| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитал несколько страниц после моего последнего сообщения, и несколько последних страниц.
ну шо я могу сказать: за 3 недели, по сути, вообще ничего не изменилось.
что хорошо: реально есть здравомыслящие люди, которые понимают влияние пропаганды, и у нас в том числе.
что печально: большинство биомассы (я бы хотел акцентировать на этом внимание) категорически отказываются от того, что в нашей стране пропаганда есть по сути. некоторые готовы меня в грязь закопать только за то что я об этом упомянул.
это очень хреново, потому что по сути, они ничем от кацапов не отличаются. что по телеку говорят, за то и кричим ура.
завтра по 1+1 скажут, что нам нужно в интересах целостности государства признать крым кацапским, с необходимой подготовкой населения, и они, чуть послушав, будут кричать ура.
флажочки жовтоблакытные нужно еще и в подпись, и на аватарку, и куда угодно добавить, чтобы мне менее противно было.
но - не поможет.
головой нужно думать, а не телевизором. а некоторым, большинству, хотя бы начать с того, чтобы признать, что пропаганда есть. а потом уже дальше развиваться.
давайте смотреть правде в глаза.
нам выгодно, чтобы в кацапии случился экономический звиздец, что, безусловно потянет за собой кацапский майдан.
только революция в рашке может решить конфликтные вопросы в Осетии, Приднестровье, Крыму и лугандоне.
других вариантов, по сути, вообще нет, чтобы там телевизор не показывал.
конечно, очень вдохновляет, когда на видео наши самолеты/вертолеты делают афигенские штуки.
после этого я 1й готов сказать, что кацапы не пройдут.
но а что делать с этим?
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1573894
Глави МЗС України і Туреччини Павло Клімкін та Мевлют Чавушоглу погодили план з деокупації Криму.Джерело: fakty.ictv.ua
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
не переймайтесь - зосередьте свою увагу на говорі, потім подивіться хто автор, ну і в завершення
так що, це й є та сама пропаганда)Опубліковано 12 бер. 2014 р.
Патриотические видео и новости о России, если вы любите свою Родину и вам надоело смотреть как очерняется наша история и фальсифицируются многие факты подписывайтесь на наш канал
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
@Твиттер.
За "покушать" в Украину. Комментарии излишни. Скрин с севастопольского ватно-форума.
![]()
Что выиграли крымчане ?
По украине , декабрь 2013 средняя зарплата киев — 5618 , средняя зарплата крым 3148 , севастополь — 3911 .
Если следовать логике чтоб они сейчас получали бы пропорционально , а средняя киев ноябрь 2015 — 7089 , то
в крыму получали бы 3972 , в севастополе 4935
В рублях это 11916 и 14805 . С учетом разницы цен в 1,5 раза ( это так , чтоб не морочить вам мозг про яблоки , молоко и т.д. ) —
17878 и 22207
процент сами посчитаете от 24 тыс которые объявлены как средняя ?
А если отнять контингент войск и ментов который получает в россии больше , и пересчитать на простого обывателя ?
Великолепно сказано!
Таким образом на том же прожиточном уровне в Крыму остались только бюджетники, то есть весь крымский народ должен стать пожирателем бюджета, а россияне будут у них на посылках
PS я помню про мост, про эергомост, орошение солончаков опресненной морской водой, атомные станции и прочий чёс на грани фантастики, страна грандиозного распила и беспредела именно в Крыму начнет созидать.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks