Абориген: вы в районе Мариуполя гляньте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абориген: вы в районе Мариуполя гляньте.
Та Вы меня ещё за колбасой по 2.20 за угол отправьте. Как отправили одного мужикам возле остатков памятнику Ленина (на фоне звука молотка, отбивающего куски на пмять и речёвок аля Слава Україні) за вопрос: "Почему нельзя это сделать цивилизованно с помощью коммунальщиков"?
Ему и ответили, шо он нифига не понимает, и вообще его колбаса по 2.20 ждёт за углом.
Но это были патриоты, им можно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А вы сюда гляньте - примерно то же время - http://ispu.ru/files/u2/book/history...nsk_voina.html
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А что мешало его демонтировать и вывезти куда-то на склад? Почему это надо делать подручными средствами, ночью в балаклавах? В Эстонии, Литве и Латвии как-то поспокойней декомунизация проходила...
У кого дети в школе учатся? есть предмет такой "Мой город" там на обложке печатной тетради (о ужОс) неизменно фото ЖД вокзал и памятник Петровскому. Там еще ЦУ не поступило, вражью обложку оторвать или можно- нужно заклеить?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
я прекрасно помню рассказ моей покойной бабушки, как в 30-е года "птенцы" петровского ходили по хатам, отбирая последние зернышки хлеба ...а в семьях было по пять-семь детей и завтра все эти дети могли просто умереть с голодухи.... заходили, не церемонились, ломалили перестенки в поисках зерна, держа под штыками хозяев .
Поэтому пусть все нынешние защитники этого истукана идут в ж.. со своими стенаниями и соплями ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
С Петровским и его памятником уже всё ясно.
Тут в современном отрезке времени проблема и не одна. Украина в лидерах среди нищих стран, в долгах как в шелках и продолжаем занимать...ну ничего нам не привыкать. Нас снова пытаются уничтожить,но мы выживем всем назло! Назло бюджету -2016!
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:33
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks