Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 288 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288 ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ой, цену точно не подскажу, я вскользь смотрела, но помню что-то в районе 230-250 грн. Это с утеплителем.
    Я их 2 года назад за столько покупала , неужто не подорожали?

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    если речь о деми, я тоже брала осенью за 250

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не знаю)) Может это старый завоз? Я на Калиновой видела, в небольшом магазинчике. Взрослые на женщин-девушек были по 350 и дороже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Мы сегодня купили на рынке сапоги резиновые с меховой вставкой за 280. Демары видела в пределах 260-310 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а кто в чем перезимовал?) какая зимняя одежка у детей? я вот подумываю о приобретении на следующую зиму в сезон распродаж. интересуют отзывы. мой вторую зиму в адидасе, но сейчас как-то скудненько там. обдумываю альтернативу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    если речь о деми, я тоже брала осенью за 250
    Не, у меня зимние на 37 размер. Не знаю взрослые они илл детские, но жду когда малый вырастет и мне в наследство передут))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вопрос по погоде Где купить утепленные резиновые сапоги себе и дочке ( 3 года). Зашла в дафи - там в кари есть, но детские от 300 и не утепленные. В другом магазине утепление не вынимается, в 3-м оно какое-то нетеплое ( демар).
    http://dutiki.com.ua/catalog/cat/14
    Мы в таких уже 2 года ходим. Не текут и очень теплые.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а кто в чем перезимовал?) какая зимняя одежка у детей? я вот подумываю о приобретении на следующую зиму в сезон распродаж. интересуют отзывы. мой вторую зиму в адидасе, но сейчас как-то скудненько там. обдумываю альтернативу
    мы в Коламбии 3-й год, на 99% довольна, кроме горловины у куртки и капюшона.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У моего старшего куртка тополино, я очень довольна, но на след. Год не успела купить, разобрали быстро. Ветро-, водостойкая, яркая, удобная, я довольна. Штаны нм, толстоваты, вернее полукомбез, не очень понравился, но теплый и не промакает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

А я никак не могу придумать альтернативу Lenne на следующий год, нежно люблю эту марку, но у нас пол-садика в них ходит((( читаю неплохие отзывы о костюмах НМ, но на картинках громоздкие кажутся, лыжные типа Obermeyer не рассматриваю, и Reima тоже.Сыну 5лет - пол-зимы в осенней куртке Некст проходил,но на морозы, все -равно зимний какой -тот брать надо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    А я никак не могу придумать альтернативу Lenne на следующий год, нежно люблю эту марку, но у нас пол-садика в них ходит((( читаю неплохие отзывы о костюмах НМ, но на картинках громоздкие кажутся, лыжные типа Obermeyer не рассматриваю, и Reima тоже.Сыну 5лет - пол-зимы в осенней куртке Некст проходил,но на морозы, все -равно зимний какой -тот брать надо.
    У нас комбинезон НМ, не громоздкий он. И не промокает

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мир второй год экономненько в бэбикараване . бюджетно и комфортно. конечно дизайн до дпд не дотягивает , но шаровая цена зато для такого качества.

некст, нм итп бренды европейской одежды - никогда не рассматривала как вариант зимней одежды для моего ребенка. Они просто функционально и техническим характеристикам не предусмотрены для моего ребенка . Не отрицаю факт, что возможно тех, кто не так придирчив в выборе верхней одежды для ребенка, как я - эти бренды вполне устроят.
    Востаннє редагував Левобережная: 31.01.2016 о 13:42

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Наши демары прошлую зиму на ура относились, а в эту подтекать стали.(( И я тоже сейчас в поисках нетекущих сапог для сына.
    У нас 2 года подряд фирмы Сорел. Супер теплые и с резиновым колошиком ( дакфейс)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не знаю...Я сегодня столько Демаров видела именно с теплым сапожком внутри. Но у моего товарища уже 38-й размер, а демары детские до 35-го только.
    Видела много утепленных резиновых сапог в Эпицентре, в отделе сад-огород.
    Я как раз в Эпицентре свои и покупала. Что где-то положила валенок и теперь не могу найти. Интересно, а отдельно они продаются?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

девочки, кто видел такие дозаторы пасты? Может на иностранных сайтах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем привет!Девочки,где купить штрипку к полукомбинезону Lenne?У малого порвалась,думала не заметит,а он ни в какую -срочно нужно купить)
    Востаннє редагував january: 31.01.2016 о 15:45
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    девочки, кто видел такие дозаторы пасты? Может на иностранных сайтах?
    На амазоне, волмарте и алиэкспресс видела

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир второй год экономненько в бэбикараване . бюджетно и комфортно. конечно дизайн до дпд не дотягивает , но шаровая цена зато для такого качества.

некст, нм итп бренды европейской одежды - никогда не рассматривала как вариант зимней одежды для моего ребенка. Они просто функционально и техническим характеристикам не предусмотрены для моего ребенка . Не отрицаю факт, что возможно тех, кто не так придирчив в выборе верхней одежды для ребенка, как я - эти бренды вполне устроят.
    Спасибо Юле. мы тоже в бэбикараване. Очень классный комбез. Теплый и продуманный. Нам еще и на следующий год штаны точно останутся, а вот курточка под вопросом...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    А я никак не могу придумать альтернативу Lenne на следующий год, нежно люблю эту марку, но у нас пол-садика в них ходит((( .
    поэтому я их и не покупаю. Первой нашей зимы мне хватило))) пол площадки были одинаковые.

Левобережная, спасибо! Посмотрю бэбикараван
    Востаннє редагував kolibry: 31.01.2016 о 17:20

Дописів
    2 689

Типово

И от меня плюс к бебикаравану и спасибо Юле! Отличный комбез, практичный, теплый, яркий.

Сторінка 283 з 288 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті