| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня купили на рынке сапоги резиновые с меховой вставкой за 280. Демары видела в пределах 260-310 грн.
а кто в чем перезимовал?) какая зимняя одежка у детей? я вот подумываю о приобретении на следующую зиму в сезон распродаж. интересуют отзывы. мой вторую зиму в адидасе, но сейчас как-то скудненько там. обдумываю альтернативу
http://dutiki.com.ua/catalog/cat/14
Мы в таких уже 2 года ходим. Не текут и очень теплые.
У моего старшего куртка тополино, я очень довольна, но на след. Год не успела купить, разобрали быстро. Ветро-, водостойкая, яркая, удобная, я довольна. Штаны нм, толстоваты, вернее полукомбез, не очень понравился, но теплый и не промакает.
А я никак не могу придумать альтернативу Lenne на следующий год, нежно люблю эту марку, но у нас пол-садика в них ходит((( читаю неплохие отзывы о костюмах НМ, но на картинках громоздкие кажутся, лыжные типа Obermeyer не рассматриваю, и Reima тоже.Сыну 5лет - пол-зимы в осенней куртке Некст проходил,но на морозы, все -равно зимний какой -тот брать надо.
Мир второй год экономненько в бэбикараване . бюджетно и комфортно. конечно дизайн до дпд не дотягивает , но шаровая цена зато для такого качества.
некст, нм итп бренды европейской одежды - никогда не рассматривала как вариант зимней одежды для моего ребенка. Они просто функционально и техническим характеристикам не предусмотрены для моего ребенка . Не отрицаю факт, что возможно тех, кто не так придирчив в выборе верхней одежды для ребенка, как я - эти бренды вполне устроят.
Востаннє редагував Левобережная: 31.01.2016 о 13:42
девочки, кто видел такие дозаторы пасты? Может на иностранных сайтах?![]()
Всем привет!Девочки,где купить штрипку к полукомбинезону Lenne?У малого порвалась,думала не заметит,а он ни в какую -срочно нужно купить)
Востаннє редагував january: 31.01.2016 о 15:45
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Востаннє редагував kolibry: 31.01.2016 о 17:20
И от меня плюс к бебикаравану и спасибо Юле! Отличный комбез, практичный, теплый, яркий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks