| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взяла малиновый набор, нашему аппетиту наверное и цвет не помеха...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Кашеня, Егорку с двухлетием! Здоровья крепкого карапузику а маме терпения и сил!
Энерджи, пусть ситуация с зубиком благополучно разрешиться и обойдется без удаления.
Ремонт закончить нельзя! Его можно приостановить ))) с завершением очередного этапа!
Мы вот уже года 4 живем без плинтусов )))
А меня сегодня выгуляли! Я счастлива!
Ане Ангелу спасибо за наводку на Чемодан! Вкусненько там и интерьер прикольный. Пока ждали заказ даже книжку пролистнула. Пластинки у нас дома когда-то такие были...ностальжи ))
если есть какие вопросы, постараюсь ответить ))))))
Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2016 о 09:17
все там ходят с колясками такими, даже в ЕКБ, 300грн стоит новая такая в магазе, а если такая же но улучшенная (больше кап и на ноги защита+матрас под попу) то 1000грн
Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2016 о 09:17
,,,
Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2016 о 09:21
Пушинка фото супер, с отличным отдыхом вас!
Как впечатление от книги Дети с небес?
Привет!
Пуша какой классный отдых у вас получился, снег, леса.....ммммммммм.... красота и мечта)) ледяные скульптуры глаз не оторвать! комбез яркий у Пуши младшей) он для нашей зимы подходит, это термик или мембрана? для малой наверное вообще впечатлений надолго хватит))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
mih@эLкa, врединка., Galkа, tati_, Serenity, PushinkA, AniMaus - спасибо за пожелания, надеюсь так и будет. Второй день не отхожу от него уже, что б же не добавил. И шкода ж малая, только отвернусь уже к запретным местам лезет, табуретки переворачивает... Первые пол года тишины уже с лихвой отрабатываются.
А еще на днях с друзьями на скалодроме были. Там есть детский уголок и мы по очереди с детьми играли. Тут Илюша увидел что зашел парень с собакой и как побежит к ней и так громко "сябака, бака, сааа, саба, кааа-кааа, бака, бааа" так и бежал за ней, пока они с хозяином не вышли.
Пушинка, молодец, что выдержала испытание бабушками! Тебя тут многие очень понимают, особенно когда на такой срок, терпения тебе, все наладится с поведением и с зубиком вас!
Всем привет!
Я поделиться. Классный мультик Малышарики. Всякие понятия типа узкий широкий и базовые цвета. Мне понра. И малой тож )
Пушинка, так при нынешней температуре вы и в купальниках можете). После -35 )
Энерджи, Илюшик таки не сплюшик
Пусть с зубом все хорошо будет!
А номер сантехника напиши, пжл.
Класс!!!!!!! С хорошим отдыхом вас. И лес и снег и лыжы - крутякиАлёнке побыстрее отрастить зубки и дать маме отдохнуть!!!!!!
Tashka, Наташ, ты недавно спрашивала чем сопли Кирюше лечить, что по итогу помогло, а то тоже третья неделя пошла и никак мы их не поборем. малой замучался уже![]()
Всем привет!
Ооо, Юля, поздравляю)))
Оляяя, я ж там в Нижнем Тагиле прожила 15 лет(((( такая ностальжи нахлынула......
Я конечно жила в городе)))) и в таких "фаршах", в которых сейчас не живу(((но да ладно, дело наживное)))) короче не в селе с дровами.
Но для вас поездка получилась супер)))в такие условия попали - класс)))) зато "натюрель"))))))
У родителей до сих пор моя дубленка дома висит с тех времен)))) толстючая и тяжелая...
Хотя и в китайских двухцветных пуховиках когда-то все ходили и ниче)))
Да и в -35 в капроновых колготках...ыыы 2-х штуках, нормально было)))))))
Оля, а на фотке гора большая это Долгая?
Мы на физ-ру ездили туда...на базу, лыжи надели и ага...по лесу кросс...круто было))))
Да ипросто выезжали на базу...костер на снегу, в лесу при морозе это ооочень здорово!!!
И ведь не болели так как сейчас((((
Блин, вот точно когда-то свое семейство соберу и гайнем туда...соберу своих одноклассничков и зажгем огни)))))
Я из Ебурга в Симферополь ехала трое суток поездом)))))
Оля, береги Илюшку...не летайте больше....
Востаннє редагував Nat_C: 31.01.2016 о 18:44
А ледяной город в Тагиле огромный обычно строили на площади перед Драматическим театром...
Ледяной город, огорожен ледяными блоками прозрачными(а в них цветные лампочки)...в городке куча горок, огромных, эээхххх.....
Красивые ледяные и снежные фигуры...
Круто конечно....эх, хочу туда ненадолочко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks