Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 60 з 92 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Кому?
    активистам сносившим

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области, - пишет dnepr.info. Активистам грозит наказание в виде штрафа до 150 необлагаемых минимумов или ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишение свободы сроком до 3 лет.
    Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 298 Уголовного кодекса Украины (незаконное проведение поисковых работ на объекте археологического наследия, уничтожение, разрушение или повреждение объектов культурного наследия).
    от така игра малята

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    активистам сносившим

от така игра малята
    Этот памятник относится к "объектам культурного наследия"?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    17 объектам культурного наследия Днепропетровска присвоено охранные номера

В Кировском районе три объекта занесены в Государственный реестр недвижимых памятников Украины.

Это здание с историческим названием

-«Ломбард» по ул. Чкалова, 27,
    -памятник А. Горькому на углу пр. Карла Маркса и ул. Горького,
    -памятник Г. Петровскому на пл. Петровского.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не поверишь, я сегодня там проходил возле того постамента, и даже с полчасика пообщался с теми кто там истерил... ни фига не понял..
    ЗЫ ты бы лучше не советы давал, а просто ввел нас в тему..
    я вот шел сегодня по Озерке - все тоже так возмущались, так возмущались)))
    сам добывай информацию и пищу к размышлению))) не маленький
    диван продавишь)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я вот шел сегодня по Озерке - все тоже так возмущались, так возмущались)))
    сам добывай информацию и пищу к размышлению))) не маленький
    диван продавишь)))
    а мне достаточно инфы к размышлению.. я не сторонник "тайных обществ"... боишься что то сказать в паблике, лучше промолчи...
    ЗЫ на слабо меня уже давно не возьмешь... твое мнение о моем диване очень слабая мотивация для меня...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    это почти как с термином "неотложное ..." в ПДД, этож смотря какой статут был у памятника с юридической точки зрения на момент сноса.

Одобрено властями или не одобрено, снят там с каких то фондов обслуживания или нет ... ИМХО, как то немножко через задницу снесли, сейчас ведь не период революционных массовых заворушень, правильно?
    Что Вы по этому поводу можете сказать?

с одной стороны выполняют закон декоммунизации, с другой подставляют молодых людей и сами себя подставляют, те кто был(или не мешал) от/при гор. администрации.

Снесли кату памятник правильно, а вот все остальное как то оно нэ той ....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а мне достаточно инфы к размышлению.. я не сторонник "тайных обществ"... боишься что то сказать в паблике, лучше промолчи...
    ЗЫ на слабо меня уже давно не возьмешь... твое мнение о моем диване очень слабая мотивация для меня...
    ну раз у тебя нет мотивации - я тут бессилен)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну раз у тебя нет мотивации - я тут бессилен)))
    ну да играйся й дальше в "тайное общество"... в принципе безопасно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

с одной стороны выполняют закон декоммунизации, с другой подставляют молодых людей и сами себя подставляют, те кто был(или не мешал) от/при гор. администрации.

Снесли кату памятник правильно, а вот все остальное как то оно нэ той ....
    оттож - документов никто не видел, а все рассуждают,
    неизвестно, что там они постановили - сносить, не сносить, как сносить, куда его определить?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    оттож - документов никто не видел, а все рассуждают,
    неизвестно, что там они постановили - сносить, не сносить, как сносить, куда его определить?
    Та это всё фигня. Интересно кого из присутствовавших на мероприятии на 3 года посодют?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Та это всё фигня. Интересно кого из присутствовавших на мероприятии на 3 года посодют?
    как кого - кто балаклаву не успел одеть, уже потенциальный кандидат,
    опять же - я ж говорю, документов о решении по сносу то никто не опубликовал.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ракурс примечательный. Не удивлюсь если тут построят часовеньку какую то от МП

Вот куда пальцем показывает, там копать надо.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    как кого - кто балаклаву не успел одеть, уже потенциальный кандидат,
    опять же - я ж говорю, документов о решении по сносу то никто не опубликовал.
    Денисенко и Лысенко - не успели... А группу подпевки - они тоже без балаклав были...

"В ходе следствия будет установлена роль каждого участника", - сообщают в полиции.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 011

Типово

фигня в том, что если не было официального решения, то это как бы подстава Филатова, а заодно еще и почистят ряды активистов сроками или запугают нах так, шо писец ....

якась провокация запланированная, молодые люди как "порох", только свистни, так они дом советов по кирпичикам разберут потому что там ступала нога когда то какого то людоеда, а послезавтра их начнут вязать по закону, а через неделю начнется "свободу хлопцам с ФИО по списку"

может я конечно сгущаю краски, но думаю перед сносом. было бы правильным якуссь табличку/стенд с деяниями запечатленного в памятнике лица прошлого, инфа о дате сноса .... по идее, там бы нарисовались пикеты коммунистов или еще кого то, если бы решились стоять горой за палача ... приказ был бы для полиции - обеспечить правопорядок в момент сноса .... в общем как то так )

Дописів
    13 721

Типово

фигня в том, что если не было официального решения, то это как бы подстава Филатова, а заодно еще и почистят ряды активистов сроками или запугают нах так, шо писец ....

якась провокация запланированная, молодые люди как "порох", только свистни, так они дом советов по кирпичикам разберут потому что там ступала нога когда то какого то людоеда, а послезавтра их начнут вязать по закону, а через неделю начнется "свободу хлопцам с ФИО по списку"

может я конечно сгущаю краски, но думаю перед сносом. было бы правильным якуссь табличку/стенд с деяниями запечатленного в памятнике лица прошлого, инфа о дате сноса .... по идее, там бы нарисовались пикеты коммунистов или еще кого то, если бы решились стоять горой за палача ... приказ был бы для полиции - обеспечить правопорядок в момент сноса .... в общем как то так )
    Вот об этом и последние страниц 20 этой темы.
    Но тех, кто на это указывал "умники-патриоты" моментально в совки, провокаторы, в любителей "подрочить на петровского" и т.д и т.п. записали...

Дописів
    35 019

Типово

Закон про "декоммунизацию" приняли? Приняли. Патриотов (даже с форума!) в местные советы выбрали? Выбрали. Мэра-патриота (не голубого ж воришку!) выбрали? Выбрали.
    Казалось бы - выполняйте Закон. Т.е местная власть принимает решение и его же выполняет.
    Но это не наш метод (с)
    Самый патриотичный метод - это молоток и болгарка. По-старинке. И плевать, что можно и нужно по-другому, если уж взялись декоммунизировать, даже ведь законный инструмент для этого есть. Ладно, если б не было.

ЗЫ. Ушёл горевать за колбасой по 2.20.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 011

Типово

Вот об этом и последние страниц 20 этой темы.
    Но тех, кто на это указывал "умники-патриоты" моментально в совки, провокаторы, в любителей "подрочить на петровского" и т.д и т.п. записали...
    ну я всю тему не читал, заметил кипишь )) решил высказаться )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Закон про "декоммунизацию" приняли? Приняли. Патриотов (даже с форума!) в местные советы выбрали? Выбрали. Мэра-патриота (не голубого ж воришку!) выбрали? Выбрали.
    Казалось бы - выполняйте Закон. Т.е местная власть принимает решение и его же выполняет.
    Но это не наш метод (с)
    Самый патриотичный метод - это молоток и болгарка. По-старинке. И плевать, что можно и нужно по-другому, если уж взялись декоммунизировать, даже ведь законный инструмент для этого есть. Ладно, если б не было.

опишите пожалуйста РОВНый процесс демонтажа
    с удовольствием послушаю
    а то - не так надо было
    а как?
    мы не знаем но не так)))

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Но это не наш метод (с)

а власти разрешили, те которых выбрали?
    если нет, то тогда при чем тут они в принципе? или власти, разрешили валить, но валить на самом деле не разрешали? ))))))))

а может это якыйсь агент влияния дуже вражеский рубанул по умам патриотов "пора валить Петровского", а им патриотам то что? "ладно, пошли валить

Опять же если власти, гор. совет одобрили, то тема в принципе теряет смысл )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Жаль, что в метро не провалились. Опозорили Днепропетровск....

Сторінка 60 з 92 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті