| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю кому мне больше верить, своим глазам или некому Max Payne. Хотя знаю, глазам.
Да, ранее такого не было, и да, сейчас не ездит. Я конечно безмерно рад за этих мифических "всех" у которых НП патрулирует дворы, но хотелось бы конкретики - в каких именно районах НП заезжает во дворы. Потому как на Победе во дворах я их не видел не разу.
Выборгская - недавно шмонали малолетних алконавтов, я офигел.
А вообще, ребята, знаю, что вы читаете, посему - решайте что-то с мигалками.
У меня сейчас жилье на втором этаже, когда вы проезжаете с "люстрой" (а ездить вы стали часто), кошка думает, что это мышка по стенке бежит, летает среди ночи, будит, дерет обои. Если сбросит плазму со стола, сцуко, даже не знаю, что делать.
С одной стороны, конечно хорошо, вас издалека видно, лишний раз не соптимизируешься на машине перед патрулем, с другой - озвучил выше. Вы мне реальный материальный ущерб мигалками наносите.
С кошкой зачёт ))))
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
а если они нужны будут срочно, гоп стоп, и ищешь глазами мигалки, а их нет, а потом боковым зрением замечаешь что проехала 102, вот классно будет
сегодня снова видел старых говнюков, стояли на запорожской трассе перед объездом "бурно строящейся" развязки перед Братским...
все как и раньше, останавливали чтоб понюхать по-видимому, других причин для остановки в том месте я не вижу
Заявы естественно никто не подает т.к. все понимают шансы найти гопоту в данном случае равны нулю.
Вполне вероятно. Но то что патрульки раньше ездили через двор, а теперь нет - факт. Я конечно не могу на 100% сказать что раньше не было такой волны именно потому что они ездили, но тем не менее..
Дніпропетровські "копи" "упіймали" авто "Айдару"
http://dnipro.depo.ua/ukr/dnipro/dni...30012016131300
P.S. Штрафплощадка на Осенней!
Видел сегодня копов на Коммунаре внутри района.
Так что по внутренним дорогам они все таки ездят.
Потом видел их на улице Коммунаровской.
И видел дибилов на Коммунаровской, которые ездят по встречке, практически при копах.
Интересно, если полицейские штрафонут этих уродов за встречку, то они тоже будут статьи писать, что копы фальсифицируют нарушения?
Копам вопрос.
Напротив мерии стоят машины в ряд под знак. Филатов об этом знает?
......
при этом внутридворовая стоянка горсовета вмещает всех кто там работает.
зуб даю.
не первый год там бываю и в здании и во дворе.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks