| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одно могу сказать точно - и совсем старая милиция на корейских джипах и более новый "патруль 102" регулярно заезжали ночами в мой двор на Победе-2, я часто возвращаюсь домой после 23:00 видел как они патрулируя объезжают двор изнутри. С момента же начала патрулирования НП во двор они не заезжали не разу, в результате за последние 10 дней во дворе вынесли стекла и выгребли все из салона как минимум в трех машинах (это только из того что я знаю) и сняли части с общественных спорт снарядов которые стоят во дворе. По этому для меня НП не более чем "парковочная полиция" ездящая исключительно по центральным улицам и не выполняющая никаких других функций.
Dnepr, будьте снисходительны. Они ещё ездить толком не научились. Дороги во дворах сейчас супер-отвратные, ну куда ещё этим пацанам ехать? Они там набьют машин больше, чем ворьё. И дежурить во дворе постоянно никто не будет. А <разбить стекла в машине - украсть - убежать>, на это несколько минут хватит. Да и сравнивать, что было, и что сейчас, неправильно. Ситуация криминальная быстро и резко становится хуже.
пугает еще и другое, вся молодежь до 25-28 лет, которая с деньгами, в один голос заявляет, что в Украине за бабки можно порешать все, всё! Так.... как у нас что-то поменяется, если те, кто правят страной ( а потом их дети ) сгнили морально.
Среднего класса нет ( это те, кому нужен в первую очередь работающий Закон ), бедным на закон плевать, богатым закон не писан.
Бу-бу-бу-бу
вчера был конфликт с хозяином магазина, возле которого я припарковался, оказалось я стал место босса, он меня подпер, теоретически я бы выехать мог задом на 2-ю полосу после некоторых маневров, в месте с оживленным движением, да еще и рядом с перекрестком. я хамить и угрожать не стал, вызвал полицию, но у того яйца оказались не железными и через 5 минут свалил, через 6 приехала полиция, сказали, что все правильно сделал и посоветовал всегда звонить в 102 в таких ситуациях.
Max Payne сочувствую, но тут не тема о ваших медицинских проблемах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks