новое я не осилю. Новое мне. Я ехидна
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Новое мне. Я ехидна
    Очень правильный подход!
    И ты будешь носить их больше чем один сезон, я думаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оспидяяяяяя, одеться и подарок это мелочи. Но принять дочь кума в замуже- это надо суметь!!!!

Девочки, спасибо ща поздравления, но кухня будет к концу февраля. Стоит старая мебля, из нового только оранж стулья. И уже есть кресло, попа рада))) у них ишшо мнооого интересного, мы там потом ишшо прибарахлимся)))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Шпуля, с переселением домой))) и с приятными обновочками!

Всем приветик! у нас и второй зубик проклюнулся, еле заметно))) но мучают все равно, никак не прорежут десну нормально.
    Вчера не выдержала и купила еще дентокнд. думала уже не покупать, но допек( мучается детя ж. не знаю, на сколько он прям помогает (когда 4ки лезли не помогал, только нурофен 2 р в день). но я должна была что-то делать, до нурафена СБ очередь не дошла, вылазят легче чем 4ки.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет
    ох и погодка вчера, у нас во дворах воды по щиколотку, даже гулять я не рискнула. а сегодня хоть вода "впиталась"

Всем ку. Не болеть Лёвушке, Илюшке срочно прекратить пугать маму, потому что от этих приключений я даже не нашлась, что Оле написать.

А я, а я пью кофе У СЕБЯ на кухне, на новом стуле и за старым столом))))) это же ура!!!!
    по-доброму завидую. и поздравляю. у нас никак до кухни дело не дойдет

я к те в гости уже хочуууууууууууууууууууу, тем более варенье блин так и стоит, а ты ж хотела а я уже тоже давно его хочу точнуть ))))))))))
    отлично вы погостили! супер! моя мама в Магаданской области родилась

по выделенному - какой-какой курс был?

постараемся. В пятницу старшего забрала с температурой с садика, в субботу кашель начался, на горло еще жалуется. А сегодня с утра малая с температурой.
    выздоравливайте

"Свадьба - это хорошо! Свадьба - это сытно!" (с) класс! я свадьбы почему-то очень люблю!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Оспидяяяяяя, одеться и подарок это мелочи. Но принять дочь кума в замуже- это надо суметь!!!!
    Отож, Юль...тяжко как-то это осознавать((((
    Хотя чё там...вон подружанька моя года два назад бабушкой стала))))а она всего на год меня старше)))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Шпуля, с переселением домой))) и с приятными обновочками!

Всем приветик! у нас и второй зубик проклюнулся, еле заметно))) но мучают все равно, никак не прорежут десну нормально.
    Вчера не выдержала и купила еще дентокнд. думала уже не покупать, но допек( мучается детя ж. не знаю, на сколько он прям помогает (когда 4ки лезли не помогал, только нурофен 2 р в день). но я должна была что-то делать, до нурафена СБ очередь не дошла, вылазят легче чем 4ки.
    А мы так и не поняла прелести этого Дентокинда...так и валяется где-то в аптечке...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "Свадьба - это хорошо! Свадьба - это сытно!" (с) класс! я свадьбы почему-то очень люблю!
    Аг-ага)))) Алена, только это раньше у меня так воспринималось)))
    Сейчас как-то не так радостно))))

Дописів
    11 434

Типово

Отож, Юль...тяжко как-то это осознавать((((
    Хотя чё там...вон подружанька моя года два назад бабушкой стала))))а она всего на год меня старше)))))

А мы так и не поняла прелести этого Дентокинда...так и валяется где-то в аптечке...

Аг-ага)))) Алена, только это раньше у меня так воспринималось)))
    Сейчас как-то не так радостно))))
    зато к свадьбе своих детей ты будешь уже подготовленной

наш крестный шутит, что на нашей Саше он "потренируется" прежде, чем своих заводить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нат_с так, хватит про бабушков- ровесниц. Нет, нет и ещё раз нет

Сторінка 116 з 438 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті