Здравствуйте, заказываю 2 рулона, но мне как бы так что бы Вы подвезли или Победа или Свердлова в рабочие часы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня! Сегодня отдали последнее тесто из наличия! Завтра приедет новое и свежее! Ждем новых заказов!
Если вы хотите быстро и сытно накормить свою семью или неожиданно нагрянувших гостей, тогда этот чудо рецепт для вас! Быстро, а с нашим тестом еще быстрее, сытно и просто красиво!
Еще больше рецептов выпечки из слоенного теста вы найдете на этом сайте! Приятного аппетита!
Завтра новый завоз!
Доброй ночи
А можно заказать тесто? И как забирать? Спасибо
Свежее тесто в наличии!
Пресное слоенное тесто своими руками
Избавьте себя от подобных хлопот и сэкономьте кучу времени для своей семьи!
Добрый вечер! Хочу взять один рулончик. Я так понимаю оно уже заморожено? Чтобы порцию для приготовления отделить надо весь рулон размораживать?
Доброго вечера!
Значит есть 2 способа разморозки:
1. Размораживайте полностью весь рулон и делите его на 5 частей по 05 кг. Заворачиваете в пленку, пакет и в морозилку. Достаете по мере необходимости. Тесту от такой разморозки ничего не будет.
2. Прячете весь рулон в морозилку, а когда настала необходимость что-то с ним делать - достали, немного разморозился верхний слой - отмотали и отрезали сколько нужно. Остальное, еще не успевшее разморозиться тесто, прячете назад в морозилку и все! Так повторяете каждый раз!
Тесто храниться в морозилке минимум 2 месяца, говорят, что и дольше, но у меня все быстро улетает)))
Так что - заказать можно, как и где вы можете забрать (Кр. Камень или Апполо)? Жду ваших координат.
Ой, какая у Вас мнямка! Закажу на следующей недельке!
Леночка, здравствуйте! Почем сейчас рулончик?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks