Одному мне кажется, что VitЁk не тем на жизнь зарабатывает?![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одному мне кажется, что VitЁk не тем на жизнь зарабатывает?![]()
![]()
Так никто и не накосячил. Человеку поставили то что он хотел и оно у него прекрасно работает.
А вроде как никто чинить не хочет Ромексу.
P.S. Я тоже ездил в другой город устранять косяки. И как ни странно остался доволен.
У нас все (с которыми общался) вешают форсунки на стяжках, а я хотел чтоб было на кронштейне
Крепко жму горло,
искренне ваш...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
думаю достойная...а шо не? не надо рушить мои мячты! А эти...эти...летчики-испытатили? я ним тож могу...
у меня форсы без всякого крепежа на трубках висят. арсика епт
Меняю отопительный котел КСТ 12,5 (новый, но произведен в 90-х, твердое топливо или газ) на ГБО-2 с установкой.
Может кому из установщиков как раз в гараж нужно![]()
Знаю про буллерьяны. Просто моя штука точно подороже, ну и доплатил бы может чуток.
Как бы газ хочу, денег все равно (полной суммы) нет.
Уже вроде и готов был купить новое оборудование (народ из Харькова около 3000 за комплект продает), и потом тут ставить - так начитался баталий по поводу "хорошо-плохо установили", "настроили не настроили".
Теперь стремаюсь
А переплачивать две тысячи (не двести гривен как тут писали) тоже не очень хочется.
Тем более мне сами установщики, с претензией на опытность, проговорились что с карбюратором там не так уж и все сложно
А на какую тачанку ставить собрались?
В общем дерганья вылечились элементарной заменой свечей. Тьфу х3.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я не казав...я предполагал. От психану и к лету обзаведусь мотортестером...ежли доживу.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks