| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБО!!! скорее московскийи увидев этот шарф готовый - мой муж себе тоже такой заказал...так что скоро будет еще один мужской шарфик, только в сочетание цветов еще синего добавлю
пошла даже к себе в профиль, это на счет харьковского, думала вдруг у меня там указан город проживания Харьков. нет, ничего не харьков не указывает) Кстати мы сейчас обосновались под Киевом , почти курортный городок Ирпень
))
а... если это было летом 2014- таки- да, в Харькове жили. Мы ж переселенцы из Донецка.... скитаемся с мая 2014 года, в Харькове пожили, в Славянске, сейчас у мужа работа в Киеве - поэтому ближе к работе
)))) Мне-то все-равно где ..лишь бы мастерская была или хотя бы небольшая комната, где можно разместить мои многочисленные рамы-краски и т.д
Востаннє редагував КоКа: 31.01.2016 о 20:05
Была идея расписать платок под впечатлением аромата Nina--By-Nina. Наверное многие знают ароматы яблочек от Nina. Я вот поклонница, и даже если надоедают, то меняю на другой, но через какое-то время, особенно зимой, тянет на эти ароматы. сочетание сладости и свежести одновременно – это необыкновенно.
90х90, атлас, парозакреплялки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував КоКа: 24.02.2016 о 10:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks