| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Да и я не противПонятно, что старые дома = старые технологии. Товарищ задолбался уже соседей топить в екатериненке.
Просто физика сергова зацепилаЯ плохо в школе и физику и химию учил... но вроде помню, что окисление - это химия. И окисление - это взаимодействие с кислородом онли. В агресивных средах только ускорение процесса.
zumer.com.ua
ну это будет домик 160м2 в рекреационной зоне25 соток, огорода не будет
И жить постоянно там не буду..
Хотя, острое желание валить из Днепра на весь теплый сезон с редкими заездами в город только по необходимости. Надеюсь, к весне смогу построить процес так. И надеюсь, что утел там ловит![]()
zumer.com.ua
Я вам раскажу как народ стояки и лежаки меняет, на примере Победы...
Недавно звонили мне консультировались... Умоляли сказать что лежак сталь 89х4 можно заменить на пластик 63х9... Мотивировали тем что тама на лежаке уже есть участочек 50-го пластика который уже какие-то деятели наваяли вскладчину.
Сижу я гляжу в таблицы, взял 3 расхода (потому шо данных то нету) и ищу аналог 89-й стали, и как ни странно это все-таки 90-й пластик))
ДОРОГО (с) говорит чел... " ну может все-таки пройдет 63х9??? а сильно ли будет заметно увеличение сопротивления??? ну может все-таки пройдет 63х9??? а мне на курчатове вроде сказали шо ставь и не бойся??? " и т.д. и т.п. БУ-ГО-ГА
Разгадка проста... *ДнПластика принимать как ДуСтали*, действует ТОЛЬКО на малых диаметрах. На больших диаметрах отношение длинны окружности (внутр) к площади сечения такова что разность шероховатостей играет уже второстепенную роль.
Вывод, если вам холодно, поищите следы вмешательства в систему всяких деятелей...
Востаннє редагував Юpа: 19.11.2008 о 17:26 Причина: Исправил, натупил в тексте закавыченом *-ми
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks