Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 74 з 92 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну так эти маньяки живут рядом, интересуюсь чего от них еще ждать, может завтра хрущевки пойдут валить, как символ тоталитаризма
    ПС отпишусь ка я от этой темы, утратившей актуальность.
    Зря.Вскрылось сколько последователей Кропоткина.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а считаю, что вы обычна лживая дура... не разобравшаяся в ситуации вешающая ярлыки на окружающих...
    ЗЫ попробую еще раз... когда законные методы не работают, люди будут решать свои проблемы незаконными методами... подумайте на досуге..
    ЗЫ ЗЫ ни одну собаку, как и любое другое животное, кроме тараканов, я не травил... но ваш мозг очень узок, что бы даже пытаться увидеть шире... это касается и собачек и памятника... в субботу на привокзальной площади я сполна потроллиь в реале таких как вы...
    Золотые слова, и Майдан тому подтверждение. Устал народ терпеть крах экономики, высокий курс доллара, всеобщее обнищание и злочинну владу и устроил Майдан
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Просто очманіти, яка у нас частина населення законослухняна. За пам'ятник, який їм пофігу, вже третій день істерику розводять. Метод не той, понімаєш. В нашій державі, де в усіх питаннях суспільного життя , від зовнішньої політики до прибирання тротуарів строго і точно виконуються всі закони і підзаконні акти, трапилась така неприємність - злочинна самодіяльність групи якихось активістів! Ніби не можна було ще 25 років почекати.

Як би нас тепер з ООН не виключили.
    Когда СССР исключили из Лиги Наций (такая же бесполезная организация как ООН) это не помешало ему развалить пол Европы, заграбастать себе Кёнингсберг и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    4 532

Типово

ух ты....
    какой разрыв ватки в теме
    даже карос выползла

а какие штампы, какие методички....

а тему можно закрывать. ввиду ее не актуальности.

Дописів
    24 778

Типово

ЗЫ попробую еще раз... когда законные методы не работают, люди будут решать свои проблемы незаконными методами... подумайте на досуге..)
    Это пока про происходящее в тиливизире так говоришь... а когда "люди" встретят тебя в подворотне (ну ты чо, у них же проблемы - (нужно лавэ а работы нету) "ходи сюда чувак" ) - что запоёшь? А ведь "от великого до смешного" - один шаг: ещё несколько таких, демонстрирующих вседозволенность эпизодов - и будешь домой пробираться вечером по крышам, как Карлсон. Подумай на досуге
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 136

Типово

Проводить декоммунизацию методом варварского снесения памятников (на которых, по большому счёту, всем наплевать) это всё равно что пытаться залечить рану ежедневным расковыриванием её ржавым гвоздиком. Лучшей популяризации ленинских идей, чем вандальное скидывание памятников и придумать нельзя. Вот о чём речь, просветлённые. Если вы признаёте преимущество толпы над правовыми нормами, то декоммунизацию надо делать в ваших головах в первую очередь, а не железных истуканов сносить.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    могу напомнить тему о животных. Нагло нарушая закон втихаря травите и гордитесь этим на форуме. А я считаю,что это самый что ни на есть подлый , мерзкий и сцыкливый поступок" человека",потому что жопу никто не надерет,все делается втихаря а животное не ответит оплеухой.
    Действительно, как Вы, Шурик Г. (гость), редиска такая, посмели травить несчастных собачек? Не имеете права такое творить! Пусть продолжают бегать по улицам, мешая спать по ночам своим стадным лаем, пусть продолжают гадить на всех дорожках, и, главное, пусть продолжают кидаться на людей, убивать детей и заражать бешенством взрослых. Вот ЭТО будет ПО ЗАКОНУ!!! А травить их, спасая жизни людей, - это противозаконно! И пофиг, что нашим властям плевать на бродячих животных и опасность, которую они представляют, - главное, это соблюсти закон!
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    может завтра хрущевки пойдут валить, как символ тоталитаризма
    Вате новые методички, наконец, выдали? На сей раз про хрущёвки.
    когда законные методы не работают, люди будут решать свои проблемы незаконными методами...
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Проводить декоммунизацию методом варварского снесения памятников (на которых, по большому счёту, всем наплевать) это всё равно что пытаться залечить рану ежедневным расковыриванием её ржавым гвоздиком. Лучшей популяризации ленинских идей, чем вандальное скидывание памятников и придумать нельзя. Вот о чём речь, просветлённые. Если вы признаёте преимущество толпы над правовыми нормами, то декоммунизацию надо делать в ваших головах в первую очередь, а не железных истуканов сносить.
    Ну и скажи мне - в чем вандализм и варварство?
    По какой методе надо было его демонтировать что бы не затронуть нежных струн твоей души?)))

Дописів
    13 721

Типово

як у фільмі "Окно а Париж" молодик розбивав телефонічну будку...безконтрольно.
    а в нас будок вже нема, то контролюють - на пам*ятники пускають... дозовано. леніна - через два роки петровського... і т. д.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    35 019

Типово

... законные методы не работают.
    Да я ведь приводил ссылки на то, как в Украине (!!!) после законного решения законных местных властей законно убирали истуканов. И это даже не в западной части страны, а в центре и на востоке. Восточнее, епт, Днепропетровска, который "не первый город, но и не второй". Так шо не нужно про неработающие законные методы. Видать, там просто с патриотами напряг.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    13 721

Типово

. Попытки логически рассуждать о прошлом все чаще наталкиваются на железный аргумент: "Проваливай отсюда!"
    Що й бачимо навкруги...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    ...вандалізм:
    у буквальному сенсі слова: зловмисне руйнування або пошкодження культурно-історичних пам'ятників, інших матеріальних і культурних цінностей, приватних або суспільних об'єктів майна.
    зловмисний
    1. Який має злі наміри. 2. Який здійснюється із злим наміром.
    які злі наміри були ? виконати те, що треба по закону зробити ?

ще про вандалізм
    Нещадне руйнування і нищення пам'яток мистецтва й культури// Безжальне ставлення до чого-небудь цінного.
    було нещадне, безжальне руйнування, або може це мистецтво й культура ?
    якщо цінне, то в якому сенсі ?
    1. Який має ціну, вартість;
    2. Який коштує дорого, має велику вартість.
    3. перен. Який має важливе значення. // Такий, яким дорожать. // Дуже потрібний, корисний.

tofanidze
    Guest

Типово

Сначало быдло незаконно сносит памятники, потом это быдло не сумев (не захотев) найти себе нормальную работу пойдет людей в подворотни грабить. Нуашо делать - покаааа добьешься чего то - а денежек так хотелось, так хотелось.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это пока про происходящее в тиливизире так говоришь... а когда "люди" встретят тебя в подворотне (ну ты чо, у них же проблемы - (нужно лавэ а работы нету) "ходи сюда чувак" ) - что запоёшь? А ведь "от великого до смешного" - один шаг: ещё несколько таких, демонстрирующих вседозволенность эпизодов - и будешь домой пробираться вечером по крышам, как Карлсон. Подумай на досуге
    не хочу тебя расстраивать, но в подворотнях встречают даже тогда, когда работают законные методы, и даже в цивилизованных странах.... я немного о другом... и думаю, что ты лично прекрасно понял о чем я, но в защиту собственных идей, ты предпочел просто передернуть..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Нуашо делать - покаааа добьешься чего то...
    Поэтому и случился Майдан.
    Если бы добивались снятия "пахана" законными методами, "януковичи" к тому времени уже бы обанкротили Украину (начало было положено 3-х миллиардным "кредитом") и за "долги" сдали бы нас рашке с потрохами.
    Может, конечно, для вас это как раз самый желаемый сценарий, но для народа - аж никак.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ... законные методы не работают.
    Да я ведь приводил ссылки на то, как в Украине (!!!) после законного решения законных местных властей законно убирали истуканов. И это даже не в западной части страны, а в центре и на востоке. Восточнее, епт, Днепропетровска, который "не первый город, но и не второй". Так шо не нужно про неработающие законные методы. Видать, там просто с патриотами напряг.
    .. молодец... возьми себе пирожок... и в следующий раз будь более убедительней... может там с презинтацией, или еще как то, а пока твои ссылки не убедили людей у которых была потрабность снести на фиг памятник этому палачу.... им не ссылки нужны были а действия...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Ну вот сносили бы "законно", каким образом это сделали ?
    Так же подогнали бы кран, так же болгарками срезали опору, погрузили и вывезли.
    Чем это ТЕХНИЧЕСКИ отличается от того, что произошло? Ничем.
    Чем это "политически" отличается ?
    Если бы сносили "законно" то городская власть объявила бы, что все делается в соответствии с Законом. И все !
    Что мешало за 30 минут до сноса подъехать и объявить это толпе?
    Те жи люди, тот же кран, те жи болгарки, но сказать что "по Закону".

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ну вот сносили бы "законно", каким образом это сделали ?
    Так же подогнали бы кран, так же болгарками срезали опору, погрузили и вывезли.
    Чем это ТЕХНИЧЕСКИ отличается от того, что произошло? Ничем.
    Чем это "политически" отличается ?
    Если бы сносили "законно" то городская власть объявила бы, что все делается в соответствии с Законом. И все !
    Что мешало за 30 минут до сноса подъехать и объявить это толпе?
    Те жи люди, тот же кран, те жи болгарки, но сказать что "по Закону".
    вілкул у фейсбуці каже "вандалізм", значить, вандалізм.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

еще скажите что надо было референдум устроить по вопросу сноса)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Вате новые методички, наконец, выдали? На сей раз про хрущёвки.

ППКС
    Я представляю, что здесь начнётся, когда будут сносить хрущёвки, а их будут сносить. Они уже давно пережили свой век.

Сторінка 74 з 92 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті