| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tips: 31.01.2016 о 18:45
Здравствуйте, Юлия!
Заинтересовало "ЭКОНОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! - Листовые черные и зеленые сорта-100грн за 100 пакетов".
Подскажите, пожалуйста, а нужно заказывать именно 100 пакетов одного вида чая? Я бы хотела взять по 20 пакетов каждого вида, такое возможно? Или 2 вида по 50 пакетов... Такое возможно?
Нужно срочно, мероприятие на работе... Спасибо!
Огромное спасибо за оперативный ответ!
Все равно буду ждать с нетерпением... А по поводу возможности взять меньшее количество или 100 пакетов разных видов?...
Барышни,чей Гринфилд Юннань 4 шт? отзовитесь! потеряла контакты
![]()
Добрый день. Можно заказать у вас подарочный набор чая Гринфильд (96 пакетиков)? Он в наличии у вас? Где можно забрать?
Востаннє редагував Tips: 08.02.2016 о 21:46
Здравствуйте, Юля!
Запишите, пожалуйста, меня на Черный цейлонский чай с цедрой цитрусовых и ароматом бергамота и Черный чай с имбирем, цедрой лимона и ароматом лимона и лайма - по 1 шт.
Спасибо.
Юля, добрый день.
на завтра на утро на победу нужно:
тесс 100 пакетов зеленый
тесс 100 пакетов черный
Появился ли наш заварной черный тесс с апельсином?
спасибо.
Здравствуй, Юля. Никогда не могу пройти мимо твоей темы, хоть вроде и есть еще, что пить.
Сегодня просто скажу еще раз СПАСИБО.
1) за новогодние чаи в жестяных баночках. Пьем и радуемся
2) Отдельное спасибо от сестры и ее компании за термосы
3) за знакомство с новыми вкусами чая ( сын все ждет ромашку с грушей Тесс)
...и просто за то, что ты такой хороший продавец и доброжелательный человек. Спасибо тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks