Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 672 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

назарино заказала, ждем счет и всем разошлю влс
    оленей получила, но пока они в машине ездят по городу.
    поэтому, всем перезвоню кому должна передать обувь.)
    спасиб!

Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Марина, привет.) я в лс видела от тебя письмо, но еще не читала лс. ок, перекину

Доброго утра.)
    я не звала ВАс на раздачу, т.к. в понедельник получу ВАшу сумочку черную и тогда уже отдам все сразу(чтоб не звать ВАс два раза). ок? я напишу ВАм.)и про оплату и про раздачу
    Теперь всё понятно, подумала, что либо сообщение в личку не получили или может что-то пропустила, т.к. не всегда есть возможность следить за темкой.
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Оля,а такие варианты можно собрать? Сколько они будуть стоить?
    http://stilno.od.ua/index.php?page=s...mart&Itemid=16
    http://stilno.od.ua/index.php?page=s...mart&Itemid=16

Мне на стопу 23 см,если что))))
    Ольчик, привет.)
    ОЛь....по цене+55грн к опт цене.
    я открою вечером сбор ростовки.)
    Олечка,привет!

Не нашла ростовочки,откроешь,пожалуйста?))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, не дает мне покоя и такая сумочка
    http://nazarino.com.ua/product/vmest...zhenskaya-3332
    если что на замену, или обе взять??
    Ой приветик и тут))
    ещё есть время подумать??
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Джанака
    Guest

Типово

Оля, поглядела фото... всплакнула...
    как же всё непросто в этой жизни...
    конечно, нужно делать добро... хоть крупицу... и такой огромный объём в итоге может выйти...
    молодец!!!

Дописів
    13 246

Типово

еще раз покажу тут.)

получила фотки от нашего фотографа......
    класс......
    эмоции....зашкаливают.
    девочки, всмотритесь в эти лица.....!! тут улыбки, счастье, позитив, тут не видно,что это детки, у которых судьба намного сложнее нашей с Вами!
    вывод-давайте делать добрые дела чаще! Ведь есть люди, которые нуждаются в улыбке,.....а мы можем помочь!
    КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ КОМУ-ТО, ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО И РАДУЙСЯ ТОМУ, ЧТО БОГ ОТВЕЧАЕТ НА ЧЬИ-ТО МОЛИТВЫ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ.....

поглядите эти фотки...., когда они играют.....когда они засовывают головы в пакеты с подарками.) , при чем не важно 5 лет или 15лет.)-эмоции деток просто мега-позитивные!
    КУДЕСНИЦА.)) дорогая ВЫ наша! мы идем к ВАм просить бумаги , сколько сможете!.....или напечатать сразу фотки. Как ВАм удобнее!
    Девочки! у меня в копилке , благодаря ВАшим добрым взносам есть -230грн.
    Сейчас, я обсуждаю вопрос посещения деток, чтоб принести фотки и провести мастер-класс! Позже, когда договорюсь-тут напишу и буду ждать желающих поехать с нами.)!
    спасибо.что ВЫ есть!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Оля, поглядела фото... всплакнула...
    как же всё непросто в этой жизни...
    конечно, нужно делать добро... хоть крупицу... и такой огромный объём в итоге может выйти...
    молодец!!!
    АЛИНОЧКАААААААААА привет) ты права на 111000%
    всё сложно, НО каждая капелька-это часть океана! и каждая крупица наша-это БОЛЬШОЙ вклад в нужное дело!
    мы можем менять страну, детей, людей, мир вокруг нас только, если сами захотим этого! и я знаю,что мы сможем!
    посмотри сколько людей откликнулисб-ЭТО ЖЕ ПОЛ ОКЕАНА!.
    спасибо, ВАМ!!.)
    и не плакать, АЛИН!! !.....нам нельзя плакать в таких ситуациях!
    плакать можно,когда все слепо-глухо реагируют...тогда обидно, ты просишь-просишь, а результат нулевой.,тогда можно плакать от обиды, а тут у нас ВСЁ НАОБРОТ! вчера на раздаче мне 20грн передали, уже в копилке 230+15+20
    так,что всё ок!

Джанака
    Guest

Типово

Оль, а какие дети красивые!!!
    Я просто отказываюсь верить, что они обделены родителями... это же - ДЕТИ!!! такие же, как и у нас всех... ТАКИЕ ЖЕ!!!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Spirit101 Переглянути допис
    Теперь всё понятно, подумала, что либо сообщение в личку не получили или может что-то пропустила, т.к. не всегда есть возможность следить за темкой.
    Спасибо за ответ!
    Это я дала мало информации, моя вина..)
    вот секунду назад мне позвонили и сказали,что черной, увы, не положат ВАм((
    так,что встретимся в ближ. дни

Дописів
    13 246

Типово

Оль, а какие дети красивые!!!
    Я просто отказываюсь верить, что они обделены родителями... это же - ДЕТИ!!! такие же, как и у нас всех... ТАКИЕ ЖЕ!!!
    улыбки такие искренние.......широкие.) АЛин, я тоже смотрела и удивлялась,что такое может быть((, что они сами!
    у них глаза и улыбки-просто супер!
    я вообще в последнее время стала , какая-то озабоченная на улыбки....всматриваюсь, наслаждаюсь, коогда дети вот так широко искренне смеются!
    я показала лишь чатсичку фоток, их больше, если хотите-покажу ссылку на весь альбом,чтоб тут не загружать трафиком тему.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, не дает мне покоя и такая сумочка
    http://nazarino.com.ua/product/vmest...zhenskaya-3332
    если что на замену, или обе взять??
    Ой приветик и тут))
    ещё есть время подумать??
    Ленчик, привет.)
    уже заказ отправлен, давай эту на след. раз, ок?))
    обсудили уже в лс.....)

Дописів
    13 246

Типово

Олечка,привет!

Не нашла ростовочки,откроешь,пожалуйста?))))
    Оль, привет.)
    Оль, конечно открою..я вчера после раздачи и еще вся озабоченна ОСББ,))ВЫ решили или нет?у нас дом сильно большой((я боюсь, что не будет нужного %......

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Оль, привет.)
    Оль, конечно открою..я вчера после раздачи и еще вся озабоченна ОСББ,))ВЫ решили или нет?у нас дом сильно большой((я боюсь, что не будет нужного %......
    У нас кооператив,но ни черта не делается,хотела походить,послушать)))))

Джанака
    Guest

Типово

Оль, привет.)
    у нас тоже очень большой... более 10 подъездов, не знаю точно... 12-14-15 подъездов, но всё получается...
    дорогу осилит идущий!!!

много таких, как я...
    ХОЧУ, но сделать не могу ничего..нет воз-ти... и молчу... но ко мне пришли, я открла двери... поставила росписи, сдала доки и сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Поэтому... не переживай... думай, что таких, как я, у тебя много

Дописів
    13 246

Типово

у нас тоже очень большой... более 10 подъездов, не знаю точно... 12-14-15 подъездов, но всё получается...
    дорогу осилит идущий!!!

много таких, как я...
    ХОЧУ, но сделать не могу ничего..нет воз-ти... и молчу... но ко мне пришли, я открла двери... поставила росписи, сдала доки и сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Поэтому... не переживай... думай, что таких, как я, у тебя много
    ух ты.......слова-бальзам на душу. мы тут с небольшой инициативной группой думаем, но.я пока не решаюсь, но понимаю,что порядок наводить надо самостоятельно нам -жильцам. эх._ АЛина, ) значит ты -мой толчек.)!
    У нас кооператив,но ни черта не делается,хотела походить,послушать)))))
    ясно)

Дописів
    13 246

Типово

---девочки. вот тут ДЛЯ НАС НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!! БЕЗ РОСТОВОК!!!
    ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЙ ЦВЕТ И МОДЕЛЬ!!!! к цене сайта +60грн
    http://www.crumina.ua/category/Весна-Осень/

--
    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!
    ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!
    ВЕЗДЕ КОЖА И ЗАМШ!!--ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!
    --------БЕЗ РОСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!---------- к ОПТОВОЙ ЦЕНЕ САЙТА+ 60грн(это и есть наша цена) http://www.kantsedal.ua/catalog/shoes-sport ---

Дописів
    13 246

Типово

--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени" черные-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-255грн.. В НАЛИЧИИ- 36р., 37р., 41р..!!
    35-, 36-, 37-, 38-На$тенА, 38-Dan_ka(люб), Инна ВИтальевна(одни черн ), 38-Фуфка, Оля-ля13, 39-отдать Лена94...(борисенко),39-Инна витальевна, 40-Антонина(ОПЛ),

Дописів
    13 246

Типово

--
    В НАЛИЧИИ СО СКИДКОЙ!!!

---ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р., 37р.

Дописів
    13 246

Типово

--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    13 246

Типово

-Концентрат-гель Ариель-4.9 литра--ЦЕНА-175грн. подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 67 стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стиркииАриель - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (минимум на 67стирок)--175грн.,

Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Сторінка 539 з 672 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті